背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]小弟想一個快閃旅遊,所以想去比較近的菲律賓宿霧出國旅遊放鬆心情看看海,我是南部人,預計去程買亞航高雄直飛到宿霧(11/16),然後回程...加這團,想說有旅伴在旅途上可以互相照應和拍照,我個人很隨興,只想出國見見新事物,有興趣同行可以加我LINE ID:davisdamon
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
大成哥 大成哥 目前離線 大成哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-04-15
舊 2019年11月宿霧 - 2019-09-08, 22:51

目的地: 菲律賓宿霧   時間: 2019/11/16-2019/11/18   人數: 不限   預算: 不限   

小弟想一個快閃旅遊,所以想去比較近的菲律賓宿霧出國旅遊放鬆心情看看海,我是南部人,預計去程買亞航高雄直飛到宿霧(11/16),然後回程宿霧直飛到桃園國際機場(11/18),然後我再轉高鐵南下回家,目前規劃是這樣,但我機票住宿行程都沒還規劃和買票,但查詢機票加2晚住宿在1萬元以內,當地可以包車,吃就隨興。
但我也有另一個方案是五福旅遊的團體行,網址:http://www.lifetour.com.tw/oversea/B_SingleProd.aspx?GRUP_CD=CEB04Z29N16N
我個人也覺得這個行程不錯,如果也可以我們也可以一起參加這團,想說有旅伴在旅途上可以互相照應和拍照,我個人很隨興,只想出國見見新事物,有興趣同行可以加我LINE ID:davisdamon
被閱讀299次
回覆時引用此篇文章
joyce462 的頭像
joyce462 joyce462 目前離線 joyce462 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-08-17
舊 回覆: 2019年11月宿霧 - 2019-09-09, 02:49

我是預定10/15~23虎航(目前機票約6000左右),如果您有意願一起探險與鯨鯊同遊,或許可以聊聊呦!!
回覆時引用此篇文章
bio1881 的頭像
bio1881 bio1881 目前離線 bio1881 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-12-11
舊 回覆: 2019年11月宿霧 - 2019-09-15, 01:10

目前想參加下團 https://vacation.eztravel.com.tw/pkgfrn/introdu...Q1GEAEYASABEgJnf_D_BwE

奈何只有單男 需負擔房價差 請問您有興趣湊團嗎 ?
回覆時引用此篇文章
joyce462 的頭像
joyce462 joyce462 目前離線 joyce462 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2008-08-17
舊 回覆: 2019年11月宿霧 - 2019-09-15, 03:31

引用:
作者: bio1881 (原文章)
目前想參加下團 https://vacation.eztravel.com.tw/pkgfrn/introdu...Q1GEAEYASABEgJnf_D_BwE

奈何只有單男 需負擔房價差 請問您有興趣湊團嗎 ?
我自助~機票已買~sorry
回覆時引用此篇文章
timothy0612 的頭像
timothy0612 timothy0612 目前離線 timothy0612 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2019-09-22
舊 回覆: 2019年11月宿霧 - 2019-09-22, 01:31

引用:
作者: joyce462 (原文章)
我自助~機票已買~sorry
我16/10到20/10會到宿霧哦,有興趣一起玩嗎?
回覆時引用此篇文章
bio1881 的頭像
bio1881 bio1881 目前離線 bio1881 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2010-12-11
舊 回覆: 2019年11月宿霧 - 2019-09-23, 00:53

來不及了 已經約好 下回請早
回覆時引用此篇文章
momo0713 的頭像
momo0713 momo0713 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-18
舊 回覆: 2019年11月宿霧 - 2019-09-24, 16:36

我們是16號凌晨出發到墨寶深潛看沙丁魚風暴之後下午去溯溪 晚上搭車到歐斯路 隔天17號看鯨鯊 我們目前有4人一起包車 比較不像度假 偏玩樂多
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具