背包客棧自助旅行論壇
[韓國自助旅行找伴]Hello臨時想去首爾, 想踩一下德魯納的點但自己去的話沒辦法拍照所以來這邊看能不能徵到旅伴 (1-3人都可)我是男的 32Y, 旅伴...鮮不能吃太多 (過敏)其餘都可如果真的有人有興趣想一起玩希望是愛拍照的人最好是有看德魯納 & RM粉絲至於房間的話應該是分開住
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
zx2998 zx2998 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-18
舊 10/2~10/6 首爾自由行 徵旅伴 - 2019-09-18, 23:00

目的地: 韓國首爾   時間: 10/2~10/6 4天或5天   人數: 1~3   

Hello
臨時想去首爾, 想踩一下德魯納的點
但自己去的話沒辦法拍照
所以來這邊看能不能徵到旅伴 (1-3人都可)
我是男的 32Y, 旅伴男女都可

主要是10/4,5 這一週想去
*** 機票我還沒買 ***
去4天 or 5天都可以
時間可以在討論

想去景點有
1. 德魯納的點
2. Running Man體驗館
其他都可以

食物的話
我不太能吃辣.. (微辣) 但會想吃炸雞
海鮮不能吃太多 (過敏)
其餘都可

如果真的有人有興趣想一起玩
希望是愛拍照的人
最好是有看德魯納 & RM粉絲

至於房間的話應該是分開住
被閱讀229次
回覆時引用此篇文章
aquas0128 aquas0128 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-04-05
舊 回覆: 10/2~10/6 首爾自由行 徵旅伴 - 2019-09-20, 19:57

我也有計畫這時間去首爾,可是我沒有看德魯那... 不過踩點可一起
請問有安排行程了嗎
我也還沒買機票~
回覆時引用此篇文章
小慢媽 的頭像
小慢媽 小慢媽 目前離線 小慢媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-11-17
舊 回覆: 10/2~10/6 首爾自由行 徵旅伴 - 2019-09-20, 20:34

這個時間我也在首爾, 沒看過這個沒看過這個劇所以不知道景點, 但4號有時間
回覆時引用此篇文章
zx2998 zx2998 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-18
舊 回覆: 10/2~10/6 首爾自由行 徵旅伴 - 2019-09-21, 11:23

引用:
作者: aquas0128 (原文章)
我也有計畫這時間去首爾,可是我沒有看德魯那... 不過踩點可一起
請問有安排行程了嗎
我也還沒買機票~
還沒安排行程 (有找到人才會開始用
我可以安排 也可以一起討論
可以加我line討論 id: chiayang
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具