背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

F4依親問題

2 699
julai
舊 2019-08-29, 17:55
家中姐姐是美國公民, 打算由姐姐幫我及老公小孩一起申請依親移民 (F4), 想要請問若我將小孩一起填入I130, 附隨我申請, 未來小孩長大, 在綠卡拿到前, 是否仍可以申請旅簽或是學生簽證呢? 因為看網友說, 若有移民傾向, 簽證會不容易通過, 想請問是只要填入I130, 未來簽證上就要說自己是有移民傾向了嗎? 再麻煩有經驗的前輩能與我分享一下經驗, 媽媽擔心會影響小孩的未來

若不填入小孩老公的名字, 在I130上算是不誠實填表嗎? 因為明明有小孩老公, 卻空白呢?
699 次查看
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-08-29, 20:36
引用:
作者: julai (原文章)
家中姐姐是美國公民, 打算由姐姐幫我及老公小孩一起申請依親移民 (F4), 想要請問若我將小孩一起填入I130, 附隨我申請, 未來小孩長大, 在綠卡拿到前, 是否仍可以申請旅簽或是學生簽證呢? 因為看網友說, 若有移民傾向, 簽證會不容易通過, 想請問是只要填入I130, 未來簽證上就要說自己是有移民傾向了嗎? 再麻煩有經驗的前輩能與我分享一下經驗, 媽媽擔心會影響小孩的未來

若不填入小孩老公的名字, 在I130上算是不誠實填表嗎? 因為明明有小孩老公, 卻空白呢?
全家一起送
不會有影響,要等你到排到了送出DS260才比較會有影響,這也是13年之後的事了。況且到時候都排到了,就算有影響也只會影響三四個月而已,因為接著馬上就會拿到綠卡了。
katmai 的頭像
katmai
舊 2019-08-30, 04:05
當然要誠實填。
辦I-130這件事本身不會對你及小孩造成任何副面影響