背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]誠心請教大家:如果第一天坐gatwick express進倫敦,然後第九天坐一般國鐵火車離開倫敦去牛津,這兩張火車票上都有國鐵標誌,能...gatwick express一定要買來回票才能用2for1?如果從gatwick坐一般火車進倫敦的話,是否就符合規定?懇請達人解惑。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
poetesskao poetesskao 目前離線 poetesskao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2015-11-18
舊 請問gatwick express+一般國鐵火車,這樣可以用2 for 1嗎? - 2019-09-16, 15:54

誠心請教大家:

如果第一天坐gatwick express進倫敦,然後第九天坐一般國鐵火車離開倫敦去牛津,
這兩張火車票上都有國鐵標誌,能否讓我在倫敦九天期間使用2for1呢?

我很困惑,似乎gatwick express一定要買來回票才能用2for1?

如果從gatwick坐一般火車進倫敦的話,是否就符合規定?

懇請達人解惑。
被閱讀175次
回覆時引用此篇文章
erischou erischou 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-08-29
舊 回覆: 請問gatwick express+一般國鐵火車,這樣可以用2 for 1嗎? - 2019-09-16, 18:44

引用:
作者: poetesskao (原文章)
誠心請教大家:

如果第一天坐gatwick express進倫敦,然後第九天坐一般國鐵火車離開倫敦去牛津,
這兩張火車票上都有國鐵標誌,能否讓我在倫敦九天期間使用2for1呢?

我很困惑,似乎gatwick express一定要買來回票才能用2for1?

懇請達人解惑。
蓋威克機場可以坐國鐵到st Pancras車站,車程約50分鐘
來回票期間可以用2for1 (機場快線則不符合2for1的樣子)
我是今年12月中要從蓋威克進出,查好的功課是這樣說的~~~

另外如果你是兩人同行,可以用two together railcard優惠買票,能折扣大約1/3的火車票價喔
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
JuniorYang JuniorYang 目前離線 JuniorYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 277次/249篇
註冊日期: 2015-02-03
舊 回覆: 請問gatwick express+一般國鐵火車,這樣可以用2 for 1嗎? - 2019-09-17, 01:55

引用:
作者: poetesskao (原文章)
誠心請教大家:

懇請達人解惑。

否,這只會是兩張單程票,因此只能使用在進倫敦的那天。

似乎gatwick express一定要買來回票才能用2for1?
否,只要票面上有國鐵logo即可。

是,但沒必要,理由上面說過了。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
poetesskao poetesskao 目前離線 poetesskao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 請問gatwick express+一般國鐵火車,這樣可以用2 for 1嗎? - 2019-09-17, 21:05

引用:
作者: erischou (原文章)
蓋威克機場可以坐國鐵到st Pancras車站,車程約50分鐘
來回票期間可以用2for1 (機場快線則不符合2for1的樣子)
我是今年12月中要從蓋威克進出,查好的功課是這樣說的~~~

另外如果你是兩人同行,可以用two together railcard優惠買票,能折扣大約1/3的火車票價喔
感謝erischou的回覆,
因為我是第一天由getwick機場坐express進倫敦,
第九天由倫敦坐國鐵到牛津,然後開始自駕柯茲窩地區,
第十五天在巴斯還車,並從巴斯坐國鐵回到getwick機場。
所以我所購買的國鐵票幾乎都是單程票,
可能不符合2for1要國鐵來回票的要求。(哭哭)
此外,因為是帶孩子去,可能我使用國鐵親友卡會比較划算。
謝謝您的建議,惠我良多。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 請問gatwick express+一般國鐵火車,這樣可以用2 for 1嗎? - 2019-09-17, 21:42

引用:
作者: JuniorYang (原文章)

否,這只會是兩張單程票,因此只能使用在進倫敦的那天。

似乎gatwick express一定要買來回票才能用2for1?
否,只要票面上有國鐵logo即可。

是,但沒必要,理由上面說過了。
感謝JuniorYang 精準的回覆:
看來,我只能想辦法購買單程的國鐵票,並只限當天使用2for1了。
謝謝您的解惑,給我很大的幫助。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具