背包客棧自助旅行論壇
[台灣自助旅行找伴]在台北工作的台南女生,平常工作很忙的電子業上班族,但由於單身的朋友越來越少,假日很難找到伴ㄧ起爬山,由於年輕時有運動習慣,故目前體力還行,希望假日可以加減多鍛練ㄧ下體力。有興趣Line我哦...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
北漂的台南人#68 北漂的台南人#68 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-12
舊 徵一起爬台北小山小徑的女生,6年級佳 - 2019-09-12, 23:53

目的地: 台北鄉下   時間: Any weekends   人數: 1~3   預算: 無   

在台北工作的台南女生,平常工作很忙的電子業上班族,但由於單身的朋友越來越少,假日很難找到伴ㄧ起爬山,由於年輕時有運動習慣,故目前體力還行,希望假日可以加減多鍛練ㄧ下體力。有興趣Line我哦
被閱讀611次
回覆時引用此篇文章
羅小世 羅小世 目前離線 羅小世 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-10-10
舊 回覆: 徵一起爬台北小山小徑的女生,6年級佳 - 2019-09-16, 23:30

我們這邊每月爬1~2座山或走步道,走得慢一邊拍照,目前3個人在走喜歡就跟我們走 LINE backpack4144
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
無影無蹤 無影無蹤 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2015-09-25
舊 回覆: 徵一起爬台北小山小徑的女生,6年級佳 - 2019-09-17, 09:18

可以加入你們嗎 爬輕鬆小山 I'd chifa66
回覆時引用此篇文章
nico_wu614 nico_wu614 目前離線 nico_wu614 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 28次/23篇
註冊日期: 2010-03-09
舊 回覆: 徵一起爬台北小山小徑的女生,6年級佳 - 2019-09-19, 02:37

可以加入嗎? 六年級生... 也愛爬小山, 但最近一直想挑戰百岳路線(還在肉腳階段.. ><)

LINE ID: nico_wu614
回覆時引用此篇文章
Taiwanesekoala Taiwanesekoala 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-03-26
舊 回覆: 徵一起爬台北小山小徑的女生,6年級佳 - 2019-09-20, 17:33

周末台北女生
也想要找女生一起走走郊山~~
我81年次
有興趣的話私訊給我^_^
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 徵一起爬台北小山小徑的女生,6年級佳 - 2019-09-20, 22:13

引用:
作者: nico_wu614 (原文章)
可以加入嗎? 六年級生... 也愛爬小山, 但最近一直想挑戰百岳路線(還在肉腳階段.. ><)

LINE ID: nico_wu614
我也想有一天能挑戰百岳路線,我也還在肉腳階段...一起加油
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 徵一起爬台北小山小徑的女生,6年級佳 - 2019-09-20, 22:18

我通常也是說走就走,要出發的話,提早至少一天說就可以,個性隨和,有想去哪再隨時跟我說
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 徵一起爬台北小山小徑的女生,6年級佳 - 2019-09-20, 22:20

引用:
作者: 羅小世 (原文章)
我們這邊每月爬1~2座山或走步道,走得慢一邊拍照,目前3個人在走喜歡就跟我們走 LINE backpack4144
希望未來有機會可以跟ㄧ次~我通常是說走就走,個性隨和
回覆時引用此篇文章
旅行沒有終點 旅行沒有終點 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-12-17
舊 回覆: 徵一起爬台北小山小徑的女生,6年級佳 - 2019-09-21, 08:50

秋天是爬山的季節!
何時要爬山呢?
一起爬山吧!
回覆時引用此篇文章
wait740319 wait740319 目前離線 wait740319 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 2
註冊日期: 2012-09-06
舊 回覆: 徵一起爬台北小山小徑的女生,6年級佳 - 2019-09-21, 09:16

7年級
欠缺爬山夥伴
可以的話,一起爬山
ID:wait03119
回覆時引用此篇文章
lukcy lukcy 目前離線 lukcy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-12-15
舊 回覆: 徵一起爬台北小山小徑的女生,6年級佳 - 2019-09-22, 16:58

您好:
今年才開始練習爬山練體力,希望找志同道合的人一起,可加我Line

台北人
Line id:kangaroo0417
回覆時引用此篇文章
jimjeep jimjeep 目前離線 jimjeep 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 29次/19篇
註冊日期: 2013-05-06
舊 回覆: 徵一起爬台北小山小徑的女生,6年級佳 - 2019-09-22, 19:44

五年級可以嗎?
有加入別的登山群組,但一直等不到"輕鬆小山"的級別,
個人年輕時百岳爬了幾座,玉山超過十次,
近年皆以親山步道為主,也走了應有超過30條了,
如有"輕鬆"等級的,請加我LINE:cjyjj818
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部