背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]嗨~終於要踏上非洲大陸了!但這次只有一個人想來徵看看有沒有人可以一起玩,一起吃吃喝喝但如果你們包車有缺人剛好時間也可以配合我也可以被撿.../2因為昨天才剛買好機票,所以行程都還沒有規劃,歡迎可以一起討論~基本上花費就是以省錢為主~有興趣歡迎加我line:siwonsi10
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
VenusPan 的頭像
VenusPan VenusPan 目前離線 VenusPan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 50次/36篇
註冊日期: 2009-11-21
舊 2020寒假埃及找伴或被撿 - 2019-08-28, 13:10

目的地: 埃及+土耳其   時間: 1/21~2/9   人數: 1-5   預算: 20000不包含機票   

嗨~終於要踏上非洲大陸了!
但這次只有一個人想來徵看看有沒有人可以一起玩,一起吃吃喝喝
但如果你們包車有缺人剛好時間也可以配合我也可以被撿喔~
有多國的自助跟自駕的經驗.

機票明細如下:
1/21台北→曼谷(還沒買)
1/22曼谷→開羅(伊斯坦堡轉)
2/2 開羅→伊斯坦堡
2/9伊斯坦堡→台北

在埃及的天數為1/22~2/2
因為昨天才剛買好機票,所以行程都還沒有規劃,
歡迎可以一起討論~
基本上花費就是以省錢為主~
有興趣歡迎加我line:siwonsi10
被閱讀548次
回覆時引用此篇文章
Traveler L 的頭像
Traveler L Traveler L 目前離線 Traveler L 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 266次/180篇
註冊日期: 2009-09-05
舊 回覆: 2020寒假埃及找伴或被撿 - 2019-08-31, 01:46

已加你,請查看
謝謝
回覆時引用此篇文章
林淡定 的頭像
林淡定 林淡定 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-07-19
舊 回覆: 2020寒假埃及找伴或被撿 - 2019-10-14, 09:47

搜尋不到
回覆時引用此篇文章
grisia grisia 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-19
舊 回覆: 2020寒假埃及找伴或被撿 - 2019-10-19, 23:43

引用:
作者: VenusPan (原文章)

機票明細如下:
2/2 開羅→伊斯坦堡
2/9伊斯坦堡→台北

歡迎可以一起討論~
有興趣歡迎加我lineiwonsi10
請問還缺人嗎?
回覆時引用此篇文章
VenusPan VenusPan 目前離線 VenusPan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 2020寒假埃及找伴或被撿 - 2019-10-20, 19:44

歡迎喔~
可以加我的line一起聊聊喔
ID: siwonsi10
引用:
作者: grisia (原文章)
請問還缺人嗎?
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 2020寒假埃及找伴或被撿 - 2019-10-20, 19:44

哈囉~他最近怪怪的
我的ID: siwonsi10

引用:
作者: 黃曉慧 (原文章)
還有名額嗎?
回覆時引用此篇文章
johnchen755 johnchen755 目前離線 johnchen755 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:6次/1篇
註冊日期: 2010-09-26
舊 回覆: 2020寒假埃及找伴或被撿 - 2019-11-14, 19:37

哈囉~
七年級男一名,機票已出,預定1/23凌晨抵達然後2/1凌晨離開,請問可以加入嗎?

引用:
作者: VenusPan (原文章)

機票明細如下:
2/2 開羅→伊斯坦堡
2/9伊斯坦堡→台北

歡迎可以一起討論~
有興趣歡迎加我line:siwonsi10
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他