發文 註冊 登入
交通

Bus from Kochi to Munnar 高知到穆納的公車

1 3 567
雷斯特 的頭像
雷斯特 雷斯特 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-01, 15:03
之前在tripadviser找到可以搭公車上山的相關資訊。
但根據前輩的經驗分享,我還是跑錯車站,
因此特別用google map標註給大家協助指引。

當時的行程:從Fort Kochi坐渡輪過來,然後到Ernakul的KCRTC公車站。
票價忘了,不過印象中是不確定是88還是144盧比
全程約莫4個多小時,
對了,當時是住在The Lost Hostel,如果你也是住那裏,記得要在Munnar的前一站下車喔

就是這一個車站

google map上的位置
你可以從附近相關的地點來找車站確切位置

上傳的縮圖

感謝 1
567 次查看
阿山
舊 2019-09-03, 08:56
居然有人可以搭車去慕納
請問你是什麼機緣去
因為當地幾乎都是茶園
四年前去過
雷斯特 的頭像
雷斯特 雷斯特 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-09-03, 09:03
引用:
作者: 阿山 (原文章)
居然有人可以搭車去慕納
請問你是什麼機緣去
因為當地幾乎都是茶園
四年前去過
印度朋友是南南印度人,來印度參加婚禮。
有空閒的時間就試著追隨電影Pi of life的腳步去茶園看看

其實不少背包客都是搭公車上山的,

我在車站跟三個法國女生認識。
會提醒大家就是因為她們三個其實跟我住同一間背包客棧,但忘了下車,我都休息了一會兒她們才姍姍來遲。坐到穆納才又坐回頭車回到上一站。
阿山
舊 2019-09-04, 01:42
引用:
作者: 雷斯特 (原文章)
印度朋友是南南印度人,來印度參加婚禮。
有空閒的時間就試著追隨電影Pi of life的腳步去茶園看看

其實不少背包客都是搭公車上山的,

我在車站跟三個法國女生認識。
會提醒大家就是因為她們三個其實跟我住同一間背包客棧,但忘了下車,我都休息了一會兒她們才姍姍來遲。坐到穆納才又坐回頭車回到上一站。
慕納大部分土地屬於一家叫KDHP的茶葉公司
人民絕大部分也是這家公司的員工

照片中是殖民時期留下的俱樂部

你可能感興趣