背包客棧自助旅行論壇
[泰國]12月要去泰國但中間轉機時間剛好很不巧,原本是只打算留曼谷但訂票後家人覺得時間太長想再去個普吉島,所以轉機時間就不是很順,剛好在凌晨十...貴賓室一次只能留兩個小時想問持JCB一年能使用兩次,那能一次用四小時嗎?或者是加錢的方式延長時間,不曉得有沒有人有經驗能夠分享呢?謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
小小又 的頭像
小小又 小小又 目前離線 小小又 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2016-02-22
舊 最近有人持JCB去BKK機場貴賓室嗎? - 2019-09-13, 20:12

12月要去泰國但中間轉機時間剛好很不巧,
原本是只打算留曼谷但訂票後家人覺得時間太長想再去個普吉島,
所以轉機時間就不是很順,剛好在凌晨十二點到四點的時間留在機場,
因時間過短也不考慮附近飯店,打算在機場渡過這四小時,
想去貴賓室打發時間,但貴賓室一次只能留兩個小時想問持JCB一年能使用兩次,
那能一次用四小時嗎?或者是加錢的方式延長時間,不曉得有沒有人有經驗能夠分享呢?

謝謝
被閱讀1660次
回覆時引用此篇文章
johnny66 的頭像
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 840次/599篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 最近有人持JCB去BKK機場貴賓室嗎? - 2019-09-14, 00:14

引用:
作者: 小小又 (原文章)
12月要去泰國但中間轉機時間剛好很不巧,
原本是只打算留曼谷但訂票後家人覺得時間太長想再去個普吉島,
所以轉機時間就不是很順,剛好在凌晨十二點到四點的時間留在機場,
因時間過短也不考慮附近飯店,打算在機場渡過這四小時,
想去貴賓室打發時間,但貴賓室一次只能留兩個小時想問持JCB一年能使用兩次,
那能一次用四小時嗎?或者是加錢的方式延長時間,不曉得有沒有人有經驗能夠分享呢?

謝謝
JCB 卡能使用的貴賓室 是在BKK機場
請先確認您的機票班機 是在BKK起降
如果您是搭曼谷航空 也可以使用曼谷航空的貴賓室
回覆時引用此篇文章
小小又 的頭像
小小又 小小又 目前離線 小小又 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2016-02-22
舊 回覆: 最近有人持JCB去BKK機場貴賓室嗎? - 2019-09-14, 00:16

引用:
作者: johnny66 (原文章)
JCB 卡能使用的貴賓室 是在BKK機場
請先確認您的機票班機 是在BKK起降
如果您是搭曼谷航空 也可以使用曼谷航空的貴賓室
是Bkk機場起降沒錯喔
只是看說明限時兩個小時
想知道可不可以留四個小時如果不行再考慮附近住宿~
回覆時引用此篇文章
kwong 的頭像
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 649次/558篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 最近有人持JCB去BKK機場貴賓室嗎? - 2019-09-14, 07:22

JCB 的貴賓室是一次只能留兩個小時, 但午夜後客人不多, 通常可以用四小時.
萬一人太多, 2 小時後可以再到其他JCB 的貴賓室用2小時.
JCB 有4間國際貴賓室, 1間國內貴賓室.

https://www.global.jcb/en/consumers/platinum/ai...thailand/#suvarnabhumi
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前線上
客棧之光
感謝: 769次/609篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 最近有人持JCB去BKK機場貴賓室嗎? - 2019-09-14, 10:13

自費2小時應該至少要8、900元

看過不同人、不同時間、不同地點貴賓室使用JCB卡有不同的限制
有人說可原地刷同一張卡2次延長時間
有人說即使是不同貴賓室,一天也只能使用同一張卡一次
若是想省錢又擔心碰到最壞狀況
可帶2張JCB卡依照kwong的建議去不同處的貴賓室

P.S.
雖然JCB不限消費也能使用這服務
但我若是預計在旅程中會使用該服務
即便手上的JCB卡現金回饋程度不算最好
我仍會刷該卡買機票

此篇文章於 2019-09-14 11:00 被 blood 編輯。
回覆時引用此篇文章
kwong 的頭像
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
舊 回覆: 最近有人持JCB去BKK機場貴賓室嗎? - 2019-09-14, 12:45

引用:
作者: blood (原文章)
自費2小時應該至少要8、900元

看過不同人、不同時間、不同地點貴賓室使用JCB卡有不同的限制
有人說可原地刷同一張卡2次延長時間
有人說即使是不同貴賓室,一天也只能使用同一張卡一次
若是想省錢又擔心碰到最壞狀況
可帶2張JCB卡依照kwong的建議去不同處的貴賓室
主要看客量, 曼谷兩個機場晚上通常客人不多, 2小時後很少會要你離開.
曾在香港要排隊15分鐘,才可入貴賓室.
也曾在香港晚上, 在貴賓室睡 5,6小時, 到天光才有人.
回覆時引用此篇文章
PENGPENG8888 PENGPENG8888 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-06-10
舊 回覆: 最近有人持JCB去BKK機場貴賓室嗎? - 2019-09-16, 02:20

別擔心他們不會趕你,那只是規定,去過後就知道原因。
回覆時引用此篇文章
Lisa9 Lisa9 目前離線 Lisa9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 160次/141篇
註冊日期: 2010-03-04
舊 回覆: 最近有人持JCB去BKK機場貴賓室嗎? - 2019-09-17, 08:55

請問轉國內線的旅客可以用國際機場的貴賓室嗎?
回覆時引用此篇文章
kwong 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 最近有人持JCB去BKK機場貴賓室嗎? - 2019-09-17, 21:19

引用:
作者: Lisa9 (原文章)
請問轉國內線的旅客可以用國際機場的貴賓室嗎?
不可以. 但國內缐有貴賓室. 持JCB可用
回覆時引用此篇文章
背包接軌 的頭像
背包接軌 背包接軌 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 263次/218篇
註冊日期: 2006-10-30
舊 回覆: 最近有人持JCB去BKK機場貴賓室嗎? - 2019-09-18, 02:25

1 那請問一下因為我有JCB 卡 但我不知道有這優惠 所以我機票不是用JCB刷的

那還可以使用貴賓室嗎?

2 我的理解貴賓室應該是出關時才可以使用吧 那我到泰國入海關時(因為剛好是半夜想混到早上) 應該也無法使用吧?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 最近有人持JCB去BKK機場貴賓室嗎? - 2019-09-18, 11:25

引用:
作者: 背包接軌 (原文章)
1 那請問一下因為我有JCB 卡 但我不知道有這優惠 所以我機票不是用JCB刷的

那還可以使用貴賓室嗎?

2 我的理解貴賓室應該是出關時才可以使用吧 那我到泰國入海關時(因為剛好是半夜想混到早上) 應該也無法使用吧?

1.
到今年底前不論是否用該JCB卡買機票
還是可以使用貴賓室
目前規定是1卡1年2次

2.
久沒去BKK了
除了像新加坡機場入出境都在一起
不然JCB提供的貴賓室都在BKK的3F.4F
但BKK入境是在2F
印象中除非你要轉機才有可能到3F
不然我想不到還有什麼辦法可以不入境去3、4F
因此你可能只有回程時才有機會享用貴賓室的服務
若是你去程有辦法去到貴賓室,回來請不吝分享

P.S.
JCB在BKK合作的貴賓室算是不錯的

此篇文章於 2019-09-18 12:07 被 blood 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 最近有人持JCB去BKK機場貴賓室嗎? - 2019-09-18, 12:23

引用:
作者: kwong (原文章)
不可以. 但國內缐有貴賓室. 持JCB可用

印象中JCB合作的貴賓室都是在國際線出境後
而國際和國內線不相通
想請問持JCB可用的國內線貴賓室是哪間?
謝謝
http://www.jcb.tw/platinum/airport_top/thailand.html
回覆時引用此篇文章
背包接軌 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 最近有人持JCB去BKK機場貴賓室嗎? - 2019-09-18, 13:13

引用:
作者: blood (原文章)
1.
到今年底前不論是否用該JCB卡買機票
還是可以使用貴賓室
目前規定是1卡1年2次

2.
久沒去BKK了
除了像新加坡機場入出境都在一起
不然JCB提供的貴賓室都在BKK的3F.4F
但BKK入境是在2F
印象中除非你要轉機才有可能到3F
不然我想不到還有什麼辦法可以不入境去3、4F
因此你可能只有回程時才有機會享用貴賓室的服務
若是你去程有辦法去到貴賓室,回來請不吝分享

P.S.
JCB在BKK合作的貴賓室算是不錯的
thank you 跟我想的差不多 到時在試試吧 應該只有出境才能使用瞜
回覆時引用此篇文章
kwong 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 最近有人持JCB去BKK機場貴賓室嗎? - 2019-09-18, 15:37

引用:
作者: 背包接軌 (原文章)

那還可以使用貴賓室嗎?

1, 不用刷,好像一年可用2 次.
2, 是的給出發用的,有些機場也給到達用, 但很少.
回覆時引用此篇文章
背包接軌 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 最近有人持JCB去BKK機場貴賓室嗎? - 2019-09-18, 17:06

引用:
作者: kwong (原文章)
1, 不用刷,好像一年可用2 次.
2, 是的給出發用的,有些機場也給到達用, 但很少.
看來是用不到了 因為回國已經2020瞜 呵呵
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具