背包客棧自助旅行論壇
[美國東部]因為有打算買New york pass想請問有去過的人自由女神郵輪 Statue of Liberty & Ellis Isl...s(2 選 1)這兩個大家比較推薦哪一個大家的經驗去看自由女神有需要登島嗎?上網查好像要排很久!!不知道值不值得 先感謝大家的建議!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Scott-chen Scott-chen 目前離線 Scott-chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-12-16
舊 自由女神像登島或是Circle Line Cruises選擇 - 2019-09-14, 16:28

因為有打算買New york pass

想請問有去過的人

自由女神郵輪 Statue of Liberty & Ellis Island(自由女神像 &埃利斯島渡輪)
環線觀光遊輪 Circle Line Cruises(2 選 1)

這兩個大家比較推薦哪一個

大家的經驗去看自由女神有需要登島嗎?

上網查好像要排很久!!

不知道值不值得

先感謝大家的建議!!
被閱讀255次
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,133次/999篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 自由女神像登島或是Circle Line Cruises選擇 - 2019-09-14, 17:08

引用:
作者: Scott-chen (原文章)
因為有打算買New york pass
想請問有去過的人
自由女神郵輪 Statue of Liberty & Ellis Island(自由女神像 &埃利斯島渡輪)
環線觀光遊輪 Circle Line Cruises(2 選 1)
這兩個大家比較推薦哪一個
大家的經驗去看自由女神有需要登島嗎?
上網查好像要排很久!!
不知道值不值得
先感謝大家的建議!!
這要看個人興趣吧
我是只有坐黃色水上巴士會在自由女神像前停留給人照相
當初看時有電梯可以到自由水神腳那裏,登頂到自由女神要走樓梯
回覆時引用此篇文章
shopping820215 shopping820215 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 64次/43篇
註冊日期: 2018-02-22
舊 回覆: 自由女神像登島或是Circle Line Cruises選擇 - 2019-09-14, 20:28

強烈推薦可以登島喔!然後參觀自由女神博物館,可以更瞭解相關歷史喔!如果怕等很久可以搭第一班船過去,人少很多。
回覆時引用此篇文章
kwan0614 kwan0614 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-07-13
舊 回覆: 自由女神像登島或是Circle Line Cruises選擇 - 2019-09-16, 17:00

引用:
作者: shopping820215 (原文章)
強烈推薦可以登島喔!然後參觀自由女神博物館,可以更瞭解相關歷史喔!如果怕等很久可以搭第一班船過去,人少很多。
用city pass 還需要預約登島嘛?
謝謝你
回覆時引用此篇文章
shopping820215 shopping820215 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 64次/43篇
註冊日期: 2018-02-22
舊 回覆: 自由女神像登島或是Circle Line Cruises選擇 - 2019-09-16, 18:30

引用:
作者: kwan0614 (原文章)
用city pass 還需要預約登島嘛?
謝謝你
登島跟進入自由女神是不一樣的喔,city pass可以換去島上的船票,如果要進入自由女神內部需要額外網路預約(且會含船票,所以要想清楚)。
回覆時引用此篇文章
kwan0614 kwan0614 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-07-13
舊 回覆: 自由女神像登島或是Circle Line Cruises選擇 - 2019-09-20, 16:48

引用:
作者: shopping820215 (原文章)
登島跟進入自由女神是不一樣的喔,city pass可以換去島上的船票,如果要進入自由女神內部需要額外網路預約(且會含船票,所以要想清楚)。
明白 謝謝你的回覆
我太遲了.登皇冠的票已賣完
那就跟city pass 觀看一下
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具