背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]因為不是我自己想帶是朋友叫我帶的.....我有上網爬文也看了不能攜帶的食物禽類的製品(不是肉類)似乎是可以帶過海關的也查了成分:鴨血、...跟我說不要高估安大略機場不會被掃行李==但他一樣是美國機場美國海關阿!我還是覺得要如實申報....但朋友直接罵我說被遣返不管我....
訂房比價
回覆   發表新主題
ANNAPAIPAI ANNAPAIPAI 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2019-08-24
舊 麻辣鴨血罐頭帶去美國 - 2019-09-01, 22:35
因為不是我自己想帶是朋友叫我帶的.....
我有上網爬文也看了不能攜帶的食物
禽類的製品(不是肉類)似乎是可以帶過海關的
也查了成分:鴨血、蒜頭、辣椒、薑、八角、花椒、調味料是沒有問題的

申報表格照理來說要勾有攜帶食物但朋友一直叫我不要勾不要自找麻煩
我是飛安大略機場所以朋友一直跟我說不要高估安大略機場不會被掃行李==
但他一樣是美國機場美國海關阿!

我還是覺得要如實申報....但朋友直接罵我說被遣返不管我....
1 被閱讀3992次 Like
回覆時引用此篇文章
controlc controlc 目前離線
背包大俠
感謝: 58次/53篇
註冊日期: 2011-10-26
舊 回覆: 麻辣鴨血罐頭帶去美國 - 2019-09-01, 22:51
嗯,我這件丟臉的事情本來不想提,還是說出來供你參考

我曾經帶四川最出名的麻辣兔頭入境,也有先申報,跟關員磨了很久,還是過不了農產食品檢查

我也是覺得能帶,也不是我要吃的,最後還是失敗了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 麻辣鴨血罐頭帶去美國 - 2019-09-01, 22:52
引用:
作者: controlc (原文章)
嗯,我這件丟臉的事情本來不想提,還是說出來供你參考

我曾經帶四川最出名的麻辣兔頭入境,也有先申報,跟關員磨了很久,還是過不了農產食品檢查

我也是覺得能帶,也不是我要吃的,最後還是失敗了
兔頭感覺就不太行⋯⋯
我有看CBP寫禽類產品經高溫處理是可以的!
只是有點生氣朋友的心態⋯
覺得明明該申報為甚麼都要僥倖的感覺⋯
回覆時引用此篇文章
keanur 的頭像
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 391次/367篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 麻辣鴨血罐頭帶去美國 - 2019-09-01, 23:12
引用:
作者: ANNAPAIPAI (原文章)
也查了成分:鴨血、蒜頭、辣椒、薑、八角、花椒、調味料是沒有問題的

申報表格照理來說要勾有攜帶食物但朋友一直叫我不要勾不要自找麻煩
我是飛安大略機場所以朋友一直跟我說不要高估安大略機場不會被掃行李==

我還是覺得要如實申報....但朋友直接罵我說被遣返不管我....
你得先通過移民關,他們放你入境之後,你才會進來領行李,然後離開機場會通過海關,這時你走要申報的通道讓他們檢查。
你就照實申報,讓他們抽檢,沒過就被沒入丟掉。
沒照實申報,被抓到比較麻煩。但不至於這樣被遣返

如果被遣返,那也是發生在鴨血之前,會是因為其他原因,鴨血沒那麼大的影響力。

建議你就別帶了,這種朋友很不OK。
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,747次/6,530篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 麻辣鴨血罐頭帶去美國 - 2019-09-01, 23:14
引用:

罵你被遣返不管你的朋友就是讓你帶的朋友?
你如果沒有什麼把柄在他身上, 是我 我會直接不理他, 不幫他帶. 因為他邏輯不對還叫你作違規的事.
如果你朋友不是國會議員, 說實話, 不管是什麼原因你被遣返, 他也管不了... 好像政府他開的一樣.
如果你要帶食品就要勾yes. 勾了不能帶的東西就是丟掉. 沒勾發現有帶食品對你更不好. 但是你會不會被遣返絕對與帶什麼鴨血無關.
有一次我沒勾食品, 官員用很不可置信又嚴厲的口氣問我: 你連tea都沒有. 我說沒有.. 啊就真的沒有啊. 他就放我走了. 也有次勾yes, 被叫去排隊另外檢查過... 速度很快也不會怎樣. 大概多個5分鐘吧. 但是有點緊張. 雖然我沒有帶違禁品, 總是有點怕. 我有一個朋友沒勾, 可是有帶包肉的餅. 後來每次進來都被叫去檢查.. 是不是因為他前面說過一次謊, 以後每次都不被相信? 有可能吧.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 麻辣鴨血罐頭帶去美國 - 2019-09-01, 23:20
引用:
作者: keanur (原文章)
你得先通過移民關,他們放你入境之後,你才會進來領行李,然後離開機場會通過海關,這時你走要申報的通道讓他們檢查。
你就照實申報,讓他們抽檢,沒過就被沒入丟掉。
沒照實申報,被抓到比較麻煩。但不至於這樣被遣返

如果被遣返,那也是發生在鴨血之前,會是因為其他原因,鴨血沒那麼大的影響力。

建議你就別帶了,這種朋友很不OK。
謝謝你:'(
我也是抱著我沒有帶違禁品我申報那如果不行就被丟掉沒關係的心態
畢竟去別的國家當然要遵守當地的法律啊

他跟我說是因為要跟海關解釋很麻煩
但是包裝上都有英文如果能基本對話也不是什麼麻煩吧⋯
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 麻辣鴨血罐頭帶去美國 - 2019-09-01, 23:21
引用:
作者: fou (原文章)
罵你被遣返不管你的朋友就是讓你帶的朋友?
你如果沒有什麼把柄在他身上, 是我 我會直接不理他, 不幫他帶. 因為他邏輯不對還叫你作違規的事.
如果你朋友不是國會議員, 說實話, 不管是什麼原因你被遣返, 他也管不了... 好像政府他開的一樣.
如果你要帶食品就要勾yes. 勾了不能帶的東西就是丟掉. 沒勾發現有帶食品對你更不好. 但是你會不會被遣返絕對與帶什麼鴨血無關.
有一次我沒勾食品, 官員用很不可置信又嚴厲的口氣問我: 你連tea都沒有. 我說沒有.. 啊就真的沒有啊. 他就放我走了. 也有次勾yes, 被叫去排隊另外檢查過... 速度很快也不會怎樣. 大概多個5分鐘吧. 但是有點緊張. 雖然我沒有帶違禁品, 總是有點怕. 我有一個朋友沒勾, 可是有帶包肉的餅. 後來每次進來都被叫去檢查.. 是不是因為他前面說過一次謊, 以後每次都不被相信? 有可能吧.
因為是去住他家所以有種寄人籬下的感覺
但現在超想把罐頭拿出來說沒訂到或其他理由!
我有查很多文章都說去美國不誠實的話比帶不知道能不能通過到違禁品嚴重!
回覆時引用此篇文章
n61610 的頭像
n61610 n61610 目前離線 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/21篇
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 麻辣鴨血罐頭帶去美國 - 2019-09-01, 23:34
如果湯底沒有牛油應該是可以帶,剛剛爬了一下,這個商品網路上很多平台都可以寄到美國,你朋友大概是想省運費。
如果被問就說是鴨血的罐頭湯duck blood canned soup,讓他們自己讀標籤判斷。
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 麻辣鴨血罐頭帶去美國 - 2019-09-01, 23:38
引用:
因為是去住他家所以有種寄人籬下的感覺
但現在超想把罐頭拿出來說沒訂到或其他理由!
我有查很多文章都說去美國不誠實的話比帶不知道能不能通過到違禁品嚴重!
我也想到你應該是到了之後需要他幫忙, 所以才會進退維谷. 被感情勒索.
我覺得你的觀念是正確的. 你會不會再被叫去用X光檢查, 跟鴨血能不能進美國是兩回事. 不必混為一談. 理論上兩隻腳的動物產品, 蛋不能帶. 其他的產品因為沒有列舉, 也只能試試看. 至於為什麼沒有列舉.. 血是很容易傳染疾病的. 吃血作的產品的人不多. 台灣算一個. 有段時間有看到討論豬血糕不能進口. 後來好像又可以了. 因為超市有看到.
我教你這樣作. 你在報關單上就勾yes. 被問就照實回答, can food, duck products. 如果被丟掉. 你就跟你朋友說. 有檢查啊. 我勾no還是檢查. 騙朋友沒犯規. 騙美國官員犯規. 他也只有摸摸鼻子.
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,321次/4,757篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 麻辣鴨血罐頭帶去美國 - 2019-09-01, 23:57
cbp官網:
https://help.cbp.gov/app/answers/detail/a_id/944/kw/duck%20products
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10330702#post11266286

Poultry and poultry products from a country not known to be infected with Exotic Newcastle Disease (END) and Highly Pathogenic Avian Influenza (HPAI) generally are able to enter the United States. The product must be unopened and commercially label indicating the country of origin and meat type. Products containing raw egg ingredients are prohibited from most regions. See Animal and Plant Health Inspection Service (APHIS) Animal Product Import Manual, Chapter 3-6 Eggs and Egg Products.

As a general rule - if goods are cooked and in shelf-stable (does not require refrigeration) packaging such as cans or other hermetically sealed containers AND they are not from a country affected with various diseases such as Avian influenza, Mad Cow disease, Swine Fever, Exotic Newcastle Disease, etc., they may be admissible.

以上紅字是有可能帶的基本條件,但是台灣幾乎年年都會不時爆發禽流感疫情,今年6月才又爆發一起,你想會被列在非禽流感國嗎?

帶了食物但沒勾選食物那才會是給自己找麻煩。特別是如果還查到不能帶的食物,那不只是沒收而已,初犯罰款$300,累犯逐漸加重罰款,最高到$10000。有勾選的話,查到至少只是沒收而已。還沒聽過有人因為帶了不該帶的食物被潛返的。
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,321次/4,757篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: 麻辣鴨血罐頭帶去美國 - 2019-09-02, 00:00
引用:
作者: n61610 (原文章)
如果湯底沒有牛油應該是可以帶,剛剛爬了一下,這個商品網路上很多平台都可以寄到美國,你朋友大概是想省運費。
如果被問就說是鴨血的罐頭湯duck blood canned soup,讓他們自己讀標籤判斷。
可以寄到美國是一回事,能不能收的到又是另一回事。不是說用郵寄的就可以免掉美國的檢疫,如果被認為是不服美國檢疫規定的產品,一樣可以扣留。以前也在某個論壇看過有人從台灣網購維力炸醬麵結果收不到的經驗。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 麻辣鴨血罐頭帶去美國 - 2019-09-02, 00:07
引用:
作者: n61610 (原文章)
對啊那個平台都可以寄過去
我還把英文證明書都帶著了!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 麻辣鴨血罐頭帶去美國 - 2019-09-02, 00:08
引用:
作者: fou (原文章)
我也想到你應該是到了之後需要他幫忙, 所以才會進退維谷. 被感情勒索.
我覺得你的觀念是正確的. 你會不會再被叫去用X光檢查, 跟鴨血能不能進美國是兩回事. 不必混為一談. 理論上兩隻腳的動物產品, 蛋不能帶. 其他的產品因為沒有列舉, 也只能試試看. 至於為什麼沒有列舉.. 血是很容易傳染疾病的. 吃血作的產品的人不多. 台灣算一個. 有段時間有看到討論豬血糕不能進口. 後來好像又可以了. 因為超市有看到.
我教你這樣作. 你在報關單上就勾yes. 被問就照實回答, can food, duck products. 如果被丟掉. 你就跟你朋友說. 有檢查啊. 我勾no還是檢查. 騙朋友沒犯規. 騙美國官員犯規. 他也只有摸摸鼻子.
男友也是跟我說
就跟他講一次你被查看他什麼感覺
他都覺得沒事但其實很嚴重啊!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 麻辣鴨血罐頭帶去美國 - 2019-09-02, 00:11
引用:
作者: ordtpe (原文章)
cbp官網:
https://help.cbp.gov/app/answers/detail/a_id/944/kw/duck%20products

Poultry and poultry products from a country not known to be infected with Exotic Newcastle Disease (END) and Highly Pathogenic Avian Influenza (HPAI) generally are able to enter the United States. The product must be unopened and commercially label indicating the country of origin and meat type. Products containing raw egg ingredients are prohibited from most regions. See Animal and Plant Health Inspection Service (APHIS) Animal Product Import Manual, Chapter 3-6 Eggs and Egg Products.

As a general rule - if goods are cooked and in shelf-stable (does not require refrigeration) packaging such as cans or other hermetically sealed containers AND they are not from a country affected with various diseases such as Avian influenza, Mad Cow disease, Swine Fever, Exotic Newcastle Disease, etc., they may be admissible.

以上紅字是有可能帶的基本條件,但是台灣幾乎年年都會不時爆發禽流感疫情,今年6月才又爆發一起,你想會被列在非禽流感國嗎?

帶了食物但沒勾選食物那才會是給自己找麻煩。特別是如果還查到不能帶的食物,那不只是沒收而已,初犯罰款$300,累犯逐漸加重罰款,最高到$10000。有勾選的話,查到至少只是沒收而已。還沒聽過有人因為帶了不該帶的食物被潛返的。
就是看到這個也特地估狗台灣今年禽流感發現彰化8月底才被爆
主要是怕我帶了不能帶的東西結果出事
覺得朋友說不要申報的點可能是站在他英文不好不知道怎麼解釋的立場⋯
也是怕帶不能帶的食物真的出事了怎麼辦⋯
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
客棧之光
舊 回覆: 麻辣鴨血罐頭帶去美國 - 2019-09-02, 00:23
引用:
就是看到這個也特地估狗台灣今年禽流感發現彰化8月底才被爆
主要是怕我帶了不能帶的東西結果出事
覺得朋友說不要申報的點可能是站在他英文不好不知道怎麼解釋的立場⋯
也是怕帶不能帶的食物真的出事了怎麼辦⋯
O大給你找出答案了. 英文講的好不好都不好帶. 要帶就勾yes. 帶著抓到丟掉. 沒被抓到撿到的心情來看待這件事.
你的心情不會因為你明明帶了食物, 勾no. 然後心情比較好. 你會一路心情不好. 直到事情結束. 還是放輕鬆, 飛機上好好睡ㄧ覺. 到美國才能好好玩.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉