背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]如題,各位大大好,因為行程需要,要在池袋買這張東京廣域周遊券,但是官網寫的位置在東口,可地圖似乎位置在西口,希望大大幫忙解惑,在池袋站哪個位置呢,或者是google那個地標,感激不盡!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
krissummer 的頭像
krissummer krissummer 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-12-03
舊 請問東京廣域周遊券在池袋車站買在哪個位置呢? - 2019-09-15, 14:51

如題,各位大大好,因為行程需要,要在池袋買這張東京廣域周遊券,但是官網寫的位置在東口,可地圖似乎位置在西口,希望大大幫忙解惑,在池袋站哪個位置呢,或者是google那個地標,感激不盡!
被閱讀557次
回覆時引用此篇文章
kaminari586 kaminari586 目前離線
客棧之光
感謝: 568次/519篇
註冊日期: 2017-10-04
舊 回覆: 請問東京廣域周遊券在池袋車站買在哪個位置呢? - 2019-09-15, 15:08

池袋站很奇怪
東武線在西口
西武線在東口
地圖顯示在東武附近,所以是西口了
回覆時引用此篇文章
KING OF PAUL KING OF PAUL 目前離線 KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 665次/614篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 請問東京廣域周遊券在池袋車站買在哪個位置呢? - 2019-09-15, 16:47

引用:
作者: krissummer (原文章)
如題,各位大大好,因為行程需要,要在池袋買這張東京廣域周遊券,但是官網寫的位置在東口,可地圖似乎位置在西口,希望大大幫忙解惑,在池袋站哪個位置呢,或者是google那個地標,感激不盡!
附件 2917049
其實他剛好位於池袋駅中央通路上,離東口或西口距離都差不多,也就是在中間
所以你如果搭的是JR,往中央改礼口出來就看的到了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問東京廣域周遊券在池袋車站買在哪個位置呢? - 2019-09-17, 07:46

引用:
作者: KING OF PAUL (原文章)
其實他剛好位於池袋駅中央通路上,離東口或西口距離都差不多,也就是在中間
所以你如果搭的是JR,往中央改礼口出來就看的到了
謝謝您的回覆,我會找找看感謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問東京廣域周遊券在池袋車站買在哪個位置呢? - 2019-09-17, 07:47

引用:
作者: kaminari586 (原文章)
池袋站很奇怪
東武線在西口
西武線在東口
地圖顯示在東武附近,所以是西口了
我也覺得很奇怪,謝謝妳的回覆,我到時在問問看,後續再來發言到底在哪哈哈
回覆時引用此篇文章
mm1668 mm1668 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2011-10-21
舊 回覆: 請問東京廣域周遊券在池袋車站買在哪個位置呢? - 2019-09-17, 14:39

引用:
我也覺得很奇怪,謝謝妳的回覆,我到時在問問看,後續再來發言到底在哪哈哈
可以看一看這上下 (東/西!?) 兩篇的解說 :
https://japhub.com/?c=5574
https://japhub.com/?c=5575
回覆時引用此篇文章
yellielin yellielin 目前離線 yellielin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2017-03-25
舊 回覆: 請問東京廣域周遊券在池袋車站買在哪個位置呢? - 2019-09-22, 00:24

是JR池袋東口1樓沒錯唷
我下午去買,只有我們一組客人,完全不用排隊
服務員還慢慢幫我們挑選位 XD

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問東京廣域周遊券在池袋車站買在哪個位置呢? - 2019-09-29, 12:14

引用:
作者: yellielin (原文章)
是JR池袋東口1樓沒錯唷
我下午去買,只有我們一組客人,完全不用排隊
服務員還慢慢幫我們挑選位 XD
附件 2924148

附件 2924147
感謝大大你的回覆,我也看了goole地圖確實在東口一樓,在parco招牌的旁邊,謝謝你

此篇文章於 2019-09-29 13:14 被 krissummer 編輯。
回覆時引用此篇文章
翊v 的頭像
翊v 翊v 目前離線 翊v 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-08
舊 回覆: 請問東京廣域周遊券在池袋車站買在哪個位置呢? - 2019-10-07, 19:43

引用:
感謝大大你的回覆,我也看了goole地圖確實在東口一樓,在parco招牌的旁邊,謝謝你附件 2931697
現在在台北創造旅遊就可以買到了,3000台幣免費寄到家
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具