背包客棧自助旅行論壇
[日本關西]請問一下今年初日本的google map災情修復了嗎?正在編排京阪神行程, 想決定一下使用哪個地圖, 謝謝...
訂房比價
歐文王
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2009-07-15
舊 日本Google map - 2019-09-09, 09:57
請問一下今年初日本的google map災情修復了嗎?
正在編排京阪神行程, 想決定一下使用哪個地圖, 謝謝
875 次查看
eizo365 的頭像
eizo365 eizo365 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 44次/35篇
註冊日期: 2008-09-27
舊 回覆: 日本Google map - 2019-09-09, 10:49
我自己用google map單純查景點/餐廳/住宿等資料是沒甚麼問題....
若要查詢大眾運輸交通手段,建議還是搭配Yahoo!路線(乘換案內)跟jorudan會得到比較正確的資料
JacyL JacyL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,910次/1,493篇
註冊日期: 2014-03-05
舊 回覆: 日本Google map - 2019-09-09, 11:20
我這兩天在廣島、萩市用都沒什麼問題喔!
god90281
背包客
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2019-03-08
舊 回覆: 日本Google map - 2019-09-09, 16:01
排地鐵行程還是用乘案換內比較準喔,我是會把想去的地點用google地圖儲存起來,到時候要用google地圖找會比較快速,我這次去京阪神在地下鐵使用google定位是都蠻準的。
Ttoonnyy
客棧之光
感謝: 1,344次/1,041篇
註冊日期: 2013-08-28
舊 回覆: 日本Google map - 2019-09-09, 16:28
開版大指的應該是前幾個月google map 日本授權的事件
https://m.juksy.com/archives/89011
而目前google map 在日本目前使用上大致OK,
但還是有些不準,
例如今天要住的飯店就整整被位移了一條街,
所以還是要double check 比較妥當。