背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]緊急轉交臺灣的ARC,給在馬尼拉的外國朋友。因為我男友出國未帶著ARC出去,現在人卡在馬尼拉機場,說一定要有臺灣ARC才可以給機票。想麻煩各位大大誰能幫個忙,在桃機我轉交男友的ARC給大大,在麻煩轉交給我的男友,不然他無法回台灣。...
訂房比價
回覆   發表新主題
Osica Osica 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-16
舊 急徵,今天晚上或明天早上去馬尼拉T2的人 - 2019-08-31, 17:46
緊急轉交臺灣的ARC,給在馬尼拉的外國朋友。

因為我男友出國未帶著ARC出去,現在人卡在馬尼拉機場,說一定要有臺灣ARC才可以給機票。

想麻煩各位大大誰能幫個忙,在桃機我轉交男友的ARC給大大,在麻煩轉交給我的男友,不然他無法回台灣。
被閱讀280次 Like
回覆時引用此篇文章
ATON258 ATON258 目前離線 ATON258 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
客棧之光
感謝: 139次/105篇
註冊日期: 2008-04-25
舊 回覆: 急徵,今天晚上或明天早上去馬尼拉T2的人 - 2019-08-31, 20:40
引用:
作者: Osica (原文章)
緊急轉交臺灣的ARC,給在馬尼拉的外國朋友。

因為我男友出國未帶著ARC出去,現在人卡在馬尼拉機場,說一定要有臺灣ARC才可以給機票。

想麻煩各位大大誰能幫個忙,在桃機我轉交男友的ARC給大大,在麻煩轉交給我的男友,不然他無法回台灣。
建議你去FB貼文
https://www.facebook.com/groups/1383917908605522/
回覆時引用此篇文章
Osica Osica 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-16
舊 回覆: 急徵,今天晚上或明天早上去馬尼拉T2的人 - 2019-08-31, 20:44
引用:
作者: ATON258 (原文章)
建議你去FB貼文
https://www.facebook.com/groups/1383917908605522/
真的非常謝謝您
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉