背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]小妹我預計在11/6晚上飛往曼谷同行的友人5位,但有一位要自行從大陸飛過去,想請問各位大大,辦落地簽時要把入住房間的資料印齊,但⋯是小妹訂的房間,大陸友人會有資料在上面嗎?他拿這資料辦落地簽會有問題嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
新手駕到 新手駕到 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-07-27
舊 可否幫我解答落地簽的疑惑? - 2019-09-13, 07:59

小妹我預計在11/6晚上飛往曼谷
同行的友人5位,但有一位要自行從大陸飛過去,想請問各位大大,辦落地簽時要把入住房間的資料印齊,但⋯是小妹訂的房間,大陸友人會有資料在上面嗎?他拿這資料辦落地簽會有問題嗎?
被閱讀800次
回覆時引用此篇文章
海倫皇后 的頭像
海倫皇后 海倫皇后 目前離線 海倫皇后 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠
感謝: 42次/36篇
註冊日期: 2016-09-18
舊 回覆: 可否幫我解答落地簽的疑惑? - 2019-09-13, 11:23

引用:
作者: 新手駕到 (原文章)
小妹我預計在11/6晚上飛往曼谷
同行的友人5位,但有一位要自行從大陸飛過去,想請問各位大大,辦落地簽時要把入住房間的資料印齊,但⋯是小妹訂的房間,大陸友人會有資料在上面嗎?他拿這資料辦落地簽會有問題嗎?
每個人遇到的狀態不大一樣,有人寫上一位入住旅客名字就成功通關;有人碰過一定要寫全部名字的,全看你碰到的移民官是不是那種堅持檢查很細的人。
所以,保險起見就把所有的客人英文名字都寫在上面。
如果你是從訂房網上訂的,可以去電or去信需求他們幫忙把所有入住旅客名字都寫上去。
回覆時引用此篇文章
crosser 的頭像
crosser crosser 目前離線 crosser 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 20
感謝: 788次/342篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 回覆: 可否幫我解答落地簽的疑惑? - 2019-09-14, 10:25

訂房確認單上若沒有名字很容易被退件
我曾經看到叫旅客現場再次訂房,或修改好後再去排隊檢查的
所以建議不要冒險,請訂房網站在訂單上加註姓名吧!

此篇文章於 2019-09-18 14:49 被 crosser 編輯。
回覆時引用此篇文章
iamway123 iamway123 目前離線 iamway123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-18
舊 回覆: 可否幫我解答落地簽的疑惑? - 2019-09-18, 10:29

可至訂房網更改或增加入住人姓名

務必落地簽提供所有資料都要有護照本人名字啊!!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具