背包客棧自助旅行論壇
[日本住宿徵求]我在找京都的房子,預計月租45000以下。十月上旬會搬進去。(但不到一年的時間)希望有房子可以告訴我。如果是sharehouse少房數,獨立房間也可。(我是一個好室友)再麻煩大家,謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sophiechen0789 的頭像
sophiechen0789 sophiechen0789 目前離線 sophiechen0789 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-03
舊 京都租房 - 2019-09-15, 01:34

所在地: 京都   截止時間: 9月底   價格: 45000以下   

我在找京都的房子,預計月租45000以下。
十月上旬會搬進去。(但不到一年的時間)
希望有房子可以告訴我。
如果是sharehouse少房數,獨立房間也可。
(我是一個好室友)

再麻煩大家,謝謝!

此篇文章於 2019-09-15 06:42 被 sophiechen0789 編輯。
被閱讀141次
回覆時引用此篇文章
TUNG MEI NU TUNG MEI NU 目前離線 TUNG MEI NU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-02-12
舊 回覆: 京都租房 - 2019-09-18, 11:25

你好。
請問你要找位於京都的那一区?
可請告知明確的租屋期間嗎?
我們有三個推薦物件:
京都左京区 1.銀閣寺哲学道付近房租51000円
      2.下鴨神社付近房租41000円
      3.京都大学付近房租47000円 這個物件有附家具
歓迎詢問tungmeinu2000@gmail.com
回覆時引用此篇文章
w4310w4310 w4310w4310 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-02
舊 回覆: 京都租房 - 2019-09-19, 10:45

引用:
作者: TUNG MEI NU (原文章)
你好。
請問你要找位於京都的那一区?
可請告知明確的租屋期間嗎?
我們有三個推薦物件:
京都左京区 1.銀閣寺哲学道付近房租51000円
      2.下鴨神社付近房租41000円
      3.京都大学付近房租47000円 這個物件有附家具
歓迎詢問tungmeinu2000@gmail.com
請問有沒有中京區的呢?目前的話可能先租個三個月,之後有可能會延長
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具