背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]之前在台灣下載好的grab,今晚抵達清邁機場後打開想綁定信用卡(信用卡可正常使用)但輸入完所有正確數字,它跳到這個畫面⋯⋯⋯ (網路已經開通可正常上網)誰知道為什麼會失敗:'(:'(:'(好幾次都不成功~~救我...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
艾Li莉ly 的頭像
艾Li莉ly 艾Li莉ly 目前離線 艾Li莉ly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-29
舊 到清邁用grab無法信用卡註冊⋯(急) - 2019-09-05, 00:10

之前在台灣下載好的grab,今晚抵達清邁機場後打開想綁定信用卡(信用卡可正常使用)
但輸入完所有正確數字,它跳到這個畫面⋯⋯⋯ (網路已經開通可正常上網)
誰知道為什麼會失敗:'(:'(:'(好幾次都不成功~~救我

此篇文章於 2019-09-05 10:10 被 艾Li莉ly 編輯。
被閱讀1820次
回覆時引用此篇文章
fisher0528 的頭像
fisher0528 fisher0528 目前離線 fisher0528 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 52次/38篇
註冊日期: 2008-06-13
舊 回覆: 到清邁用grab無法信用卡註冊⋯(急) - 2019-09-05, 01:49

我也綁中信銀,所以應該安全驗證問題吧..另借個手機插台灣卡,看有沒收到驗證簡訊...
回覆時引用此篇文章
艾Li莉ly 的頭像
艾Li莉ly 艾Li莉ly 目前離線 艾Li莉ly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 到清邁用grab無法信用卡註冊⋯(急) - 2019-09-05, 09:22

引用:
作者: fisher0528 (原文章)
我也綁中信銀,所以應該安全驗證問題吧..另借個手機插台灣卡,看有沒收到驗證簡訊...
您好,我換回台灣sin卡再輸入一次信用卡資料,簡訊有跳出來grab的認證碼。。但頁面一樣出現圖片那樣無法連上(暈)是因為銀行還沒開始服務嗎?該怎麼辦
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 769次/609篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 到清邁用grab無法信用卡註冊⋯(急) - 2019-09-05, 09:39

現在不能使用現金付款?

請記得輸入優惠碼和盡量準備零錢付款
回覆時引用此篇文章
fisher0528 fisher0528 目前離線 fisher0528 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 到清邁用grab無法信用卡註冊⋯(急) - 2019-09-05, 10:00

引用:
作者: 艾Li莉ly (原文章)
您好,我換回台灣sin卡再輸入一次信用卡資料,簡訊有跳出來grab的認證碼。。但頁面一樣出現圖片那樣無法連上(暈)是因為銀行還沒開始服務嗎?該怎麼辦
有伴不?借旁人手機插台卡,grab註冊那隻還是插泰卡,再操作遍試試...另外你照片有卡號,處理下好點
回覆時引用此篇文章
艾Li莉ly 的頭像
背包客
舊 回覆: 到清邁用grab無法信用卡註冊⋯(急) - 2019-09-05, 10:10

引用:
作者: blood (原文章)
現在不能使用現金付款?

請記得輸入優惠碼和盡量準備零錢付款
現金付款貴太多。。吐血
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 到清邁用grab無法信用卡註冊⋯(急) - 2019-09-05, 10:14

引用:
現金付款貴太多。。吐血
請問為何現金付款比信用卡貴很多?
有些人也如你在當地綁定信用卡失敗,只能多試試其他卡
回覆時引用此篇文章
艾Li莉ly 的頭像
背包客
舊 回覆: 到清邁用grab無法信用卡註冊⋯(急) - 2019-09-05, 10:15

引用:
作者: blood (原文章)
請問為何現金付款比信用卡貴很多?
我的grab上面顯示 現金付款比信用卡付款價格多快一倍呢。。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 到清邁用grab無法信用卡註冊⋯(急) - 2019-09-05, 10:45

引用:
我的grab上面顯示 現金付款比信用卡付款價格多快一倍呢。。
你都沒綁信用卡,不會有信用卡選項,應該是GrabPay Credits吧...綠色圖標?那是grab的儲值帳戶,時有促銷,鼓勵充值..現金跟卡付款是一樣的..
回覆時引用此篇文章
艾Li莉ly 的頭像
背包客
舊 回覆: 到清邁用grab無法信用卡註冊⋯(急) - 2019-09-05, 10:46

引用:
你都沒綁信用卡,不會有信用卡選項,應該是GrabPay Credits吧...綠色圖標?那是grab的儲值帳戶,時有促銷,鼓勵充值..現金跟卡付款是一樣的..
所以信用卡綁定是點哪個選項呢。。?因為上面只有一個信用卡付款選項
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 到清邁用grab無法信用卡註冊⋯(急) - 2019-09-05, 10:47

引用:
所以信用卡綁定是點哪個選項呢。。?因為上面只有一個信用卡付款選項
綁定出現的是visa圖標..
沒綁應該只出現cash跟綠標...
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
艾Li莉ly 的頭像
背包客
舊 回覆: 到清邁用grab無法信用卡註冊⋯(急) - 2019-09-05, 10:53

引用:
綁定出現的是visa圖標..附件 2903794
沒綁應該只出現cash跟綠標...
為什麼我找不到綁定visa標示?這是我的grab
頁面

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 到清邁用grab無法信用卡註冊⋯(急) - 2019-09-05, 11:01

因為沒綁成功啊...
+Add new card..
找另一手機插台卡,試試..
再不行就卸了重裝,還加不了就天災人禍了..
乖乖付現就好,沒幾天別糾結這事..

看你發的app圖..
grabpay wallet每趟省50b是吧?用不了
綁kbank泰國的卡,基本沒遊客什麼事...
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 到清邁用grab無法信用卡註冊⋯(急) - 2019-09-05, 11:21

引用:
印象中也是現金和信用卡同價
我才好奇難道有新規定

我去清邁都是自己租機車
不過看過他人使用經驗
感覺有時GRAB在清邁比曼谷貴不少
還會因地區不同增加收費
若不是有優惠碼
以當地物價,實在不便宜
回覆時引用此篇文章
joe11261 joe11261 目前離線 joe11261 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包高手
感謝: 27次/22篇
註冊日期: 2015-07-16
舊 回覆: 到清邁用grab無法信用卡註冊⋯(急) - 2019-09-05, 23:14

為何一定要綁定信用卡呢?我用grab都是付現金的,grab應該現金跟信用卡價格一樣吧?而且你是綁台灣的卡,還要多一個國際刷卡費
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具