背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]想請問一下,因為感恩節想去紐約玩,目前考慮住在hilton garden inn long island city,不知是否有棧友們住...JFK機場到這家飯店呢?(除了計程車,uber)之外?剛找了好多資料看得有點眼花~@@所以斗膽請問各位大大~不知是否可以給點建議呢??
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kolyhsu kolyhsu 目前離線 kolyhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-11-18
舊 JFK機場到紐約long island - 2019-09-17, 07:28

想請問一下,因為感恩節想去紐約玩,目前考慮住在hilton garden inn long island city,不知是否有棧友們住過這家呢?這家的交通方便嗎?治安好嗎??
還有就是如何從JFK機場到這家飯店呢?(除了計程車,uber)之外?
剛找了好多資料看得有點眼花~@@所以斗膽請問各位大大~不知是否可以給點建議呢??
被閱讀184次
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,872次/5,854篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: JFK機場到紐約long island - 2019-09-18, 03:17

引用:
作者: kolyhsu (原文章)
想請問一下,因為感恩節想去紐約玩,目前考慮住在hilton garden inn long island city,不知是否有棧友們住過這家呢?這家的交通方便嗎?治安好嗎??
還有就是如何從JFK機場到這家飯店呢?(除了計程車,uber)之外?
剛找了好多資料看得有點眼花~@@所以斗膽請問各位大大~不知是否可以給點建議呢??
這家旅館的價格很有趣, 不同時間價差很大. 我估計它房間很多, 訂房不踴躍時就會有比較便宜的價格出來. 只要你看了房間的照片, 條件滿意就好了.
交通算是方便, 不會比住在曼哈頓上城或下城糟, 估計你要去的地方也是偏中城跟下城. 這附近旅館不少, 就算是晚一點回家應該也是亮晃晃的, 會比較安心一點. 治安ok, 但是還是要小心, 畢竟是紐約.
如果妳到JFK的時間不理想, 不想搭地鐵或公車, 可以找共乘(ride share), Uber應該也有ride share. 在JFK做這種生意的很多, 網上隨便找都有. 哪個風評好? 便宜的多銷, 客人爛評的機率大. 貴的少人坐, 風評就好一點. 紐約是很競爭的地方, 價格決定服務品質的現象很明顯. 太爛的也活不下去, 太貴的也活不下去.
https://www.winstontrans.com/share_ride_shuttles
https://www.goairlinkshuttle.com/
回覆時引用此篇文章
kolyhsu kolyhsu 目前離線 kolyhsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-11-18
舊 回覆: JFK機場到紐約long island - 2019-09-18, 05:32

引用:
作者: fou (原文章)
這家旅館的價格很有趣, 不同時間價差很大. 我估計它房間很多, 訂房不踴躍時就會有比較便宜的價格出來. 只要你看了房間的照片, 條件滿意就好了.
交通算是方便, 不會比住在曼哈頓上城或下城糟, 估計你要去的地方也是偏中城跟下城. 這附近旅館不少, 就算是晚一點回家應該也是亮晃晃的, 會比較安心一點. 治安ok, 但是還是要小心, 畢竟是紐約.
如果妳到JFK的時間不理想, 不想搭地鐵或公車, 可以找共乘(ride share), Uber應該也有ride share. 在JFK做這種生意的很多, 網上隨便找都有. 哪個風評好? 便宜的多銷, 客人爛評的機率大. 貴的少人坐, 風評就好一點. 紐約是很競爭的地方, 價格決定服務品質的現象很明顯. 太爛的也活不下去, 太貴的也活不下去.
https://www.winstontrans.com/share_ride_shuttles
https://www.goairlinkshuttle.com/
哈哈~謝謝大大提供資訊
後來我訂了到EWR的XDD
感恩節機票好貴~@@
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,872次/5,854篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: JFK機場到紐約long island - 2019-09-18, 06:15

引用:
作者: kolyhsu (原文章)
哈哈~謝謝大大提供資訊
後來我訂了到EWR的XDD
感恩節機票好貴~@@
EWR的好處是24小時都有巴士到中城,缺點是機場附近的社區都普普,不習慣的人會怕。如果住紐澤西,出入要更緊慎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具