背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]11/2~11/5 在曼谷自助旅行。想找旅伴一起在曼谷吃吃美食或到處走走,如果你也剛好這段時間在曼谷活動, 可以來討論一下行程喔。住台北/女生...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sunnyaoo sunnyaoo 目前離線 sunnyaoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-09-10
舊 11/2~11/5 泰國曼谷 - 2019-09-15, 14:03

目的地: 泰國曼谷   時間: 2019/11/2~11/5   人數: 1~2   預算: 看個人預算   

11/2~11/5 在曼谷自助旅行。
想找旅伴一起在曼谷吃吃美食或到處走走,
如果你也剛好這段時間在曼谷活動, 可以來討論一下行程喔。

住台北/女生

此篇文章於 2019-09-18 20:29 被 sunnyaoo 編輯。
被閱讀339次
回覆時引用此篇文章
suki7302 suki7302 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-10-17
舊 回覆: 2019/11/2~11/5 泰國曼谷 - 2019-09-16, 14:51

引用:
作者: sunnyaoo (原文章)
11/2~11/5 在曼谷自助旅行
想參加一日遊行程 (華欣) 。
想找旅件一起在曼谷吃吃美食或到處走走,
如果你也剛好這段時間在曼谷活動, 可以來討論一下行程喔。
我是女生
之前也有在版上遇到好相處的旅伴~
華欣不可能一日遊,曼谷搭車去要3個小時,而且華欣的景點很分散,要包車一天,還有景點路程遠,大概要一個小時,所以華欣不可能一日遊
回覆時引用此篇文章
hsj22tw 的頭像
hsj22tw hsj22tw 目前離線 hsj22tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-08-27
舊 回覆: 2019/11/2~11/5 泰國曼谷 - 2019-09-16, 17:11

華欣建議3天比較好,一日遊幾乎是不可能的,如果想要參加一日遊的行程可以找大城那邊看看古蹟什麼的~
回覆時引用此篇文章
sunnyaoo sunnyaoo 目前離線 sunnyaoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 2019/11/2~11/5 泰國曼谷 - 2019-09-16, 18:36

引用:
作者: hsj22tw (原文章)
華欣建議3天比較好,一日遊幾乎是不可能的,如果想要參加一日遊的行程可以找大城那邊看看古蹟什麼的~
明白了, 已取消華欣行程, 就先在曼谷旅行就好, 感謝樓上二位建議。

此篇文章於 2019-09-17 20:37 被 sunnyaoo 編輯。
回覆時引用此篇文章
habit0704 habit0704 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-10-24
舊 回覆: 2019/11/2~11/5 泰國曼谷 - 2019-09-18, 16:56

請問有確定成行了嗎?
有興趣想參加,也是在台北的女生
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2019/11/2~11/5 泰國曼谷 - 2019-09-18, 20:18

引用:
作者: habit0704 (原文章)
請問有確定成行了嗎?
有興趣想參加,也是在台北的女生
有確定成行喔~
我私訊給你LINE ID, 再討論吧~~
回覆時引用此篇文章
Hello_U Hello_U 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-11-23
舊 回覆: 11/2~11/5 泰國曼谷 - 2019-10-12, 21:37

我11/3~11/6也在曼谷喔~
1993年女生,有興趣可以一起玩或吃~
私訊你line
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具