背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]折抵金額:台幣$2249 新幣100(台銀今日匯率)轉讓金額:台幣$1500交易方式:先轉帳我確認收到款項後,我會再 E-mail 完...必須列為預訂聯絡人, 即是用我的名字作為連絡人, 但連絡電話和信箱地址則可以留你們自己的資訊.6. 本商品無鑑賞期,售出後不接受退換。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ellie HO Ellie HO 目前離線
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2011-12-21
舊 [售] 售捷星代金卷~~2249>>1500 - 2019-09-06, 17:29

目的地: 看你想去哪   時間: 2019/12/17 前   價格: 1500   

折抵金額:台幣$2249 新幣100(台銀今日匯率)
轉讓金額:台幣$1500

交易方式:先轉帳我確認收到款項後,我會再 E-mail 完整代金券詳細資料,上面有代金券的號碼,與我的英文姓名,只要在捷星航空網站訂好機票,輸入上述的資料即可直接扣抵。
聯絡方式: 站內留言 OR mail:g0958033015@gmail.com

注意事項:
1. 有效日期: 2019/12/17 (每張代金券必須在到期日前一次性使用完畢)
2. 可以使用本券預訂並兌換Jetstar.com 上提供的任何捷星航班,或透過捷星電話中心預訂並兌換機票,預訂必須在代金券到期日前完成。
4. 本券僅可兌換使用一次,在該次使用中未足額兌換的金額將會作廢,且無信用留存。
5. 本代金券上使用的人名必須列為預訂聯絡人, 即是用我的名字作為連絡人, 但連絡電話和信箱地址則可以留你們自己的資訊.
6. 本商品無鑑賞期,售出後不接受退換。
被閱讀254次
回覆時引用此篇文章
lesley713 lesley713 目前離線 lesley713 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-15
舊 回覆: [售] 售捷星代金卷~~2249>>1500 - 2019-09-09, 23:11

請問代金卷還有嗎?打算近期訂機票使用,請回我的Gmail聯繫較即時。
lesley713@gmail.com
謝謝!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [售] 售捷星代金卷~~2249>>1500 - 2019-09-19, 17:19

代金卷還再喔 請問還有需要嗎?
回覆時引用此篇文章
lesley713 lesley713 目前離線 lesley713 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2016-11-15
舊 回覆: [售] 售捷星代金卷~~2249>>1500 - 2019-09-20, 20:11

引用:
作者: Ellie HO (原文章)
代金卷還再喔 請問還有需要嗎?
已經徵到囉!謝謝
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [售] 售捷星代金卷~~2249>>1500 - 2019-09-20, 20:48

引用:
作者: lesley713 (原文章)
已經徵到囉!謝謝
好的 沒問題~
回覆時引用此篇文章
moonbaby8446 moonbaby8446 目前離線 moonbaby8446 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2018-04-17
舊 回覆: [售] 售捷星代金卷~~2249>>1500 - 2019-10-01, 18:45

請問代金卷還在嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [售] 售捷星代金卷~~2249>>1500 - 2019-10-02, 08:08

引用:
作者: moonbaby8446 (原文章)
請問代金卷還在嗎?
已售出喔
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具