背包客棧自助旅行論壇
[香港]功課沒做好,從廣州搭高鐵到西九龍站,看到旁邊的預辦行李托運的櫃檯想問相關問題,因為有些問題回答不了,要我去地鐵九龍站問,到了預辦行李托...到,雖然我很傻,但這種設計也實在.....,詢問櫃檯就不能設在預辦行李的外面嗎?現在要省錢就是行李放酒店,玩回來再去青衣搭快線了是嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ijlxenos ijlxenos 目前離線
背包大俠
感謝: 36次/28篇
註冊日期: 2010-05-03
舊 機場快線預辦行李托運的傻事 - 2019-08-26, 18:12

功課沒做好,從廣州搭高鐵到西九龍站,看到旁邊的預辦行李托運的櫃檯想問相關問題,因為有些問題回答不了,要我去地鐵九龍站問,到了預辦行李托運的地方,找不到地方可以問,看旁邊的牌子寫著有機場快線車票和八達通卡才可以服務,又看到有人刷了八達通卡進去,想說可以進去問問,就刷了剛充值150的八達通卡進去,刷完看到金額不對,有點疑惑,問了櫃檯托運的事,並沒有托運行李就出去了,我本來是以為先預扣明天搭車可以用,也沒太在意,後來想到明天早上還要先托運行李,再去市區溜達,晚上才去機場,等於我進去預辦扣了兩次機場線的錢?後來看了客棧,感覺真的要被扣兩次,一次還完全沒用到,雖然我很傻,但這種設計也實在.....,詢問櫃檯就不能設在預辦行李的外面嗎?現在要省錢就是行李放酒店,玩回來再去青衣搭快線了是嗎?
被閱讀851次
回覆時引用此篇文章
river side 的頭像
river side river side 目前離線
客棧之光
感謝: 658次/588篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 機場快線預辦行李托運的傻事 - 2019-08-26, 22:35

引用:
作者: ijlxenos (原文章)
功課沒做好,從廣州搭高鐵到西九龍站,看到旁邊的預辦行李托運的櫃檯想問相關問題,因為有些問題回答不了,要我去地鐵九龍站問,到了預辦行李托運的地方,找不到地方可以問,看旁邊的牌子寫著有機場快線車票和八達通卡才可以服務,又看到有人刷了八達通卡進去,想說可以進去問問,就刷了剛充值150的八達通卡進去,刷完看到金額不對,有點疑惑,問了櫃檯托運的事,並沒有托運行李就出去了,我本來是以為先預扣明天搭車可以用,也沒太在意,後來想到明天早上還要先托運行李,再去市區溜達,晚上才去機場,等於我進去預辦扣了兩次機場線的錢?後來看了客棧,感覺真的要被扣兩次,一次還完全沒用到,雖然我很傻,但這種設計也實在.....,詢問櫃檯就不能設在預辦行李的外面嗎?現在要省錢就是行李放酒店,玩回來再去青衣搭快線了是嗎?
香港機場快線站閘外就有人手售票柜台可以詢問,相信九龍機場快線站閘外也有有人手售票柜台。
是找不到?或是真的没有?
回覆時引用此篇文章
XIAOTUDOU 的頭像
XIAOTUDOU XIAOTUDOU 目前離線 XIAOTUDOU 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 910次/876篇
註冊日期: 2011-06-11
舊 回覆: 機場快線預辦行李托運的傻事 - 2019-08-26, 23:44

沒錯,你就是沒把功課做足(仔細地)

摘錄自官網&Google
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 機場快線預辦行李托運的傻事 - 2019-08-27, 00:50

引用:
作者: XIAOTUDOU (原文章)
沒錯,你就是沒把功課做足(仔細地)

摘錄自官網&Google
我还真没找到
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 機場快線預辦行李托運的傻事 - 2019-08-27, 02:47

行李放酒店再回去拿,再从九龙搭快线去机场,钱都花了,不要浪费
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 機場快線預辦行李托運的傻事 - 2019-08-30, 18:53

詢問台後來繞了一圈.發現在牆壁後面那側.還真不明顯==
回覆時引用此篇文章
丫小林 丫小林 目前離線 丫小林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 367次/351篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 機場快線預辦行李托運的傻事 - 2019-08-30, 19:03

引用:
作者: ijlxenos (原文章)
詢問台後來繞了一圈.發現在牆壁後面那側.還真不明顯==
過於專注找你們概念中的"詢問處"~再者,理應在行程中的其他地鐵站,都看過同一個名字,為何會沒回想到呢?
回覆時引用此篇文章
Lonely_Panda 的頭像
Lonely_Panda Lonely_Panda 目前離線 Lonely_Panda 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-09-16
舊 回覆: 機場快線預辦行李托運的傻事 - 2019-09-15, 19:18

引用:
作者: 丫小林 (原文章)
過於專注找你們概念中的"詢問處"~再者,理應在行程中的其他地鐵站,都看過同一個名字,為何會沒回想到呢?
通常地鐵裡面的叫客務中心
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具