背包客棧自助旅行論壇
[韓國]先說,只是純粹好奇,這幾天中秋連假來首爾玩,一出地鐵,眼前幾乎都是中東人,公車站滿滿的都是;還看到有警察站在分隔島吹哨阻止要從人行道快溢出的人們;甚至到了晚上附近的公車站以及地鐵站各入口也都一群群的聚集聊天,請問是這幾天有什麼特別的活動或是什麼特殊的集會呢?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
AAQ AAQ 目前離線 AAQ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-13
舊 請問東大門為何中東人這麼多 - 2019-09-14, 07:20

先說,只是純粹好奇,這幾天中秋連假來首爾玩,一出地鐵,眼前幾乎都是中東人,公車站滿滿的都是;還看到有警察站在分隔島吹哨阻止要從人行道快溢出的人們;甚至到了晚上附近的公車站以及地鐵站各入口也都一群群的聚集聊天,請問是這幾天有什麼特別的活動或是什麼特殊的集會呢?

被閱讀675次
回覆時引用此篇文章
Cjcherri 的頭像
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 191次/170篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 請問東大門為何中東人這麼多 - 2019-09-14, 14:00

應該不是只有東大門。 據我所知( 無聊時很長讀東西) 南韓最近幾年對中東穆斯林開放( 因為中國遊客減少)另外, 別忘了ICN 也是一個大轉運站。 就像我在桃園機場會看見一整個航廈都是印度人一樣。 :) 不過也可能是有聚會所以所有附近的人都出席了
回覆時引用此篇文章
HYi HYi 目前離線
客棧之光
感謝: 328次/301篇
註冊日期: 2014-06-08
舊 回覆: 請問東大門為何中東人這麼多 - 2019-09-14, 20:38

中秋假期是特別多沒錯,平常沒這麼誇張
可能因為中秋他們工作也都休息就舉辦聚會
今天經過時看到他們自備超大鍋子哈哈哈
回覆時引用此篇文章
trance0620 trance0620 目前離線
背包大俠
感謝: 100次/65篇
註冊日期: 2015-04-15
舊 回覆: 請問東大門為何中東人這麼多 - 2019-09-24, 02:48

首爾中東人最多的不是集中在梨泰院清真寺那一帶嗎?
至少我多年前去的時候是這樣
現在連東大門這種觀光區也被中東人攻佔了噢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具