背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]【地點】:北海道1.渡假村工作人員 白馬村2.滑雪場工作人員 愛知縣3.工廠理貨人員【工作...期更新哦)日本打工度假工作介紹&就勞簽提供之工作歡迎訂閱我們的頻道哦~隨時取得最新情報~更多日本資訊請到我們的粉專哦粉絲專頁:
訂房比價
回覆   發表新主題
高高想去日本工作 高高想去日本工作 目前離線 高高想去日本工作 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2014-12-15
舊 N4程度工作,包住 - 2019-09-17, 14:27
仲介費: 當然不用哦   所在地: 日本   截止時間: 2021/12/31   人數: 額滿為止   工作內容: 依職缺   時薪: 950円/時起   工作性質: 白工   
【地點】:北海道1.渡假村工作人員
白馬村2.滑雪場工作人員
愛知縣3.工廠理貨人員

【工作內容】:1. 洗碗、廚房助手、餐廳
2. 餐點的擺盤、協助纜車安全運送
3. 使用電動輔助台車、搬運車輛檢貨倉庫內物品等
【時薪】:1.950-1000円/時、2.7200円/日 3.1000円/時
【資格】:打工度假簽+3個月以上工作期
【食宿】:歡迎詢問哦。

~更多工作職缺,請跟我聯絡哦~

打工度假工作整理好了,
快點報名快點卡位哦~以免向隅
諮詢請洽LINEID:0983041017(子儀)
上班時間立刻回覆,休假日有時間會回哦~

求職注意事項(不定期更新哦)
https://www.youtube.com/channel/UCcUKJLIl_OCM0Y_YZddHTNA
日本打工度假工作介紹&就勞簽提供之工作
歡迎訂閱我們的頻道哦~
隨時取得最新情報~
更多日本資訊請到我們的粉專哦
粉絲專頁:https://www.facebook.com/gbm0253y/

被閱讀334次 Like
回覆時引用此篇文章
抹茶控w 抹茶控w 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2016-12-26
舊 回覆: N4程度工作,包住 - 2019-09-17, 16:49
有陪同開戶嗎
回覆時引用此篇文章
高高想去日本工作 高高想去日本工作 目前離線 高高想去日本工作 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2014-12-15
舊 回覆: N4程度工作,包住 - 2019-09-20, 15:28
已經有在私訊回覆您囉~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題