背包客棧自助旅行論壇
[東馬]第一次到海島國家5天自由行,擔心行程安排與Google實際查詢行程時間有誤,再請版大們幫忙給予建議喔!感恩 Day1搭乘馬航預計11...可以逛逛呢?ask 5、前往亞庇機場報到大概需要提早多少時間呢?ask 4、上面安排的行程是否順呢?先感謝熱心版大們提供的寶貴建議喔~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
KM0731 KM0731 目前離線 KM0731 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-01
舊 沙巴5日自由行,行程請益 - 2019-09-04, 09:56

第一次到海島國家5天自由行,擔心行程安排與Google實際查詢行程時間有誤,再請版大們幫忙給予建議喔!感恩

Day1

搭乘馬航預計11:30抵達亞庇機場

預約KKDAY接機-連兩日入住加雅島渡假村所以先到Jesslton碼頭寄放行李-搭乘Grab到怡豐茶室吃午餐-步行到瓊萬興外帶肉包-搭乘16:00的接駁船前往加雅島。

Day2 整日入住加雅島渡假村

Day3
搭乘11:00的接駁船返回亞庇-格蘭迪飯店check in-逛逛Suria Sabah曙光廣場
13:00參加路飛安市區觀光行程
18:30預約ZEN BORNEO REFLEXOLOGY按摩
20:30晚餐:大茄來海鮮—宵夜外帶富源茶餐廳
23:00前請按摩店接送回飯店。

Day4

7:00-15:30參加KKDAY環灘島浮潛行程
15:30-17:00實威超市採買
17:00-18:30回飯店休息
18:30晚餐:雙天海鮮
20:30-麗都廣場或其他夜市
22:00宵夜:新記肉骨茶

Day5
10:00-11:30加雅街假日市集
11:30-13:30午餐:味雅雞飯茶餐室、馮業茶餐室
13:45飯店check ou t
14:15-15:30ZEN BORNEO按摩

15:30-前往機場

搭乘馬來西亞航空17:40的班機返回台灣

ask 1、請問前往加雅島的Jesslton碼頭是否可以免費寄放行李呢?
ask 2、KKday的環灘島行程是否值得參加?
ask 3、除了麗都廣場和菲律賓夜市外有無其他建議的夜市可以逛逛呢?
ask 5、前往亞庇機場報到大概需要提早多少時間呢?
ask 4、上面安排的行程是否順呢?

先感謝熱心版大們提供的寶貴建議喔~
被閱讀597次
回覆時引用此篇文章
lawbylawbsm lawbylawbsm 目前離線 lawbylawbsm 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
客棧之光
感謝: 933次/568篇
註冊日期: 2009-07-19
舊 回覆: 沙巴5日自由行,行程請益 - 2019-09-09, 23:32

半個月前剛去了沙巴,你排的行程歷歷在目

ask 1、請問前往加雅島的Jesslton碼頭是否可以免費寄放行李呢?
上次在亞庇出海是高中畢旅,忘了

ask 2、KKday的環灘島行程是否值得參加?
你是去哪座島的環島呢?

ask 3、除了麗都廣場和菲律賓夜市外有無其他建議的夜市可以逛逛呢?
菲律賓夜市大不優,一群看起來是非法移工的用5、6倍市價Hard Sale,三思
這次沒逛夜市,不過有興趣可以參考SIGNAL HILL”山頂觀景行程

沙巴州SABAH【Kota Kinabalu】:亞庇(Jl.Gaya →SIGNAL HILL→Weston Wetland)
https://cemecemel.blogspot.com/2015/11/20150204jlgaya-goldenhill-hotel2015.html

ask 4、前往亞庇機場報到大概需要提早多少時間呢?
隱約有在機場瞥見“國際航線”3小時前可以準備報到。

ask 5、上面安排的行程是否順呢?
大體順暢,就是上機前的按摩得斟酌,飆車趕機就太刺激了
回覆時引用此篇文章
milk1221 的頭像
milk1221 milk1221 目前離線 milk1221 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2007-06-06
舊 回覆: 沙巴5日自由行,行程請益 - 2019-09-11, 14:42

剛去沙巴回來,住在新記肉骨茶的附近,印象中九點多就收的差不多了,你10點要當宵夜吃可能吃不到喔!網上寫的時間似乎和實際營業時間不太一樣。
回覆時引用此篇文章
vicky9197 的頭像
vicky9197 vicky9197 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-05-02
舊 回覆: 沙巴5日自由行,行程請益 - 2019-11-11, 21:49

請問您沙巴海島國家5天自由行,約花多少?再請版大們幫忙給予建議?感恩
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具