背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]由於是2020 3/25~3/29才會到庫斯科,因為怕碰上雨季,想請教一下關於馬丘比丘的門票問題,若當下依天氣狀況再決定哪一天上MP,...我看新制有人數控管,及分時入場)另外,火車票現場購買也都買得到嗎?還是前輩們建議就在台灣先自行上網購買門票及車票?麻煩各位解答了~~~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a060410 a060410 目前離線 a060410 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-06-08
舊 馬丘比丘 購票問題 - 2019-09-16, 16:57

由於是2020 3/25~3/29才會到庫斯科,
因為怕碰上雨季,想請教一下關於馬丘比丘的門票問題,
若當下依天氣狀況再決定哪一天上MP,現場買得到門票嗎?
(我看新制有人數控管,及分時入場)

另外,火車票現場購買也都買得到嗎?

還是前輩們建議就在台灣先自行上網購買門票及車票?

麻煩各位解答了~~~
被閱讀492次
回覆時引用此篇文章
Bacillus Bacillus 目前離線
客棧之光
感謝: 277次/188篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 回覆: 馬丘比丘 購票問題 - 2019-09-16, 19:30

引用:
作者: a060410 (原文章)
由於是2020 3/25~3/29才會到庫斯科,
因為怕碰上雨季,想請教一下關於馬丘比丘的門票問題,
若當下依天氣狀況再決定哪一天上MP,現場買得到門票嗎?
(我看新制有人數控管,及分時入場)

另外,火車票現場購買也都買得到嗎?

還是前輩們建議就在台灣先自行上網購買門票及車票?

麻煩各位解答了~~~
你可以試試看現在查明天的門票。
我覺得除了旺季,除了你非要去瓦納比丘,不然買馬丘比丘門票是沒問題。
最後一招就是到了庫斯科找旅行社,他們會幫你弄到門票及你所需的交通方案。

火車票現場我搭的那個班次全部坐滿,
若你很晚買,
要嘛沒有某些班次,要嘛非常貴。

我出發前五天查馬丘比丘在我預定的日期雷雨,
庫斯科陰有雨。
到了現場豔陽高照。

此篇文章於 2019-09-17 05:42 被 Bacillus 編輯。
回覆時引用此篇文章
a060410 a060410 目前離線 a060410 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2018-06-08
舊 回覆: 馬丘比丘 購票問題 - 2019-09-17, 14:14

引用:
作者: Bacillus (原文章)
你可以試試看現在查明天的門票。
我覺得除了旺季,除了你非要去瓦納比丘,不然買馬丘比丘門票是沒問題。
最後一招就是到了庫斯科找旅行社,他們會幫你弄到門票及你所需的交通方案。

火車票現場我搭的那個班次全部坐滿,
若你很晚買,
要嘛沒有某些班次,要嘛非常貴。

我出發前五天查馬丘比丘在我預定的日期雷雨,
庫斯科陰有雨。
到了現場豔陽高照。
附件 2919411
所以大大是到現場才處理民票及車票囉?
我剛查明天的票,似乎都還買得到XD
但畢竟一趟那麼遠,還是問問大家經驗比較保險...
回覆時引用此篇文章
Bacillus Bacillus 目前離線
客棧之光
感謝: 277次/188篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 回覆: 馬丘比丘 購票問題 - 2019-09-25, 22:31

引用:
作者: a060410 (原文章)
所以大大是到現場才處理民票及車票囉?
我剛查明天的票,似乎都還買得到XD
但畢竟一趟那麼遠,還是問問大家經驗比較保險...
我是提早2星期買門票。
天氣沒到前一天都不算數。

車票早幾個月買比較省錢,
但就是不能變動行程日期,
這在任何國家旅行都是一樣的道理,
端看你需要較大的彈性或希望省30~60美元(單程)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具