背包客棧自助旅行論壇
[俄羅斯]請問有人要一起寄送邀請函嗎?9/22前有要一起的請跟我說謝謝Email: vivi690710@gmail.com...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bird6699 bird6699 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-17
舊 俄羅斯簽證 - 2019-09-17, 19:53

請問有人要一起寄送邀請函嗎?
9/22前有要一起的請跟我說
謝謝
Email: vivi690710@gmail.com
被閱讀855次
回覆時引用此篇文章
魏斯里 的頭像
魏斯里 魏斯里 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-03-03
舊 回覆: 俄羅斯簽證 - 2019-09-19, 21:51

不是可以免簽了?
回覆時引用此篇文章
cishih 的頭像
cishih cishih 目前離線 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 431次/369篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 俄羅斯簽證 - 2019-09-20, 00:32

引用:
作者: 魏斯里 (原文章)
不是可以免簽了?
10月1日起,免費電子簽入境俄羅斯的地區:聖彼得堡及列寧格勒州,並非整個俄羅斯!
回覆時引用此篇文章
單車客 單車客 目前離線 單車客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 18次/11篇
註冊日期: 2015-10-18
舊 回覆: 俄羅斯簽證 - 2019-09-20, 04:45

引用:
作者: cishih (原文章)
10月1日起,免費電子簽入境俄羅斯的地區:聖彼得堡及列寧格勒州,並非整個俄羅斯!
而且電子簽只能停留8天
要在俄國停留更久,就需要申請正式 簽證
回覆時引用此篇文章
cishih 的頭像
cishih cishih 目前離線 cishih 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 431次/369篇
註冊日期: 2015-05-11
舊 回覆: 俄羅斯簽證 - 2019-09-20, 14:06

引用:
作者: 單車客 (原文章)
而且電子簽只能停留8天
要在俄國停留更久,就需要申請正式 簽證
感謝您的建議。目前規劃明年的行程,仍然以北歐波羅的海沿岸的國家為主,聖彼得堡可能由三天延長到五、六天。或許不久的將來,俄羅斯會開放全面的免簽證入境,再另外安排一次單一國家的旅行!
回覆時引用此篇文章
JoannYeh JoannYeh 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-01
舊 回覆: 俄羅斯簽證 - 2019-09-22, 07:43

您好,我昨天才決定買機票2020/3/7-3/14,伊爾庫茨克進出,目前還在研究簽證等相關事宜,如果有意願一起辦理,方便稍等我一下嗎?
回覆時引用此篇文章
sport sport 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-08-23
舊 回覆: 俄羅斯簽證 - 2019-09-22, 11:34

個人經驗:
在台灣辦的話 邀請函要原件(正本)
因我訂的是五星級萬豪酒店 收到的 邀請函是酒店郵件PDF版 我彩色打印 但是9/10到台北莫北代表處(在台北震旦行大樓)遞件不收! 直接退我件!

實在不懂在台灣辦理簽證為何要那麼嚴格......

因出差行程很趕! 我上週一9/16在俄羅斯北京簽證中心遞件 (不用原件) 加急(三天出證)要兩倍費用 , 週四就出簽了 我選擇EMS快遞 週五深圳就收到了!效率很高!

1.邀請函是酒店郵件PDF版即可
2.會要求保險單據 北京簽證中心讓我提供台灣健保卡當證明!輸入健保卡資料即可!
3.不需要交訂房證明 他們說的!
4.台灣居民的簽證費是大陸居民的兩倍費用!
5.如果要省費用可直接去大使館辦 但要事先上網預約!
回覆時引用此篇文章
魏斯里 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 俄羅斯簽證 - 2019-09-22, 11:51

請問十月之後開放兩個地方免費電子簽證。
那之前開放的遠東區,十月之後還有免費電子簽證可以申請嗎?

十月打算去海蔘威
回覆時引用此篇文章
單車客 單車客 目前離線 單車客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 18次/11篇
註冊日期: 2015-10-18
舊 回覆: 俄羅斯簽證 - 2019-09-23, 13:31

引用:
作者: 魏斯里 (原文章)
請問十月之後開放兩個地方免費電子簽證。
那之前開放的遠東區,十月之後還有免費電子簽證可以申請嗎?

十月打算去海蔘威
可以,目前的官方沒有取消,只有增加地區
所以放心申請吧
48~72小時就下來了
回覆時引用此篇文章
魏斯里 的頭像
背包大俠
舊 回覆: 俄羅斯簽證 - 2019-09-23, 14:08

引用:
作者: 單車客 (原文章)
可以,目前的官方沒有取消,只有增加地區
所以放心申請吧
48~72小時就下來了
好哦好哦,謝謝了
回覆時引用此篇文章
ie825142 的頭像
ie825142 ie825142 目前離線 ie825142 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2008-02-26
舊 回覆: 俄羅斯簽證 - 2019-09-23, 16:36

引用:
作者: sport (原文章)
個人經驗:
在台灣辦的話 邀請函要原件(正本)
因我訂的是五星級萬豪酒店 收到的 邀請函是酒店郵件PDF版 我彩色打印 但是9/10到台北莫北代表處(在台北震旦行大樓)遞件不收! 直接退我件!

實在不懂在台灣辦理簽證為何要那麼嚴格......

因出差行程很趕! 我上週一9/16在俄羅斯北京簽證中心遞件 (不用原件) 加急(三天出證)要兩倍費用 , 週四就出簽了 我選擇EMS快遞 週五深圳就收到了!效率很高!

1.邀請函是酒店郵件PDF版即可
2.會要求保險單據 北京簽證中心讓我提供台灣健保卡當證明!輸入健保卡資料即可!
3.不需要交訂房證明 他們說的!
4.台灣居民的簽證費是大陸居民的兩倍費用!
5.如果要省費用可直接去大使館辦 但要事先上網預約!
我是在深圳這邊找深圳旅行社代辦, 9天拿到, 廣州簽證中心辦理30天貼紙簽
費用RMB1230(2017年RMB790). 只需要台灣護照正本/照片x2....其他都免提供
For your reference.
回覆時引用此篇文章
hchang8 hchang8 目前離線 hchang8 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2008-06-10
舊 揪人: 2019年10月申請俄羅斯簽證, 預計11月中飛俄羅斯 - 2019-10-03, 23:15

我要揪人一起, 送出給real russia agent 申請 "邀請函", 如果有人需要, 請留言給我, 預計下禮拜六寄出. tks
回覆時引用此篇文章
Lillian Ye Lillian Ye 目前離線 Lillian Ye 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-07
舊 回覆: 揪人: 2019年10月申請俄羅斯簽證, 預計11月中飛俄羅斯 - 2019-10-07, 23:25

引用:
作者: hchang8 (原文章)
我要揪人一起, 送出給real russia agent 申請 "邀請函", 如果有人需要, 請留言給我, 預計下禮拜六寄出. tks
請問我還可以加入分攤運費嗎?
回覆時引用此篇文章
hchang8 hchang8 目前離線 hchang8 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 揪人: 2019年10月申請俄羅斯簽證, 預計11月中飛俄羅斯 - 2019-10-11, 23:08

引用:
作者: Lillian Ye (原文章)
請問我還可以加入分攤運費嗎?
正要寄出 如有急件,趕快給我 reference# email to: choumeichou@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 揪人: 2019年10月申請俄羅斯簽證, 預計11月中飛俄羅斯 - 2019-10-12, 00:16

引用:
作者: hchang8 (原文章)
正要寄出 如有急件,趕快給我 reference# email to: choumeichou@hotmail.com
我用pony express快遞,如果需要在email給我
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具