背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]請問有沒有人在iwofly 買過傳統航空的機票嗎?謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Max1971 Max1971 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-09
舊 Iwofly 機票 - 2019-09-02, 10:57

請問有沒有人在iwofly 買過傳統航空的機票嗎?謝謝
被閱讀1592次
回覆時引用此篇文章
angus891202 angus891202 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-15
舊 回覆: Iwofly 機票 - 2019-09-15, 23:36

別訂這家的有夠爛,問題一堆 弄到你會瘋掉
回覆時引用此篇文章
wymini wymini 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-17
舊 回覆: Iwofly 機票 - 2019-09-17, 16:40

千萬不要~出國開心的心情全被這個大陸人搞差了。
真的是大陸爛平台不靠譜。流程有嚴重失誤、自已key錯旅客ID,還要跟消費著收更正費人民幣6佰元、不自行吸收、一直傳付款連結來。專詐欺。自己去更正也才台幣1500元。大傻眼!
回覆時引用此篇文章
muyiche muyiche 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-18
舊 回覆: Iwofly 機票 - 2019-09-18, 14:02

我有從wego選擇這家平臺購買過,客服團隊蠻靠譜的,機票價格都很低很划算,還是比較推薦呢
回覆時引用此篇文章
divi divi 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-06-15
舊 回覆: Iwofly 機票 - 2019-10-16, 23:02

這個網站訂機票有很大的陷阱,他先用便宜的方式引導你進來,但是實際成交金額和換算後差很多,一定要看仔細,這是一個中國的OATOTA(Online Travel Agent)我就是一個例子,要買的人要非常非常非常(很重要說三次)小心,看清楚(當地幣值換算後的金額和他掩飾的美金金額落差很大)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具