背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]10/7早上9:20的班機到沖繩 想說大概11點到租車公司 要租到10/9的下午想請教各位租車公司是以24小時計價的嗎? 大家都說保險要買滿那是選最貴的嗎?另外想請教在klook訂有沒有比較便宜?謝謝大家~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
alice丁丁 alice丁丁 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-02-04
舊 Time租車如何計價以及保險該加購那一型? - 2019-09-18, 01:59

10/7早上9:20的班機到沖繩 想說大概11點到租車公司 要租到10/9的下午想請教各位租車公司是以24小時計價的嗎? 大家都說保險要買滿那是選最貴的嗎?
另外想請教在klook訂有沒有比較便宜?
謝謝大家~
被閱讀562次
回覆時引用此篇文章
羅克 的頭像
羅克 羅克 目前離線 羅克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2009-11-25
舊 回覆: Time租車如何計價以及保險該加購那一型? - 2019-09-18, 17:38

time租車都是24h來計算的喔! 所以最好抓準24h內 價錢會有差別的
保險的話建議一定要加購 Super Safety Package 最高等級 免自負額的比較保險一點
我建議直接去官網預定比較方便便宜喔 klook不包含保險費用的
你去的時間剛好沖繩租車有優惠期間 2019/10/1~2020/2/29 可以去官網的優惠活動看看 ps: 我也是第一次去沖繩租車自駕 有相對的比價過了
回覆時引用此篇文章
alice丁丁 alice丁丁 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-02-04
舊 回覆: Time租車如何計價以及保險該加購那一型? - 2019-09-18, 21:37

引用:
作者: 羅克 (原文章)
time租車都是24h來計算的喔! 所以最好抓準24h內 價錢會有差別的
保險的話建議一定要加購 Super Safety Package 最高等級 免自負額的比較保險一點
我建議直接去官網預定比較方便便宜喔 klook不包含保險費用的
你去的時間剛好沖繩租車有優惠期間 2019/10/1~2020/2/29 可以去官網的優惠活動看看 ps: 我也是第一次去沖繩租車自駕 有相對的比價過了
謝謝 請問您清楚大概費用一天會落在台幣多少錢嗎? ‍♀️
我選擇10/7 11:00到10/9小型車的價錢這樣是算便宜還貴?
回覆時引用此篇文章
羅克 的頭像
羅克 羅克 目前離線 羅克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2009-11-25
舊 回覆: Time租車如何計價以及保險該加購那一型? - 2019-09-19, 12:09

引用:
作者: alice丁丁 (原文章)
謝謝 請問您清楚大概費用一天會落在台幣多少錢嗎? ‍♀️
我選擇10/7 11:00到10/9小型車的價錢這樣是算便宜還貴?附件 2921189
我是以你的日期 10/7 11:00~10/9 11:00止
選擇C1小型車加購Super safety Package免責險 換算台幣的話大約在 2894元
回覆時引用此篇文章
曾秀惠 曾秀惠 目前離線 曾秀惠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 258次/202篇
註冊日期: 2013-09-26
舊 回覆: Time租車如何計價以及保險該加購那一型? - 2019-09-19, 16:23

我八月底從日本東北回來
自駕5天7人大休旅 Nissan serena
早鳥六折方案共34560日幣(含super safety package保險)

再等等看有沒有促銷~還有很多家租車公司可以比較
回覆時引用此篇文章
哈拉喵 的頭像
哈拉喵 哈拉喵 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-08-01
舊 回覆: Time租車如何計價以及保險該加購那一型? - 2019-09-20, 01:18

我七月初去五天四夜是在Klook上訂,我記得是直接買五天四夜的方案,不知道有沒有24hr計算的方案~

印象中klook訂的不含保險,我們到租車點它讓我們升級一人300台幣左右(五天)的保險,就有包含蠻多理賠的,給你參考看看囉!
回覆時引用此篇文章
hanscheng 的頭像
hanscheng hanscheng 目前離線 hanscheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,056次/995篇
註冊日期: 2008-11-27
舊 回覆: Time租車如何計價以及保險該加購那一型? - 2019-09-21, 06:46

引用:
作者: alice丁丁 (原文章)
10/7早上9:20的班機到沖繩 想說大概11點到租車公司 要租到10/9的下午想請教各位租車公司是以24小時計價的嗎? 大家都說保險要買滿那是選最貴的嗎?
另外想請教在klook訂有沒有比較便宜?
謝謝大家~
昨天剛從沖繩回來, 這次租Times,
建議可以把你預期領到車的時間與預期還車的時間輸入官網, 租車比價網等...比價.
times 是以日數計價, 不過有詳列, 超出一小時, 六小時, 十二小時的計價方式, 詳細可以看官網

一般而言, 除非有高額折扣碼, 要不然羊毛出在羊皮身上, 像是Klook應該只包含最基本的保險,
取車時勢必還要在現場看保險條款, 另外刷卡加保.
保險最好買Super Safety Package, 發生事故除了免營業損失費用(NOC)外,還有一般彌償所不包含的費用,例如:車胎漏氣、車胎擦傷及車胎蓋擦傷等,並可免費使用道路拖車服務... (詳閱官網) 大部分車款 一天才日幣1080, 台幣300多而已.
沖繩是日本事故率最高的地方, 除了外國人到當地自駕, 別忘了一些住在日本大都市平日都靠電車通勤很少開車的人也會去當地租車, 技術不熟, 加上旅遊心情放鬆, 很容易出意外, 海風加上地面成分, 風大雨大時打滑也恨常見. 所以就算你自認為技術很好, 日本交通狀況良好, 沖繩速限低, 也難保不會車子在停車場無端被撞之類的情況, 出來玩輕鬆最重要, 一旦發生車損, 無論是被撞, 自撞或不明車損, 打通電話報警, 請警察紀錄, 頂多就是還車時填個表格說明情況, 接下來就沒你的事了, 車損會由租車公司, 保險公司去處理.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具