背包客棧自助旅行論壇
[以色列]最近剛買好到以色列的機票,打算從以色列進開羅。想請問有從以色列到埃及的朋友,可否幫我分析以下方式正確?路線 1 (空):直接從以色列飛...,埃及落地簽 25 鎂,這樣總花費約 4900 左右。不知道大家會推薦哪一個?然後我估的費用和時間,這樣是正確的嗎?想請大家指點迷津!
訂房比價
e0004252 e0004252 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-06-14
舊 以色列到開羅的三種路線哪個較優 - 2019-09-07, 01:44
最近剛買好到以色列的機票,打算從以色列進開羅。
想請問有從以色列到埃及的朋友,可否幫我分析以下方式正確?

路線 1 (空):直接從以色列飛開羅,在希臘轉機,總行程約 5 個小時。只需埃及落地簽 25 鎂,機票約 150 歐,總花費約 6000 台幣。

路線 2 (陸):從 Eilat 搭巴士到塔巴,再從塔巴搭巴士進開羅,時間可能花費 15-24 小時。有查到要先有西奈的入境貼紙 (約25鎂),以及入埃及的保證函 (25-35鎂),加上巴士不確定費用,但估 1000 台幣,總花費約 2500。

路線 3 (陸+空):從 Eilat 搭巴士到塔巴,再從塔巴到 Sharm Ash Sheikh,再從 Sharm Ash Sheikh 搭飛機到開羅。時間大約花費 12 小時。費用上西奈入境貼紙 25 鎂,巴士 (不確定多少,估 600 台幣),機票約 75 歐,埃及落地簽 25 鎂,這樣總花費約 4900 左右。

不知道大家會推薦哪一個?然後我估的費用和時間,這樣是正確的嗎?
想請大家指點迷津!
1378 次查看
永哥在耶路撒冷
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2019-04-10
舊 回复: 以色列到開羅的三種路線哪個較優 - 2019-09-16, 11:56
西奈航空有特拉维夫-开罗直飞航班,每周二班,但不网售,要去指定旅行社购买,建议网搜相关介绍。
Janjen Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,631次/1,623篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 以色列到開羅的三種路線哪個較優 - 2019-09-16, 19:09
如果走以埃陸路邊界,護照會被埃及蓋這邊界的章,要考慮以後若想進某些很反以色列的國家(例如伊朗),會不會有麻煩?
亮晶晶兒
背包高手
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2010-03-28
舊 回覆: 回复: 以色列到開羅的三種路線哪個較優 - 2020-01-06, 16:40
引用:
作者: 永哥在耶路撒冷 (原文章)
西奈航空有特拉维夫-开罗直飞航班,每周二班,但不网售,要去指定旅行社购买,建议网搜相关介绍。
請問知道哪裡的旅行社可購票嗎?
我網搜了 還是沒查到相關資料耶
謝謝
永哥在耶路撒冷
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2019-04-10
舊 回复: 回覆: 回复: 以色列到開羅的三種路線哪個較優 - 2020-01-10, 13:20
引用:
作者: 亮晶晶兒 (原文章)
请问知道哪裡的旅行社可购票吗?
我网搜了 还是没查到相关资料耶
谢谢
你在什么地方啊?我只知道耶路撒冷的售票地点。在乘共享小巴车去特拉维夫的上车点大门口,

图中大树下面就是旅行社,从左边的通道拐弯走进去是大门,临街的旅行社大门不开。

西奈航空公司官网

https://www.flyairsinai.com/timetable-a-fares/tel-aviv-cairo#
此篇文章於 2020-01-17 17:25 被 永哥在耶路撒冷 編輯。

搜尋文章