背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]大家好首次發文,有違反版規,還請提醒,謝謝。是這樣子的,我如果在klook買沖繩或九州的租車服務,請問我到日本要辦理取車時,需要信用卡...用信用卡)我有詢問Klook客服,他們也不是很確定所以來這請教有經驗的朋友或者哪間租車公司,可接受Visa Debit呢?謝謝大家:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
fr110990 fr110990 目前離線 fr110990 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-09-08
舊 關於Klook租車問題 - 2019-09-08, 14:47

大家好

首次發文,有違反版規,還請提醒,謝謝。

是這樣子的,我如果在klook買沖繩或九州的租車服務,請問我到日本要辦理取車時,需要信用卡嗎? (因為還是學生,目前沒使用信用卡)

我有詢問Klook客服,他們也不是很確定

所以來這請教有經驗的朋友

或者哪間租車公司,可接受Visa Debit呢?

謝謝大家
被閱讀756次
回覆時引用此篇文章
hanscheng 的頭像
hanscheng hanscheng 目前離線 hanscheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,057次/996篇
註冊日期: 2008-11-27
舊 回覆: 關於Klook租車問題 - 2019-09-09, 06:16

引用:
作者: fr110990 (原文章)
大家好

首次發文,有違反版規,還請提醒,謝謝。

是這樣子的,我如果在klook買沖繩或九州的租車服務,請問我到日本要辦理取車時,需要信用卡嗎? (因為還是學生,目前沒使用信用卡)

我有詢問Klook客服,他們也不是很確定

所以來這請教有經驗的朋友

或者哪間租車公司,可接受Visa Debit呢?

謝謝大家
這真的很難說,
主要是因為Visa Debit是帳戶內有多少錢就可以刷多少,核卡也比較寬鬆,
而信用卡核卡較嚴謹、至少你要有正職工作,而且可以預刷押金⋯
大部分國外租車公司會希望你有信用卡一方面是身分、財力的認證,另一方面也是擔心你還車後後續如有停車費、過路費、罰單、車損等⋯ 當無法取得聯繫時,可以從你預留的信用卡扣款。 所以像是透過旅行社、代理車行、旅遊票券網、租車比價網⋯ 預約並付了租金,屆時取車時仍然幾乎都會跟你要信用卡, 可再email向租車公司確認。

如果確定一定要信用卡,
一個是跟你經常往來的銀行辦理,台灣核卡真的很寬鬆,雖然可能額度不高,不過終究是張信用卡,你現在平常可以刷卡消費,出國也方便,到時候畢業開始有正職再去取消學生註記就可大幅提高額度,銀行怕的是沒有工作、沒有往來紀錄(貸款或刷卡)的小白。
另一個是請親友辦張副卡給你,也是種方式。
回覆時引用此篇文章
fr110990 fr110990 目前離線 fr110990 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 關於Klook租車問題 - 2019-09-09, 08:02

引用:
作者: hanscheng (原文章)
這真的很難說,
主要是因為Visa Debit是帳戶內有多少錢就可以刷多少,核卡也比較寬鬆,
大部分國外租車公司會希望你有信用卡一方面是身分、財力的認證,另一方面也是擔心你還車後後續如有停車費、過路費、罰單、車損等⋯ 當無法取得聯繫時,可以從你預留的信用卡扣款。 所以像是透過旅行社、代理車行、旅遊票券網、租車比價網⋯ 預約並付了租金,屆時取車時仍然幾乎都會跟你要信用卡, 可再email向租車公司確認。

如果確定一定要信用卡,
一個是跟你經常往來的銀行辦理,台灣核卡真的很寬鬆,雖然可能額度不高,不過終究是張信用卡,你現在平常可以刷卡消費,出國也方便,到時候畢業開始有正職再去取消學生註記就可大幅提高額度,銀行怕的是沒有工作、沒有往來紀錄(貸款或刷卡)的小白。
謝謝您的詳細熱心回覆

我大概了解了

非常感謝!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於Klook租車問題 - 2019-09-10, 21:44

To s大 不不不,您的回答有幫助到我,非常謝謝您
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 226次/169篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 關於Klook租車問題 - 2019-09-15, 09:55

引用:
作者: fr110990 (原文章)
To s大 不不不,您的回答有幫助到我,非常謝謝您
喔!那我還是貼出來好了!

我在 Tabirai 租車,現場付現,並不需要信用卡呀?

OTS 也是線上登記即可,現場付現!我覺得相當方便!

好處是 可以線上做取消,雖然網頁說要收部分"取消費"(某些情況下)
但是我都沒被收到過半次啊!!因為沒留信用卡,它也不可能扣你款

因為調整日期的關係,我來回訂購跟取消好幾次,如果是Klook訂車
就不確定能不能這麼隨意地取消了!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於Klook租車問題 - 2019-09-15, 10:08

引用:
作者: sharonuu (原文章)
喔!那我還是貼出來好了!

我在 Tabirai 租車,現場付現,並不需要信用卡呀?

OTS 也是線上登記即可,現場付現!我覺得相當方便!

好處是 可以線上做取消,雖然網頁說要收部分"取消費"(某些情況下)
但是我都沒被收到過半次啊!!因為沒留信用卡,它也不可能扣你款

因為調整日期的關係,我來回訂購跟取消好幾次,如果是Klook訂車
就不確定能不能這麼隨意地取消了!!
喔喔喔 非常感謝你的回覆
回覆時引用此篇文章
哈拉喵 的頭像
哈拉喵 哈拉喵 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-08-01
舊 回覆: 關於Klook租車問題 - 2019-09-20, 01:21

七月初去沖繩在klook上訂times不用信用卡唷~
可以當場付現!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於Klook租車問題 - 2019-09-20, 01:26

引用:
作者: 哈拉喵 (原文章)
七月初去沖繩在klook上訂times不用信用卡唷~
可以當場付現!
喔喔,謝謝你的解答
回覆時引用此篇文章
hanscheng 的頭像
hanscheng hanscheng 目前離線 hanscheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,057次/996篇
註冊日期: 2008-11-27
舊 回覆: 關於Klook租車問題 - 2019-09-21, 05:46

引用:
這真的很難說,

如果確定一定要信用卡,
回來補充一下.

昨天剛從沖繩回來.
這次租的是Times
官網預定刷卡, 到現場取車時沒有過卡,
影印完駕照+駕照譯本之後, 只簽了一張日本交通規則注意事項提醒,
然後就去取車了.
所以若無信用卡, 只要 你的Visa金融卡帳戶餘額夠, 也沒有限制海外消費(例如郵局的Orz)
應該是沒問題的.

不過依照個人旅遊經驗, 還是會建議常出國可以的話還是去辦張信用卡, 或至少請親友辦張附卡.
因為:
1. 刷卡付一定金額以上的機票or團費, 可以機場接送, 機場停車, 送基本的旅平險與不便險.
(注意銀行相關條款). 高等級的卡還有機場貴賓室,等等...
2. 現在一堆銀行有海外刷卡回饋等...的卡片是Visa金融卡幾乎沒有提供的.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於Klook租車問題 - 2019-09-21, 05:50

引用:
回來補充一下.

昨天剛從沖繩回來.
這次租的是Times
官網預定刷卡, 到現場取車時沒有過卡,
影印完駕照+駕照譯本之後, 只簽了一張日本交通規則注意事項提醒,
然後就去取車了.
所以若無信用卡, 只要 你的Visa金融卡帳戶餘額夠, 也沒有限制海外消費(例如郵局的Orz)
應該是沒問題的.

不過依照個人旅遊經驗, 還是會建議常出國可以的話還是去辦張信用卡, 或至少請親友辦張附卡.
因為:
1. 刷卡付一定金額以上的機票or團費, 可以機場接送, 機場停車, 送基本的旅平險與不便險.
(注意銀行相關條款). 高等級的卡還有機場貴賓室,等等...
2. 現在一堆銀行有海外刷卡回饋等...的卡片是Visa金融卡幾乎沒有提供的.

很詳細的分享解說,太感恩了

謝謝您
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具