背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]9/1~9/3要在東京待3天2夜雖然時間快到了,但還是想上來問一下,有沒有人剛好也是9/2要去東京迪士尼樂園(land)的,可以認識一下一起去,這樣排隊才不會無聊。男女皆可(但私心希望是女的,以免怕你覺得無聊?...
訂房比價
janecchen janecchen 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-27
舊 9/2東京迪士尼樂園 - 2019-08-26, 17:10
目的地: 東京   時間: 9/2   人數: 1~2   
9/1~9/3要在東京待3天2夜
雖然時間快到了,但還是想上來問一下,有沒有人剛好也是9/2要去東京迪士尼樂園(land)的,可以認識一下一起去,這樣排隊才不會無聊。
男女皆可(但私心希望是女的,以免怕你覺得無聊?
1人感謝
252 次查看
x00070007 x00070007 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-26
舊 回覆: 9/2東京迪士尼樂園 - 2019-08-27, 00:35
去迪士尼要提早買票嗎?
背包客
舊 回覆: 9/2東京迪士尼樂園 - 2019-08-27, 07:20
引用:
作者: 賈才 (原文章)
去迪士尼要提早買票嗎?
雖然可以現場買,但為了節省排隊時間我前一天會去澀谷的迪士尼商店買^^
x00070007 x00070007 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-26
舊 回覆: 9/2東京迪士尼樂園 - 2019-08-27, 11:00
引用:
作者: janecchen (原文章)
雖然可以現場買,但為了節省排隊時間我前一天會去澀谷的迪士尼商店買^^
原來澀谷可以買喔喔喔
該考慮去一下迪士尼了
自己來東京自由行 快玩到沒梗
背包客
舊 回覆: 9/2東京迪士尼樂園 - 2019-08-27, 14:38
引用:
作者: x00070007 (原文章)
原來澀谷可以買喔喔喔
該考慮去一下迪士尼了
自己來東京自由行 快玩到沒梗
但那是因為我想要實體票啦不然官網也可以買電子票
如果也想先買實體的話,可以去迪士尼商店的官網看有哪些店提供實體票,我記得東京還滿多的

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉