背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]請問有沒有人在iwofly 買過傳統航空的機票嗎?謝謝...
訂房比價
Max1971
背包客
舊 Iwofly 機票 - 2019-09-02, 10:57
請問有沒有人在iwofly 買過傳統航空的機票嗎?謝謝
5976 次查看
angus891202
流浪漢
舊 回覆: Iwofly 機票 - 2019-09-15, 23:36
別訂這家的有夠爛,問題一堆 弄到你會瘋掉
感謝 1
wymini
流浪漢
舊 回覆: Iwofly 機票 - 2019-09-17, 16:40
千萬不要~出國開心的心情全被這個大陸人搞差了。
真的是大陸爛平台不靠譜。流程有嚴重失誤、自已key錯旅客ID,還要跟消費著收更正費人民幣6佰元、不自行吸收、一直傳付款連結來。專詐欺。自己去更正也才台幣1500元。大傻眼!
感謝 2
muyiche
流浪漢
舊 回覆: Iwofly 機票 - 2019-09-18, 14:02
我有從wego選擇這家平臺購買過,客服團隊蠻靠譜的,機票價格都很低很划算,還是比較推薦呢
感謝 1
divi
流浪漢
舊 回覆: Iwofly 機票 - 2019-10-16, 23:02
這個網站訂機票有很大的陷阱,他先用便宜的方式引導你進來,但是實際成交金額和換算後差很多,一定要看仔細,這是一個中國的OATOTA(Online Travel Agent)我就是一個例子,要買的人要非常非常非常(很重要說三次)小心,看清楚(當地幣值換算後的金額和他掩飾的美金金額落差很大)
感謝 1
Max1971
背包客
舊 回覆: Iwofly 機票 - 2019-10-26, 16:23
謝謝各位的回復
茉莉花花
流浪漢
舊 回覆: Iwofly 機票 - 2020-03-26, 10:01
引用:
作者: angus891202 (原文章)
別訂這家的有夠爛,問題一堆 弄到你會瘋掉
沒錯!
我是上booking網站不知道為什麼變成是這一家開票給我
還以為是booking的關係企業就沒有理會她
想說有收到電子機票即可
沒想到因為武漢肺炎不能夠去韓國要申請退票他們不斷地在說謊都沒有幫忙辦理還是我自己打到航空公司取消訂位才知道他們都沒有動作然後還說不能退票
到現在我還不知道他到底會不會退給我
感謝 1
lily8799
流浪漢
舊 回覆: Iwofly 機票 - 2020-05-07, 15:05
引用:
作者: 茉莉花花 (原文章)
沒錯!
想說有收到電子機票即可
沒想到因為武漢肺炎不能夠去韓國要申請退票他們不斷地在說謊都沒有幫忙辦理還是我自己打到航空公司取消訂位才知道他們都沒有動作然後還說不能退票
爛透了,因肺炎退機票,一直說謊拖延不肯退費,找各種理由不肯退錢,千萬不要訂這家
T87100 T87100 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: Iwofly 機票 - 2020-06-24, 00:53
引用:
作者: 茉莉花花 (原文章)
沒錯!
想說有收到電子機票即可
您好,請問iwofly將票款退還給您了嗎?謝謝。