背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]DAY1 東京到上野DAY2 菠城一日遊-上野DAY3 上野-長野-地嶽谷-長野DAY4長野出發去松平-日光-住中禪寺湖DAY5 日光...回東京上野DAY6 東京觀光回台北各位高手,要帶4位六十以上的姐妹一起去,行程OK嗎??有點心慌慌...要買JRPASS長野新瀉5日卷
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jerrykmei 的頭像
jerrykmei jerrykmei 目前離線 jerrykmei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-05
舊 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-10, 21:42

DAY1 東京到上野
DAY2 菠城一日遊-上野
DAY3 上野-長野-地嶽谷-長野
DAY4長野出發去松平-日光-住中禪寺湖
DAY5 日光一遊回東京上野
DAY6 東京觀光回台北
各位高手,要帶4位六十以上的姐妹一起去,行程OK嗎??有點心慌慌...
要買JRPASS長野新瀉5日卷
1 被閱讀1424次
回覆時引用此篇文章
webber_lwj 的頭像
webber_lwj webber_lwj 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 390
感謝: 102次/94篇
註冊日期: 2009-04-22
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-11, 09:43

引用:
作者: jerrykmei (原文章)
DAY1 東京到上野
DAY2 菠城一日遊-上野
各位高手,要帶4位六十以上的姐妹一起去,行程OK嗎??有點心慌慌...
要買JRPASS長野新瀉5日卷
松平 ? 如果是松本到日光,交通時間滿久的耶!!
地獄谷看猴子泡温泉? 如果還沒下雪,就算有猴子,也不算太好看,以下是即時影像
http://jigokudani-yaenkoen.co.jp/livecam2/video.php
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,067次/796篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-11, 11:47

引用:
DAY1 東京到上野
DAY2 城?!(茨城?)一日遊-上野
要買JRPASS長野新(潟)5日卷
您貴庚?? 您是幾月 要去賞楓??
那四位 60歲以上的老朋友腳力好嗎??(我猜是你 阿公 阿嬤,和外公 外祖母。)
你們的行程大多在東京, 需要買五天的JRPASS長野新潟5日券??(這是新幹線的吧?)
你要自助,其他老朋友也跟你一樣對你的行程有興趣嗎?
老人幾乎有個共通的狀況...就是 怕冷,賞楓在戶外 他們能挺 幾個小時??
你最好幫他們報名賞楓團,包機 包宿,包吃 包車,又有人可聊天。
建議你 可以跟年齡相近的同好 去長野 好好的 野一番, 但請不要折騰老朋友。
新幹線雖然很快, 但不是下車就到, 老朋友他們辛苦,你會更辛苦,
甚至 看到他們受苦, 你也許會歉疚一輩子。
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 661次/628篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-11, 20:59

你這行程連年輕人都未必會完成,何況你還帶4位60歲以上的長輩,其實還有個方法,就是報名日本旅行社推出的一日遊或二日遊行程,將交通食宿交給旅行社處理,你會輕鬆許多,要不然就在東京市區內自由行,許多景點夠你們玩了。
回覆時引用此篇文章
jerrykmei jerrykmei 目前離線 jerrykmei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-11, 21:19

引用:
作者: webber_lwj (原文章)
松平 ? 如果是松本到日光,交通時間滿久的耶!!
地獄谷看猴子泡温泉? 如果還沒下雪,就算有猴子,也不算太好看,以下是即時影像
http://jigokudani-yaenkoen.co.jp/livecam2/video.php
謝謝,,,因為我屬猴啦!!!我太大心肝了,這行程不OK,我們四姐妹68-62,我帶他們,怎辦???我飯店都訂好了,可以幫刪一下行程謝謝....
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-11, 21:21

引用:
作者: lee.jones (原文章)
你這行程連年輕人都未必會完成,何況你還帶4位60歲以上的長輩,其實還有個方法,就是報名日本旅行社推出的一日遊或二日遊行程,將交通食宿交給旅行社處理,你會輕鬆許多,要不然就在東京市區內自由行,許多景點夠你們玩了。
謝謝你,天啊!我太大心肝了,這行程不OK,我們四姐妹68-62,我帶他們,怎辦我飯店都訂好了,可以幫刪一下!!因為難得出去想都玩一下啊...麻煩大大給點建議,謝謝!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-11, 21:26

引用:
作者: co-ok (原文章)
您貴庚?? 您是幾月 要去賞楓??
那四位 60歲以上的老朋友腳力好嗎??(我猜是你 阿公 阿嬤,和外公 外祖母。)
你們的行程大多在東京, 需要買五天的JRPASS長野新潟5日券??(這是新幹線的吧?)
你要自助,其他老朋友也跟你一樣對你的行程有興趣嗎?
老人幾乎有個共通的狀況...就是 怕冷,賞楓在戶外 他們能挺 幾個小時??
你最好幫他們報名賞楓團,包機 包宿,包吃 包車,又有人可聊天。
建議你 可以跟年齡相近的同好 去長野 好好的 野一番, 但請不要折騰老朋友。
新幹線雖然很快, 但不是下車就到, 老朋友他們辛苦,你會更辛苦,
甚至 看到他們受苦, 你也許會歉疚一輩子。
謝謝建言,我也是60以上啦,我負責帶的飯店行程,,所以我還是選一二個行程就可以了,是嗎??
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-11, 21:37

引用:
謝謝建言,我也是60以上啦,我負責帶的飯店行程,,所以我還是選一二個行程就可以了,是嗎??
飯店可以免費取消嗎?可以的話請改行程.不行的話就刪除一些.長野就去輕井澤不要去
地獄谷了.d2就別拉去茨城.d3-d5如果不能改飯店這樣的行程就買廣域券.
不需要買長野新瀉5日券.
d1機場-上野.住上野.
d2可以去明治神宮-新宿御苑看楓葉或銀杏.住上野.
d3上野-輕井澤.不知道飯店在哪?
d4輕井澤-日光-住中禪寺湖.
d5日光一日遊-上野.住上野.
d6淺草-上野阿美橫町-機場.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-11, 23:43

引用:
飯店可以免費取消嗎?可以的話請改行程.不行的話就刪除一些.長野就去輕井澤不要去
地獄谷了.d2就別拉去茨城.d3-d5如果不能改飯店這樣的行程就買廣域券.
不需要買長野新瀉5日券.
d1機場-上野.住上野.
d2可以去明治神宮-新宿御苑看楓葉或銀杏.住上野.
d3上野-輕井澤.不知道飯店在哪?
d4輕井澤-日光-住中禪寺湖.
d5日光一日遊-上野.住上野.
d6淺草-上野阿美橫町-機場.
瞭解,謝謝指引,因為想去松本才住長野,沒法去嗎?這行程要刪,對吧!那就不用買長野新瀉JRPASS買廣域,日光要買周遊券嗎(那種??)我想遊船,瀑布...謝謝大大的行程
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-11, 23:46

引用:
瞭解,謝謝指引,因為想去松本才住長野,沒法去嗎?這行程要刪,對吧!那就不用買長野新瀉JRPASS買廣域,日光要買周遊券嗎(那種??)我想遊船,瀑布...謝謝大大的行程
廣域券可以搭jr到日光。
https://www.jreast.co.jp/tc/tokyowidepass/
再買東武巴士的套票。
http://www.tobu-bus.com/pc/service/ticket/nikko.html
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-11, 23:55

引用:
廣域券可以搭jr到日光。
https://www.jreast.co.jp/tc/tokyowidepass/
再買東武巴士的套票。
http://www.tobu-bus.com/pc/service/ticket/nikko.html
謝謝,我11月8-13六天,希望一路順利..感恩....
回覆時引用此篇文章
co-ok co-ok 目前離線
客棧之光
感謝: 1,067次/796篇
註冊日期: 2010-05-09
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-12, 08:38

引用:
真是 派謝啦! 您寫得訊息和名字都看起好像十來歲年輕人。
請問 您們哪月份 哪時間到? 或許可以幫一些忙。
飯店 訂了哪幾家? 不能退嗎?
茨城這裡較平地,也較無有名的楓葉區,要去看海邊的景嗎? 長野賞楓?
若是 要賞楓,關東還有很多賞楓的地方。
想您這樣可愛的人 我很願意幫你的忙。
對了,你們來過日本嗎? 所以 想去 長野, 茨城 這些交通 較遠 較不方便的地方?
回覆時引用此篇文章
webber_lwj 的頭像
webber_lwj webber_lwj 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 390
感謝: 102次/94篇
註冊日期: 2009-04-22
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-12, 09:30

引用:
謝謝,我11月8-13六天,希望一路順利..感恩....
8-13 的話,輕井澤的紅葉可能掉了(看運氣),日光中禪寺湖一帶也可能掉了(看運氣)
我自己11/4-11/8 的五日行程,使用廣域pass,主要是輕井澤,河口湖+山中湖(老人家可能太累),那須塩原
https://webber24.pixnet.net/blog/post/46088217-使用廣域周遊劵的行程@東京

另外11/9-11/17的九日行程,沒使用jr pass ,主要是日光,箱根+河口湖及東京
https://webber24.pixnet.net/blog/post/44545627-關東九天八夜行程@秋天

如果是8-13的話,東京有些地方的銀杏超美(日子差不多,不過也要看運氣)
https://webber24.pixnet.net/blog/post/44677789-美到爆的銀杏@東京%20%20光が丘公園
https://webber24.pixnet.net/blog/post/44940442-這次沒掉眼淚了@東京%20國營昭和紀念公園
https://webber24.pixnet.net/blog/post/44951350-四公里長的銀杏路@東京%20甲州街道
回覆時引用此篇文章
cocogohk cocogohk 目前離線 cocogohk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 38次/33篇
註冊日期: 2018-04-01
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-12, 10:28

飯店如果退不了,那找找有沒有當地的一天或是2天團吧,
正常都應該有,交通行程讓別人安排
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 東京郊區六日自由行賞楓 - 2019-09-12, 19:50

引用:
作者: co-ok (原文章)
真是 派謝啦! 您寫得訊息和名字都看起好像十來歲年輕人。
請問 您們哪月份 哪時間到? 或許可以幫一些忙。
飯店 訂了哪幾家? 不能退嗎?
茨城這裡較平地,也較無有名的楓葉區,要去看海邊的景嗎? 長野賞楓?
若是 要賞楓,關東還有很多賞楓的地方。
想您這樣可愛的人 我很願意幫你的忙。
對了,你們來過日本嗎? 所以 想去 長野, 茨城 這些交通 較遠 較不方便的地方?
謝謝啦!!!
沒關係,我是很想都去,所以排成這樣,因為想去看草間彌生的松本美術館,松本城,茨城不美嗎我是看JPFB才想去!我的行程飯店都訂好了,11/8,9住上野,10住長野11住中禪寺湖,12回上野,
13回家,本來買一日歸的河口湖(KLOOK)只有9日可去,怕星期天塞啊..想問一下為了長野松本買東日本JRPASS(長野新瀉)划算嗎??這樣這六月我交通花不少錢呢??你覺得呢???
PS我日本去很多次以前追SMAP都自助去看演唱會!!現在是為了楓葉就有些心慌慌....
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具