背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]出遊日期: 12/18~12/22 共5天4夜。D1D2東京迪士尼一整天D3D4D512點25的班機,早上睡醒就要去機場報到,好像沒地...前APA or 上野稻荷町APA若住日暮里APA,跟這幾天要去的景點,交通會不順嗎?上野稻荷町APA離車站好像有點遠,請問有人住過嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
liger0011 liger0011 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-15
舊 東京5天4夜 12/18~22 行程請益 - 2019-09-15, 21:18

出遊日期: 12/18~12/22 共5天4夜。

D1

D2
東京迪士尼一整天

D3

D4

D5
12點25的班機,早上睡醒就要去機場報到,好像沒地方可去

----------

Q1
除了D2迪士尼一整天以外,這3天行程與路線,有交通不順繞遠路嗎?

Q2
請問有推薦的燒肉店嗎,想加到行程里,再麻煩各位推薦

Q3
原本要住相鐵fresa,但看到房間好像會有燒肉味就放棄了

目前考慮 日暮里APA or 上野站前APA or 上野稻荷町APA

若住日暮里APA,跟這幾天要去的景點,交通會不順嗎?

上野稻荷町APA離車站好像有點遠,請問有人住過嗎?
被閱讀315次
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 654次/622篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 東京5天4夜 12/18~22 行程請益 - 2019-09-15, 21:37

引用:
作者: liger0011 (原文章)
出遊日期: 12/18~12/22 共5天4夜。

D1
附件 2917480

D2
東京迪士尼一整天

D3
附件 2917481

D4
附件 2917482

D5
12點25的班機,早上睡醒就要去機場報到,好像沒地方可去

----------

Q1
除了D2迪士尼一整天以外,這3天行程與路線,有交通不順繞遠路嗎?

Q2
請問有推薦的燒肉店嗎,想加到行程里,再麻煩各位推薦

Q3
原本要住相鐵fresa,但看到房間好像會有燒肉味就放棄了

目前考慮 日暮里APA or 上野站前APA or 上野稻荷町APA

若住日暮里APA,跟這幾天要去的景點,交通會不順嗎?

上野稻荷町APA離車站好像有點遠,請問有人住過嗎?
d1 入境日本要一小時.12:30分飯店check in?時間要抓13:30-14:00左右到飯店.這天逛阿美橫町要注意商家19點會開始打烊.
d2 台場很大所有購物商場要10分鐘內抵達?又不是在行軍.台場有免費循環巴士利用.不需要這麼累.http://www.hinomaru.co.jp/metrolink/odaiba/odaiba_map.html#timetable1
要吃燒肉可以台場這天的晚餐.
https://gurunavi.com/zh-hant/a547200/rst/?__ngt...0eccFtOyLi3B2XSsObOi9j
可以住上野站前APA.日暮里離上野才兩站.住宿順序是上野站前APA-日暮里APA-上野稻荷町APA.
回覆時引用此篇文章
cocogohk cocogohk 目前離線 cocogohk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 36次/31篇
註冊日期: 2018-04-01
舊 回覆: 東京5天4夜 12/18~22 行程請益 - 2019-09-16, 10:53

首先,你其實先決定宿哪裡,這比較好
看畢,你還是宿上野或是淺草比較好

d1 你先跑淺草,再去上野,再跑回郊淺草晴空塔?
D3台場很大很大和很大,我上一次走了大半天去也走了一半也沒有
10分鐘一定不行
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具