背包客棧自助旅行論壇
[捷克]我在德鐵官網買了這張直達票,可是為什麼在捷克的鐵路收尋不到這張票,請問我這張是直達慕尼黑的車票嗎?座位也無法劃位,請問布拉格車站可以劃位嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hermanhuang0116 hermanhuang0116 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2014-11-16
舊 布拉格到慕尼黑(直達) - 2019-09-17, 21:16

我在德鐵官網買了這張直達票,可是為什麼在捷克的鐵路收尋不到這張票,請問我這張是直達慕尼黑的車票嗎?座位也無法劃位,請問布拉格車站可以劃位嗎?
被閱讀318次
回覆時引用此篇文章
sasaya2006 sasaya2006 目前離線
背包至尊
感謝: 121次/110篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 回覆: 布拉格到慕尼黑(直達) - 2019-09-17, 22:18

您要不要再上db查看這班車。
因為我查詢到的列車有EX360,ALX 360。
EX360至Furth i Wald接ALX 360。
EX 360: Plzen hl.n.->Domazlice: Construction work. The train is cancelled between Domazlice and Plzen hl.n.. Bus replacement service will be provided. Please check your itinerary again shortly before departure.
而且第一段火車有一部分Plzen hl.n .-> Domazlice施工,說明中寫說會以巴士接駁。
回覆時引用此篇文章
MiyiM MiyiM 目前離線
客棧之光
感謝: 966次/697篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 布拉格到慕尼黑(直達) - 2019-09-17, 23:15

引用:
作者: hermanhuang0116 (原文章)
我在德鐵官網買了這張直達票,可是為什麼在捷克的鐵路收尋不到這張票,請問我這張是直達慕尼黑的車票嗎?座位也無法劃位,請問布拉格車站可以劃位嗎?
附件 2919870
原本是直達Munich不必換車的,一列火車兩個車號“Runs as EX 360 up to Furth i Wald, then as ALX 360”,不過由於該段時期Plzen hl.n.與Domazlice之間進行施工,所以會有公車銜接那個車站,不必擔心。

假如DB官網無法訂位,最下面的鏈接說可以訂位,可以寫信給捷克國鐵或到了Prague去火車站試試看。
https://www.cd.cz/en/vlak/400360/5.10.2019/5473275/8.47/8000261/13.18/
https://czech-transport.com/index.php?train=4119&lang=en
回覆時引用此篇文章
hermanhuang0116 hermanhuang0116 目前離線
背包客
舊 回覆: 布拉格到慕尼黑(直達) - 2019-09-18, 13:40

引用:
作者: MiyiM (原文章)
原本是直達Munich不必換車的,一列火車兩個車號“Runs as EX 360 up to Furth i Wald, then as ALX 360”,不過由於該段時期Plzen hl.n.與Domazlice之間進行施工,所以會有公車銜接那個車站,不必擔心。

假如DB官網無法訂位,最下面的鏈接說可以訂位,可以寫信給捷克國鐵或到了Prague去火車站試試看。
https://www.cd.cz/en/vlak/400360/5.10.2019/5473275/8.47/8000261/13.18/
https://czech-transport.com/index.php?train=4119&lang=en
謝謝你。。。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 布拉格到慕尼黑(直達) - 2019-09-18, 13:54

引用:
作者: sasaya2006 (原文章)
您要不要再上db查看這班車。
因為我查詢到的列車有EX360,ALX 360。
EX360至Furth i Wald接ALX 360。
EX 360: Plzen hl.n.->Domazlice: Construction work. The train is cancelled between Domazlice and Plzen hl.n.. Bus replacement service will be provided. Please check your itinerary again shortly before departure.
而且第一段火車有一部分Plzen hl.n .-> Domazlice施工,說明中寫說會以巴士接駁。
謝謝你,因為當時訂票時沒有施工,剛剛查了一下,現在的確有鐵路施工
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具