背包客棧自助旅行論壇
[秘魯]剛從秘魯回來,因為arequipa封城,逼不得已非得Lima飛puno,一下飛機就開始不適了。5小時後只能躺床上休息。抵達puno的前...的特效藥,主要成分是阿斯匹靈,接著我先詢用過藥師表弟,才敢服用。服用後,的確效果不錯,後來又到當地藥房購買。在這裡提供這個經驗給大家。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
roeslyn 的頭像
roeslyn roeslyn 目前離線 roeslyn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 39次/29篇
註冊日期: 2004-06-04
舊 在lima飛puno,就高反啦! - 2019-08-25, 22:22

剛從秘魯回來,因為arequipa封城,逼不得已非得Lima飛puno,一下飛機就開始不適了。5小時後只能躺床上休息。抵達puno的前一天開始吃呆木斯,平時每天有運動習慣。呆木斯沒太大效用,又吐又頭痛,加上腸胃藥和止痛藥,休息一晚後,稍微好一點,但臉色很菜。我怕臉太臭,跟旅館的服務人員說,不好意思,因為高反我不舒服。結果熱心的服務人員馬上衝去拿了兩顆藥給我,特別交代我八小時吃一次。當下我當然不敢吃,即使很不舒服,後來查了一下,這是南美國家使用的特效藥,主要成分是阿斯匹靈,接著我先詢用過藥師表弟,才敢服用。服用後,的確效果不錯,後來又到當地藥房購買。在這裡提供這個經驗給大家。

被閱讀282次
回覆時引用此篇文章
cartoonivy cartoonivy 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-01-26
舊 回覆: 在lima飛puno,就高反啦! - 2019-09-01, 13:31

想請問一下 第一次看到封城的消息
請問封城到什麼時候呢
因為我九月也會到 怕封城會進不去!?
回覆時引用此篇文章
roeslyn 的頭像
roeslyn roeslyn 目前離線 roeslyn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 39次/29篇
註冊日期: 2004-06-04
舊 回覆: 在lima飛puno,就高反啦! - 2019-09-01, 22:31

引用:
作者: cartoonivy (原文章)
想請問一下 第一次看到封城的消息
請問封城到什麼時候呢
因為我九月也會到 怕封城會進不去!?
他們七月中的時候,有抗議事件,
聽說南美習慣在抗議時(不是只有秘魯用這樣的方式抗議),民眾會用大石頭把重要公路擋住,
以至於公路交通全面停擺,進不去也出不來。(只有航空可以進出)
我回到利馬是8/19,當時耳聞已經開放了!
回覆時引用此篇文章
cartoonivy cartoonivy 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-01-26
舊 回覆: 在lima飛puno,就高反啦! - 2019-09-01, 22:33

引用:
作者: roeslyn (原文章)
我回到利馬是8/19,當時耳聞已經開放了!
謝謝你~~ 鬆了一大口氣!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具