發文 註冊 登入

正規白工肉廠工作機會

2 1168
chakpon
#1
舊 2019-08-28, 08:41
仲介費: 無   所在地: 澳洲各地   截止時間: 01/12   人數: 10   工作內容: 肉廠labour   時薪: 24.36-27.3起薪   工作性質: 白工   
《澳洲肉廠工作》


0.0 維州VIC新增《不用打針》的雞肉食品廠,缺:澳洲任何《機器操作經驗+加較好英文》,男女不限。墨爾本北區,離機場和市區近,無二三簽。


0.1新州NSW雪梨新增《不用打針》的豬肉食品廠,缺:澳洲任何《肉廠經驗+加較好英文》,男女不限。雪梨西區,離華人區和市區近,無二三簽。


1.0 NSW新州不同間二三簽廠有缺,招有經驗作業員,任何肉廠經驗皆可,男女生都可。刀手優先安排,可协助安排住宿。


1.1 維州VIC墨爾本市區附近牛羊廠招人無二簽,男生可,可協助安排打針,有經驗的優先安排,工時穩定,工作地點生活機能好


2.0 (目前暫滿)Brisbane的市區附近第一大品牌肉廠,招《有經驗男生刀手,需要會英文》,早晚班機會,


2.1 (目前有175cm以上高大男生缺)Sydney 雪梨的市區附近培根廠,,早晚班機會,不用打针,只需体检。


3. 暫滿。Brisbane周邊新增二簽廠機會,目前男生缺,需要有車,有Q針。大品牌穩定肉廠,少數還有早晚班機會的廠。$24.36-$28.6起薪(不是亂喊)。名額有限,請盡快聯絡


4(2020二月)NSW新開山羊廠,目前可以提前報名,有二簽,機械自動化高,工作位置相對輕鬆


5. (暂满)昆士蘭中部海邊大鎮(大陸背包客也可集二簽)還有《有經驗情侶或者男生》職缺,環境加生活機能一等一的大鎮。須有Q針證明,配合體檢。


6. (暫時招滿)VIC二簽鸡蛋廠,小廠工作環境輕鬆,工作時數也有保障,工廠管理人員對背包客友善。


!所以如果你有積極去肉廠工作的態度,可接受打針,我們會幫你盡量安排!


工作十分穩定,$24.36-$28.6起薪,每週5天班外加加班機會,幫你盡快存到二簽天數和資金。


歡迎有经验男女生或者情侶申請,有駐廠協助。


合法工作,無押金,無住宿綁約,可以介紹住宿,自己選擇。


工作地點具体分配,都可以滿足基本生活機能,方便以後換廠移動。


如果有任何關於工作內容,地點和移動方面問題可以隨時聯絡:


Gray 0491 028 264 需合法工作签证(保护/难民签证也可)


+Line:chakpon 如果人數滿,請加:chakpon2


如果加不上,請傳上面電話的簡訊(註明自己的line ID和應征肉廠)
此篇文章於 2019-11-27 12:29 被 chakpon 編輯。
1168 次查看
chakpon
#2
舊 2019-11-27, 12:29
有缺有缺
tyki
#3
舊 2020-01-02, 14:43
請問
1.1 維州VIC墨爾本市區附近牛羊廠招人無二簽
我們兩男一女可以嗎?還是只收男生?
謝謝