背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]各位大大 ‍♀️求教持香港特區護照/ BNO 一月去秘魯搭United Airline經美國轉機 ( 即日 2-3小時轉機)要申請美國簽證嗎?如果要,請問申請咩類型visa? 點申請?須時幾耐?要幾多錢?感激不盡...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sandy827 的頭像
sandy827 sandy827 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-25
舊 特區護照/BNO經美國去秘魯簽證問題 - 2019-08-25, 20:32

各位大大 ‍♀️求教持香港特區護照/ BNO 一月去秘魯搭United Airline經美國轉機 ( 即日 2-3小時轉機)要申請美國簽證嗎?如果要,請問申請咩類型visa? 點申請?須時幾耐?要幾多錢?

感激不盡
被閱讀473次
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,769次/1,606篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 特區護照/BNO經美國去秘魯簽證問題 - 2019-08-25, 20:55

引用:
作者: sandy827 (原文章)
各位大大 ‍♀️救持香港特區護照/ BNO 一月去秘魯搭United Airline經美國轉機 ( 即日 2-3小時轉機)要申請美國簽證嗎?如果要,請問申請咩類型visa? 點申請?須時幾耐?要幾多錢?

感激不盡
A foreign national traveling to the United States for tourism needs a visitor visa (B-2) unless qualifying for entry under the Visa Waiver Program.

https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/tourism-visit/visitor.html

HKSAR及BNO都不能申請ESTA.
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 267次/221篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 特區護照/BNO經美國去秘魯簽證問題 - 2019-08-26, 09:07

這些問題可在香港美國領事館官網得到答案。
版主需要的是 transit visa。
很多港人不經美國飛去南美。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 特區護照/BNO經美國去秘魯簽證問題 - 2019-08-26, 09:11

引用:
作者: Freesolo (原文章)
這些問題可在香港美國領事館官網得到答案。
版主需要的是 transit visa。
很多港人不經美國飛去南美。
咁請問可經哪�飛秘魯?因為我search flight 搵倒大部分平機票都係要經美國。。。
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,564次/6,395篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 特區護照/BNO經美國去秘魯簽證問題 - 2019-08-26, 09:19

引用:
咁請問可經哪�飛秘魯?因為我search flight 搵倒大部分平機票都係要經美國。。。
說到重點了. 就是貴跟便宜的差別. 或者是要轉多少次的差別. 看看經過加拿大的價錢吧.
回覆時引用此篇文章
超級旅行狗 的頭像
超級旅行狗 超級旅行狗 目前離線
客棧之光
感謝: 1,769次/1,606篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 特區護照/BNO經美國去秘魯簽證問題 - 2019-08-26, 21:18

引用:
我也在計劃南美的行程,也在考慮是否經美國轉機.主要都是美國簽證問題.

之前見過有香港人,是坐Cathay 經西班牙(馬德里/巴塞),轉Latam去南美.

美麗華的南美團好像是坐emirates,經杜拜轉.
也有些人是經南非/澳洲轉過去.

其本上,要飛兩程長途機才到.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 特區護照/BNO經美國去秘魯簽證問題 - 2019-08-27, 00:29

引用:
作者: 超級旅行狗 (原文章)
我也在計劃南美的行程,也在考慮是否經美國轉機.主要都是美國簽證問題.

之前見過有香港人,是坐Cathay 經西班牙(馬德里/巴塞),轉Latam去南美.

美麗華的南美團好像是坐emirates,經杜拜轉.
也有些人是經南非/澳洲轉過去.

其本上,要飛兩程長途機才到.
我想去嘅一月中大多平機票(6k)都要經美國呢, 所以再申請美簽都值嘅 希望你旅程順利
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具