背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]『Apptli Resort』 長野県野沢温泉♨ 十三個外湯任你泡 商店美食一應俱全 郵局銀行ATM也都有喔 《♨長野野沢温泉⛷滑雪...i Resort! #有簽證才能介紹唷DIVE 台灣拓步人材管理顧問有限公司(原 台灣阿普力) ◆台灣就職◆ 日本就職◆ 日本打工度假
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ApptliResort 的頭像
ApptliResort ApptliResort 目前離線
客棧之光
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2016-05-20
舊 ♨長野野沢温泉⛷滑雪場職缺 - 2019-09-16, 13:32

仲介費: 不會以任何的名義收取費用,免費   所在地: 長野   截止時間: 2019/9/20   人數: 3   工作內容: 滑雪場   時薪: 1,000日圓   工作性質: 白工   

『Apptli Resort』 長野県野沢温泉♨

十三個外湯任你泡 商店美食一應俱全 郵局銀行ATM也都有喔

《♨長野野沢温泉⛷滑雪場職缺》

!此職缺已額滿囉!

期間:12月中~3月底
職種:纜車工作人員/兒童遊樂區工作人員
時給:1,000円 
食事條件:三餐無料!休假日也提供~
宿舍:附電視暖氣的相部屋
交通費補助:全額補助(期滿)
希望程度:簡單的日常會話

・:.。. ☆☆.。.:・゜゚・:.。. ☆☆.。.:・゜゚・:.。. ☆☆.。.:・゜
免費介紹日本全國渡假飯店包食宿工作!
其他最新職缺情報快點以下連結查詢
https://www.dive-hr.com.tw/apptli_resort.html
想應徵請登錄Apptli Resort! #有簽證才能介紹唷DIVE
台灣拓步人材管理顧問有限公司(原 台灣阿普力)
◆台灣就職◆ 日本就職◆ 日本打工度假

此篇文章於 2019-10-03 09:54 被 ApptliResort 編輯。
被閱讀385次
回覆時引用此篇文章
LYCI 的頭像
LYCI LYCI 目前離線 LYCI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2019-09-01
舊 回覆: ♨長野野沢温泉⛷滑雪場職缺 - 2019-09-16, 16:15

想了解 謝謝
eelle01820@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
みゆき欣 みゆき欣 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-19
舊 回覆: ♨長野野沢温泉⛷滑雪場職缺 - 2019-09-17, 11:08

想了解,謝謝
cindy11075@gmail.com
回覆時引用此篇文章
ApptliResort ApptliResort 目前離線
客棧之光
舊 回覆: ♨長野野沢温泉⛷滑雪場職缺 - 2019-09-17, 11:25

引用:
作者: LYCI (原文章)
想了解 謝謝
eelle01820@yahoo.com.tw
您好,謝謝您的回覆,會再聯繫您~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: ♨長野野沢温泉⛷滑雪場職缺 - 2019-09-17, 11:26

引用:
作者: みゆき欣 (原文章)
想了解,謝謝
cindy11075@gmail.com
您好,謝謝您的回覆,會再聯繫您~
回覆時引用此篇文章
acd13572035 acd13572035 目前離線 acd13572035 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-03-19
舊 回覆: ♨長野野沢温泉⛷滑雪場職缺 - 2019-09-17, 23:00

想了解acd135720355@gmail.com
謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: ♨長野野沢温泉⛷滑雪場職缺 - 2019-09-18, 14:39

引用:
作者: acd13572035 (原文章)
想了解acd135720355@gmail.com
謝謝
您好,謝謝您的回覆,已email您,再請收件,謝謝~
回覆時引用此篇文章
cheung2209 cheung2209 目前離線 cheung2209 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-06-18
舊 回覆: ♨長野野沢温泉⛷滑雪場職缺 - 2019-09-18, 18:17

想了解 謝謝
Cheung2209@yahoo.com.hk
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: ♨長野野沢温泉⛷滑雪場職缺 - 2019-09-19, 10:33

引用:
作者: cheung2209 (原文章)
想了解 謝謝
Cheung2209@yahoo.com.hk
您好,謝謝您的回覆,已email您,再請收件,謝謝~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具