背包客棧自助旅行論壇
[美國西部]請問若搭這班班機我下面這樣行程安排對嗎?不確定時差部分有理解對嗎3/27出發 6:50抵達是LA3/27早晨對嗎若無誤當天租車可以馬上去好萊塢市走走 太累想調時差就去飯店睡覺 把行程移到4/3號請問各位這樣會太趕太累或哪裡不對嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ponpon790922 的頭像
ponpon790922 ponpon790922 目前離線 ponpon790922 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-12-22
舊 行程請益 - 2019-09-14, 23:30

請問若搭這班班機我下面這樣行程安排對嗎?
不確定時差部分有理解對嗎

3/27出發 6:50抵達是LA3/27早晨對嗎
若無誤當天租車可以馬上去好萊塢市走走
太累想調時差就去飯店睡覺 把行程移到4/3號

請問各位這樣會太趕太累或哪裡不對嗎?
上傳的圖像

被閱讀657次
回覆時引用此篇文章
Long An Long An 目前離線 Long An 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 89次/69篇
註冊日期: 2014-02-26
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-15, 00:14

是的,你的行程配合機票時間規劃是在對的時間軸上

你多一個快樂的負擔,就是可以開始排行程了哈...
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,128次/996篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-15, 01:51

引用:
作者: ponpon790922 (原文章)
附件 2915947

附件 2915943

附件 2915942

版主的縮圖有兩個版主,一個是3月27日出發,另一個是3月28日出發,是用那一個版本說明?????
回覆時引用此篇文章
ponpon790922 ponpon790922 目前離線 ponpon790922 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-15, 09:01

多一個快樂負擔是?
引用:
作者: Long An (原文章)
是的,你的行程配合機票時間規劃是在對的時間軸上

你多一個快樂的負擔,就是可以開始排行程了哈...
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-15, 09:02

引用:
作者: Lee50 (原文章)
版主的縮圖有兩個版主,一個是3月27日出發,另一個是3月28日出發,是用那一個版本說明?????
抱歉 已3/27出發。我圖片有更正
沒有更正成功嗎?
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,865次/5,850篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-15, 09:06

Tour不必擔心當場找,也可能來不及,排的差不多就可以網上先訂了。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-15, 09:09

引用:
作者: fou (原文章)
Tour不必擔心當場找,也可能來不及,排的差不多就可以網上先訂了。
有推薦的當地tour嗎
其實目前比較擔心租車 第一次
想說 好好爬文研究一下
謝謝你們提供的回答
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-15, 09:14

引用:
有推薦的當地tour嗎
其實目前比較擔心租車 第一次
想說 好好爬文研究一下
謝謝你們提供的回答
Tour就要自己爬文比較了,畢竟與預算,想換取的經驗有關。
租車應該是還好,客棧有很多的經驗分享。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-15, 09:15

引用:
作者: fou (原文章)
Tour就要自己爬文比較了,畢竟與預算,想換取的經驗有關。
租車應該是還好,客棧有很多的經驗分享。
謝謝
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-15, 09:26

引用:
謝謝
發現無法決定時再發問會比較不失焦
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-15, 09:31

引用:
附件 2915947

附件 2915943

附件 2915942

只是3月28日的沒有拿掉而己

行程算是很鬆
有租車了為什麼要找TOUR?????
租車後就有一個問題,美國的手機訊號很不好,很多人提到國家公園內不能有基地台,但我去過新墨西哥,德洲,很多洲,訊號都不好,大峽谷更是沒有訊號
手機要學會下載離線地圖
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10334077
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-15, 10:07

引用:
作者: Lee50 (原文章)
只是3月28日的沒有拿掉而己

行程算是很鬆
有租車了為什麼要找TOUR?????
租車後就有一個問題,美國的手機訊號很不好,很多人提到國家公園內不能有基地台,但我去過新墨西哥,德洲,很多洲,訊號都不好,大峽谷更是沒有訊號
手機要學會下載離線地圖
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10334077
因為大峽谷那邊那圈 開車時數比較長
加上只有兩個女生輪流開
(一個還沒在國外自駕經驗)
怕會太累 才想說找tour

謝謝 會記得下載
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-15, 10:35

引用:
加上只有兩個女生輪流開

謝謝 會記得下載
另一個女生也是右駕國嗎?有點....美國是左駕,所以到郊區在給另一位試駕吧
羚羊谷有兩個,兩個都是進去就會分組,每一組都會是大約10個人由導遊帶
下羚羊是不用接駁車的,上羚羊是要接駁車
馬蹄灣是不用導遊,用走的過去看風景的,也沒有人會導遊那裏吧,導遊要說什麼?因為像一個馬蹄鐵的灣????

所以叫馬蹄灣
馬蹄灣在導航上面因為會顯示為另一岸邊,所以我用座標表示,可以把座標在GOOGLE MAP當地址用,另外現在馬蹄灣要收停車費,一台 10 USD
36°52'35.8"N 111°30'09.4"W
直昇機有很多地方可以座,SKYWALK那裏也有,但排隊的人很多
我是在拉斯維加斯附近座的,機場如下
35°56'55.0"N 114°51'20.6"W
Papillon Grand Canyon Helicopters
https://www.papillon.com/location/boulder-city?...m_content=boulder_city
本來還要花多少USD才能昇等到前座,但我們是兩人,前座也只能座兩人,自動昇等,後面墨西哥來的三個人,剛好五人,沒有多花錢
下羚羊,有兩家在經營,我直接標示在其中一家的賣票口
36°54'09.4"N 111°24'40.2"W
進去時不能有包包,只有小透明包可以帶
上羚羊
36°53'49.3"N 111°24'28.5"W
拉斯維加斯招牌免費停車場
36°04'53.0"N 115°10'22.1"W
回覆時引用此篇文章
Lei_sure Lei_sure 目前離線
客棧之光
感謝: 358次/329篇
註冊日期: 2017-03-16
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-15, 10:44

引用:
加上只有兩個女生輪流開

謝謝 會記得下載
美國開車是這樣的, 大城市開車難度>>郊區. 如果LA能開去LV. 沒道理不能開一圈大峽谷
妳們市區已經跨出困難的第一步, 郊區很輕鬆, 善用定速就好. 覺得距離過長, 司機換手一次即可

總人數?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 行程請益 - 2019-09-15, 12:54

好 我只是怕太累。
直升機是網上也可預約嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具