背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]我想請問像「普力600」這種消毒錠可以帶出國嗎?每次到旅館都會把所有會接觸到的東西都消毒一遍!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
a23320c a23320c 目前離線 a23320c 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-09-14
舊 不好意思,再次發問? - 2019-09-15, 11:15

我想請問像「普力600」這種消毒錠可以帶出國嗎?每次到旅館都會把所有會接觸到的東西都消毒一遍!
被閱讀533次
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,038次/933篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 不好意思,再次發問? - 2019-09-15, 11:36

你可能要講出來是去哪個國家
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,865次/5,850篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 不好意思,再次發問? - 2019-09-15, 11:50

可以帶,有必要嗎?
回覆時引用此篇文章
a23320c a23320c 目前離線 a23320c 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 不好意思,再次發問? - 2019-09-15, 11:50

您好,是日本!
回覆時引用此篇文章
背包客

引用:
作者: fou (原文章)
可以帶,有必要嗎?
就是有點神經質的個性!
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 1,038次/933篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 不好意思,再次發問? - 2019-09-15, 12:23

當地應該買得到吧!很普遍的東西。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 不好意思,再次發問? - 2019-09-15, 12:30

引用:
作者: pp8637 (原文章)
當地應該買得到吧!很普遍的東西。
好的,感謝。
回覆時引用此篇文章
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 736次/622篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 不好意思,再次發問? - 2019-09-16, 21:39

我也是有點神經質, 我發現帶濕紙巾消毒還不錯。 當初是計劃在當地買酒精來消毒, 後來帶了濕紙巾, 就打消念頭。 提供你參考
回覆時引用此篇文章
frugaltravel frugaltravel 目前離線
客棧之光
感謝: 62次/58篇
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 不好意思,再次發問? - 2019-09-17, 08:07

其實漂白水的消毒效果比酒精好
酒精殺不死黴菌,漂白水就可以。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 不好意思,再次發問? - 2019-09-17, 10:55

引用:
作者: yipuchen (原文章)
我也是有點神經質, 我發現帶濕紙巾消毒還不錯。 當初是計劃在當地買酒精來消毒, 後來帶了濕紙巾, 就打消念頭。 提供你參考
感謝,可以請教哪一牌子的濕紙巾嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 不好意思,再次發問? - 2019-09-17, 10:55

引用:
作者: frugaltravel (原文章)
其實漂白水的消毒效果比酒精好
酒精殺不死黴菌,漂白水就可以。
好的,感謝回復。
回覆時引用此篇文章
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 736次/622篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 不好意思,再次發問? - 2019-09-17, 12:21

引用:
作者: a23320c (原文章)
感謝,可以請教哪一牌子的濕紙巾嗎?
我買大創的, 一小筒好像100張才49元.沒用完帶回來, 現在也用在房間的清掃, 除黴效果也不錯。我都是抽好幾張, 把酒店廁所跟桌子擦一擦, 然後再用衛生紙沾些清水擦一遍.
另外住新開的酒店對我們這種龜毛者也有幫助...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 不好意思,再次發問? - 2019-09-17, 12:27

引用:
作者: yipuchen (原文章)
我買大創的, 一小筒好像100張才49元.沒用完帶回來, 現在也用在房間的清掃, 除黴效果也不錯。我都是抽好幾張, 把酒店廁所跟桌子擦一擦, 然後再用衛生紙沾些清水擦一遍.
另外住新開的酒店對我們這種龜毛者也有幫助...
好的,感謝回復。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具