背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]剛出社會後在藥廠做了兩年的業務,在轉換跑道之際,有快三個月的假期,剛好有個機會來到了荷蘭,在離阿姆斯特丹附近的民宿幫房東整理房子,體驗...先交流。備註:開車出遊的話,因歐洲消費高,開的車是Volvo,要麻煩一起分擔日常保險/維修成本,每人15歐/天,油錢、停車費一起分擔。
訂房比價
gimmyn
gimmyn   背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-29
背包客
舊 荷蘭自駕遊 - 2019-09-03, 19:13
目的地: 11月荷蘭/歐洲   時間: 2019 11/2~12/8   人數: 1~4   預算: 該花就花   
剛出社會後在藥廠做了兩年的業務,在轉換跑道之際,有快三個月的假期,剛好有個機會來到了荷蘭,在離阿姆斯特丹附近的民宿幫房東整理房子,體驗一下歐洲的生活。

很喜歡四處旅行到處走走,美食小吃、爬山、玩水、博物館都可以接受,從學生時代開始和朋友出遊,大家都會放心的把行程丟給我來規劃,也都玩得也開心

以前有去過美東、夏威夷自駕還有一些東南亞海島國家,這是第一次來到歐洲,美景到處都是,以我的個性絕對待不住,更不想要變成獨居老人:'(剛好到這裡還蠻自由的,平時都有很多時間可以出去走走,也有車可以開,所以會想要找志同道合的夥伴一起在荷蘭走走,交通會以開車為主。

這段期間有把荷蘭規劃在你的行程裡的朋友,我們可以互相交流,一起規劃想要吃的食物、想要逛的街景、想要走的行程、想要拍的照片
一起走吧~~我會張開雙手歡迎你們
就當做來荷蘭找朋友,這裡有一個人會帶著你一起出去玩這樣

目前會先以荷蘭基地,未來會規劃開車到比利時/法國/瑞士/英國/丹麥等荷蘭周遭國家沿路玩的行程。
已確定必去冰島自由潛水,如果想一起挑戰的話我們可以先交流。

備註:開車出遊的話,因歐洲消費高,開的車是Volvo,要麻煩一起分擔日常保險/維修成本,每人15歐/天,油錢、停車費一起分擔。
此篇文章於 2020-01-29 23:37 被 gimmyn 編輯。
675 次查看
Juneys619
Juneys619   流浪漢
註冊日期: 2019-07-07
流浪漢
註冊日期: 2019-07-07
舊 回覆: 荷蘭自駕遊 - 2019-09-27, 02:17
哈囉您好,我們是兩個女生在計畫10/18-22在荷蘭自駕,但因為沒有在歐洲自駕旅行過,剛好看到您的貼文,不知您那時是否有空呢?
gimmyn
背包客
舊 回覆: 荷蘭自駕遊 - 2019-09-27, 13:30
引用:
作者: Juneys619 (原文章)
哈囉您好,我們是兩個女生在計畫10/18-22在荷蘭自駕,但因為沒有在歐洲自駕旅行過,剛好看到您的貼文,不知您那時是否有空呢?
嗨~在荷蘭開車很舒服喔那幾天我目前沒有安排,很歡迎你們一起噢加我line聊聊
irisa_lee 的頭像
irisa_lee
irisa_lee   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-09-06
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-09-06
舊 回覆: 荷蘭自駕遊 - 2019-09-27, 19:02
引用:
作者: Juneys619 (原文章)
我也是兩個女生10/18~10/31在荷比。
gimmyn
背包客
舊 回覆: 荷蘭自駕遊 - 2019-11-06, 07:00
11月繼續徵伴唷
黑腳香 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
黑腳香   客棧之光
感謝: 59次/59篇
註冊日期: 2015-06-05
客棧之光
感謝: 59次/59篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 荷蘭自駕遊 - 2019-11-06, 10:09
我想去玩30天可以嗎。0937929929(+886937929929)泰山