發文 註冊 登入
行程

中國的十一長假會影響大阪環球的人數嗎?

2 828
Hannah Lee
舊 2019-09-02, 23:43
大家好~~
行程中安排大阪的部分剛好在9/30(一), 10/1(二), 10/2(三); 10/3一早就要回台了
剛剛在研究USJ預測人數時發現竟然遇到中國的十一長假
因為爬文後不打算買VIP手環跟快速通關(本來打算買VIP, 但看到大家都不推就打消念頭了)
本來考慮選擇10/2人數預測比較少的日子, 但發現11長假後有點害怕...
有沒有剛好這些年遇到11長假在環球遊玩的版大可以給我意見嗎...
非常感謝! (USJ最想玩的只有哈利波特)

828 次查看
夢夢幻
舊 2019-09-06, 13:03
我是過年去的...沒買快速通關..但要先去抽入場卷等時間(時間到才可以進園區,還沒排設施喔)..哈利波特禁忌之旅大概排1.5~2小時..接近閉園6~7點左右好像也要排30分左右~給你參考...晚上燈光秀建議要看WWW
pig00083
舊 2019-09-06, 18:55
引用:
作者: Hannah Lee (原文章)
大家好~~
行程中安排大阪的部分剛好在9/30(一), 10/1(二), 10/2(三); 10/3一早就要回台了
剛剛在研究USJ預測人數時發現竟然遇到中國的十一長假
因為爬文後不打算買VIP手環跟快速通關(本來打算買VIP, 但看到大家都不推就打消念頭了)
本來考慮選擇10/2人數預測比較少的日子, 但發現11長假後有點害怕...
有沒有剛好這些年遇到11長假在環球遊玩的版大可以給我意見嗎...
非常感謝! (USJ最想玩的只有哈利波特)

附件 2901046

正常來說平時已經很多人,十一應該更多吧。