發文 註冊 登入
行程

12天/舊金山進 洛杉磯回 ,行程的天數安排請教

19 77 5817
B.Lin B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-09-09, 10:43
01/30 並沒有Lakers主場球賽,考慮和01/31(vs Trail Blazers) 的行程互換?
SJessie
舊 2019-09-09, 12:11
引用:
作者: B.Lin (原文章)
01/30 並沒有Lakers主場球賽,考慮和01/31(vs Trail Blazers) 的行程互換?
哈哈謝謝提醒
這個點只是去朝聖參觀一下門口的偉大球星銅像而已
如果路線不是太方便,也可以不去
金鋼
舊 2019-09-09, 12:16
引用:
作者: SJessie (原文章)
參閲各方資訊後以下為初步的大致行程
請問是否有更好的調整建議呢?
請大家指教了,謝謝

1/22
6:40抵達
搭Bart到市區酒店放行李
(預計10點後)
卡斯楚區
聯合廣場週邊逛逛(或北灘?)
下午 3點 check in酒店休息
晚上 Chase Center NBA球賽

1/23

九曲花街
漁人碼頭
海灣水族館
(時間和天氣允許會搭渡輪)

1/24
金門大橋
金門公園
(這天行程不知可否Cable car+公車,還在找資料)
晚上 NBA球賽

*舊金山宿3晩 powell street station附近

1/25預計中午飛機前往San Diego

1/25
old town 區
航空母艦

1/26
San Diego Seaworld

*宿old town區2晚
1/27
中午左右搭火車至Anaheim
旅館Check in
Disney downtown 逛逛

1/28
Disneyland

1/29
冒險樂園

*迪士尼宿3晚

1/30
check out後前往Hollywood
星光大道、蠟像館
湖人隊主場參觀(這個似乎不順?)

1/31
環球影城

2/1
早上Santa Monica
下午天文台

*Hollywood宿3晚

2/2早上班機回台
1/30 從Hollywood可以搭地鐵紅線到staplecenter.
感謝 1
SJessie
舊 2019-09-11, 07:41
引用:
作者: 金鋼 (原文章)
1/30 從Hollywood可以搭地鐵紅線到staplecenter.
多謝~有查到了
SJessie
舊 2019-09-11, 08:18
引用:
作者: 賈媽 (原文章)
網路上買或者在火車站買. 那路線的普通車廂票若趕不上可搭下一班. 我有兩次沒趕上那路線的火車.(商務艙有指定座位就不能改車次)
我比較喜歡平日去. 人比較少. 不用排那麼久.
請問一下
我查詢Disney先到Anaheim車站搭車前往Union station,一種是Pacifit Surfliner應該火車,另一種是Orange county line也是火車嗎?

想說分別計算一下時間和費用,和Uber考量
感謝 1
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-09-11, 23:26
引用:
請問一下
我查詢Disney先到Anaheim車站搭車前往Union station,一種是Pacifit Surfliner應該火車,另一種是Orange county line也是火車嗎?

想說分別計算一下時間和費用,和Uber考量
附件 2911745
https://metrolinktrains.com/globalassets/rider-...oceanside_04.03.17.pdf
Metrolink 是local的通勤火車. 算捷運的一種吧. 給上下班為主的. 班次較少.
https://www.metrolinktrains.com/schedules/
感謝 1
SJessie
舊 2019-09-12, 16:13
引用:
https://metrolinktrains.com/globalassets/rider-...oceanside_04.03.17.pdf
Metrolink 是local的通勤火車. 算捷運的一種吧. 給上下班為主的. 班次較少.
https://www.metrolinktrains.com/schedules/
謝謝妳的説明
SJessie
舊 2019-09-24, 18:08
引用:
會喔
聖地牙哥週末最後一班車在起站時就排很長,就滿了,中途才上車的就只好站著。
抱歉想再向妳請教一下,AMTRAK火車是否需要提前多久到呢
有檢查行李的時間等等的嗎?
謝謝妳
賈媽 的頭像
賈媽 賈媽 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-09-24, 21:21
引用:
抱歉想再向妳請教一下,AMTRAK火車是否需要提前多久到呢
有檢查行李的時間等等的嗎?
謝謝妳
LAX to SAN 有行李托運服務,最晚45分鐘前托運行李。買票時看那班車有行李符號的就可以托運行李(美東的同一線火車有些班次可托運,有些班次不行),按下行李可看托運規則。
一般火車如果有預約位子就趕在火車開之前上車,月台小就很快,排隊檢查車票。月台大則要多留二十三十分鍾找月台。查票後進月台還有很長的地上地下路段。我在芝加哥跟洛杉磯下一站的小月台都有沒搭上火車經驗,一個是火車提早到提早走了, 一個是月台站錯邊,另一次是停車場入口小錯過又繞回來多花十幾分鐘,又沒趕上,不過LA去聖地牙哥沒趕上的火車是沒有預約位子的,可以直接等下一班。(商務艙有預約位子的就不能改班)
SJessie
舊 2019-09-24, 21:38
引用:
LAX to SAN 有行李托運服務,最晚45分鐘前托運行李。買票時看那班車有行李符號的就可以托運行李(美東的同一線火車有些班次可托運,有些班次不行),按下行李可看托運規則。
一般火車如果有預約位子就趕在火車開之前上車,月台小就很快,排隊檢查車票。月台大則要多留二十三十分鍾找月台。查票後進月台還有很長的地上地下路段。我在芝加哥跟洛杉磯下一站的小月台都有沒搭上火車經驗,一個是火車提早到提早走了, 一個是月台站錯邊,另一次是停車場入口小錯過又繞回來多花十幾分鐘,又沒趕上,不過LA去聖地牙哥沒趕上的火車是沒有預約位子的,可以直接等下一班。(商務艙有預約位子的就不能改班)
謝謝妳耶
很清楚~
我是週一搭從聖地牙哥old town站到Ahaheim的這段
沒看錯的話我搭的段應該是沒有托運行李的
不過帶著小人又不熟狀況,我提前1小時到好像比較安全^^
SJessie
舊 2019-10-06, 21:50
引用:
想再請教
不知妳是否也有平日搭乘的經驗呢
星期一平日下午的時間
從San diego old town站上車去Anaheim
沒位置的機率也高嗎?
或者需要在市區那站上車比較有位?
因為住old town 站附近
賈媽 的頭像
舊 2019-10-06, 23:19
引用:
想再請教
不知妳是否也有平日搭乘的經驗呢
星期一平日下午的時間
從San diego old town站上車去Anaheim
沒位置的機率也高嗎?
或者需要在市區那站上車比較有位?
因為住old town 站附近
沒有耶。
我住過old town 旅館。住那邊感受不到聖地牙哥渡假休閒風,像一般住宅區,所以我不會想住那邊。看不到海。
SJessie
舊 2019-10-08, 07:47
引用:
沒有耶。
我住過old town 旅館。住那邊感受不到聖地牙哥渡假休閒風,像一般住宅區,所以我不會想住那邊。看不到海。
了解,謝謝妳
SJessie
舊 2019-12-10, 09:23
引用:
沒有耶。
請教您聖地牙哥靠海的住宿有建議的嗎?嗎
目前看了
FourPoints By Sheraton
Wyndham San Diego Bayside
謝謝妳
金鋼
舊 2019-12-10, 10:39
引用:
請教您聖地牙哥靠海的住宿有建議的嗎?嗎
目前看了
FourPoints By Sheraton
Wyndham San Diego Bayside
謝謝妳
我也是選擇住在old town。
現在則在考慮是否要換到市中心住,發現如果房價是可以接受範圍的話,但停車費通常就要50美金???加一加就要點貴了。