背包客棧自助旅行論壇
[加拿大廣告專區]大家好:出售 到期日:2020/07的 加拿大國家公園年票(Discovery Pass),兩格pass holder都沒有簽名(因為...卡手續費(約3228台幣)台中地區可面交意者請私訊或email shuya0806@yahoo.com.tw,謝謝 加拿大國家公園官網
訂房比價
shuya0806 shuya0806 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
shuya0806   過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-14
過客
舊 售加拿大國家公園年票2020/7到期,含運2200 - 2019-08-26, 16:09
所在地: 台中市   
大家好:
出售 到期日:2020/07的 加拿大國家公園年票(Discovery Pass),兩格pass holder都沒有簽名(因為一路檢查哨都沒有叫我們簽名 ),您回國後依然可以再賣給別人喔(目前使用期限半年左右的年票市價約2000以上)。

◎售價2200(台幣)免運費/包郵
◎年票/團體 車輛最高可乘載7人
◎購入加幣$136.40 此報價不包含另外刷卡手續費(約3228台幣)
台中地區可面交
意者請私訊或email shuya0806@yahoo.com.tw,謝謝

https://www.pc.gc.ca/en/index
加拿大國家公園官網
此篇文章於 2019-10-04 21:52 被 shuya0806 編輯。
587 次查看
jercymat
jercymat   過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-28
過客
註冊日期: 2019-08-28
舊 回覆: 售加拿大國家公園年票2020/7到期 - 2019-08-28, 17:04
您好!我想要買年票,請聯絡105703004@nccu.edu.tw
感謝 1
shuya0806 shuya0806 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: 售加拿大國家公園年票2020/7到期 - 2019-08-30, 23:15
引用:
作者: jercymat (原文章)
您好!我想要買年票,請聯絡105703004@nccu.edu.tw
您好,星期五email您囉
ooMoonlin
ooMoonlin   過客
註冊日期: 2019-09-09
過客
註冊日期: 2019-09-09
舊 回覆: 售加拿大國家公園年票2020/7到期 - 2019-09-09, 11:17
引用:
作者: shuya0806 (原文章)
大家好:
出售 到期日:2020/07的 加拿大國家公園年票(Discovery Pass),兩格pass holder都沒有簽名(因為一路檢查哨都沒有叫我們簽名 ),您回國後依然可以再賣給別人喔(目前使用期限半年左右的年票市價約2000以上)。

◎售價2500(台幣)免運費/包郵
◎年票/團體 車輛最高可乘載7人
◎購入加幣$136.40 此報價不包含另外刷卡手續費(約3228台幣)
台中地區可面交
意者請私訊或留言,謝謝
附件 2892066

附件 2892065

https://www.pc.gc.ca/en/index
加拿大國家公園官網
你好 我有興趣買年票
想詢問票已售出了嗎?
Line ID:a29281307
謝謝哦
感謝 1
shirly2781 shirly2781 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
shirly2781   背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2010-12-06
背包客
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2010-12-06
舊 回覆: 售加拿大國家公園年票2020/7到期 - 2019-12-22, 12:23
引用:
作者: ooMoonlin (原文章)
你好 我有興趣買年票
想詢問票已售出了嗎?
Line ID:a29281307
謝謝哦
有人買了用後再賣我嗎?我2020.06~2020.07需要。shirly2781@gmail.com
過客
舊 回覆: 售加拿大國家公園年票2020/7到期 - 2020-01-18, 01:46
引用:
作者: shirly2781 (原文章)
有人買了用後再賣我嗎?我2020.06~2020.07需要。shirly2781@gmail.com
您好,年票目前尚未售出,如果您有需要,可以直接email我
shuya0806@gmail.com