背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]厭倦人擠人的營地嗎? 來個不插電 篝火野營吧!因為營地有水有洗手間 只能算半野營徵 有基本裝備(睡袋 帳篷) 有露營經驗的露友王子公主少爺 沒斷奶 玻璃心 有以上症狀請勿報名報名請私訊給我你的Line ID & 性別細節加入後再討論...
訂房比價
歐賣糕的 歐賣糕的 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 60次/25篇
註冊日期: 2011-05-08
舊 9/26-27 今晚不插電 篝火半野營 - 2019-09-13, 19:59
目的地: 北部   時間: 9/26-27   人數: 1~2   預算: 1000   
厭倦人擠人的營地嗎? 來個不插電 篝火野營吧!

因為營地有水有洗手間 只能算半野營

徵 有基本裝備(睡袋 帳篷) 有露營經驗的露友

王子公主少爺 沒斷奶 玻璃心 有以上症狀請勿報名

報名請私訊給我你的Line ID & 性別

細節加入後再討論
901 次查看
歐賣糕的 歐賣糕的 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 9/26-27 今晚不插電 篝火半野營 - 2019-09-16, 09:52
享受純粹的露營樂趣 一起圍著篝火聊天打屁吧
客棧之光
舊 回覆: 9/26-27 今晚不插電 篝火半野營 - 2019-09-18, 14:27

PS.下週天氣似乎會好轉
客棧之光
舊 回覆: 9/26-27 今晚不插電 篝火半野營 - 2019-09-23, 00:45
Woodyoung Woodyoung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-11
舊 回覆: 9/26-27 今晚不插電 篝火半野營 - 2019-09-25, 12:36
10月還有嗎
客棧之光
舊 回覆: 9/26-27 今晚不插電 篝火半野營 - 2019-09-25, 14:19
引用:
作者: Woodyoung (原文章)
10月還有嗎
看天氣狀況囉 北部東北季風開始吹後 天氣會比較不穩