背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]原本今年要請假帶台灣家人(老的小的都有)去關西一星期(然後去東京再回高雄)因為大家都沒去過。但是後來行程橋不好, 所以現在有幾張機票退...? 台語更好。 因為有長輩,希望全程租車, 加導遊。我自己從來沒有用過但是長輩們沒人帶路走行程應該自己也不會去。 有推薦的嗎? 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 186次/166篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 中文/台語導遊 - 2019-09-14, 02:34

原本今年要請假帶台灣家人(老的小的都有)去關西一星期(然後去東京再回高雄)因為大家都沒去過。但是後來行程橋不好, 所以現在有幾張機票退票後需要1年內在開票( 6張商務艙, 所以丟掉不用是很可惜的)想要請問, 關西地區可以找到中文導遊? 台語更好。 因為有長輩,希望全程租車, 加導遊。我自己從來沒有用過但是長輩們沒人帶路走行程應該自己也不會去。

有推薦的嗎?

謝謝
被閱讀378次
回覆時引用此篇文章
mickang mickang 目前離線 mickang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-07-17
舊 回覆: 中文/台語導遊 - 2019-09-15, 14:47

可以請台灣在日本的留學生幫忙
回覆時引用此篇文章
Cjcherri Cjcherri 目前離線
客棧之光
感謝: 186次/166篇
註冊日期: 2016-03-05
舊 回覆: 中文/台語導遊 - 2019-09-15, 22:58

引用:
作者: mickang (原文章)
可以請台灣在日本的留學生幫忙
請問有推薦的嗎?
回覆時引用此篇文章
jimmy_gogo jimmy_gogo 目前離線 jimmy_gogo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2014-07-13
舊 回覆: 中文/台語導遊 - 2019-09-16, 22:24

MK計程車有包車觀光服務
您可以參考看看,不過只有中文。
https://www.mk-group.co.jp/tw/tour/interpretation/
回覆時引用此篇文章
我旅行故我在 我旅行故我在 目前離線 我旅行故我在 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 453次/426篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 中文/台語導遊 - 2019-09-17, 09:30

K開頭的旅遊網都有包車行程, 可以參考一下
回覆時引用此篇文章
dreay dreay 目前離線 dreay 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-05-13
舊 回覆: 中文/台語導遊 - 2019-09-18, 11:02

你好,如果方便,可以留下聯絡方式,目前還在大阪過幾天會回台灣,再聯絡你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具