背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]8大一小於11月要從高雄出發飛沖繩~目前排的行程是以下這樣~~可以麻煩前輩們幫我看看是否有需要調整的地方嗎? 謝謝!第一天 下午3點多...n—浦添外人住宅—牧志市場吃飯—首里城—金城町石疊道—波上宮第五天玉泉洞—澳武島-系滿市魚市場-ASHIBINAA OUTLET—回家
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Anita10 Anita10 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-24
舊 5天4夜行程請益 - 2019-08-24, 21:35

8大一小於11月要從高雄出發飛沖繩~
目前排的行程是以下這樣~~可以麻煩前輩們幫我看看是否有需要調整的地方嗎? 謝謝!

第一天
下午3點多到沖繩,租車直接到美麗海附近民宿住一晚

第二天
古宇利島—美麗海海生館備瀨福木林道6min—備瀨福木林道今歸仁城

第三天
Orion啤酒工廠—海中展望塔—萬座毛—殘波岬燈塔—美國村

第四天
美國村—海中道路—連勝城跡—至浦添外人住宅39min—浦添外人住宅—牧志市場吃飯—首里城—金城町石疊道—波上宮

第五天
玉泉洞—澳武島-系滿市魚市場-ASHIBINAA OUTLET—回家
被閱讀935次
回覆時引用此篇文章
doblue 的頭像
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,500次/1,752篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 5天4夜行程請益 - 2019-08-25, 16:51

引用:
作者: Anita10 (原文章)
8大一小於11月要從高雄出發飛沖繩~
目前排的行程是以下這樣~~可以麻煩前輩們幫我看看是否有需要調整的地方嗎? 謝謝!

第一天
下午3點多到沖繩,租車直接到美麗海附近民宿住一晚

第二天
古宇利島—美麗海海生館備瀨福木林道6min—備瀨福木林道今歸仁城
以地理位置來說,古宇利去美麗海會先經過今歸仁城的路,所以先去今歸仁城會比較順

第三天
Orion啤酒工廠—海中展望塔—萬座毛—殘波岬燈塔—美國村

第四天
美國村—海中道路—連勝城跡—至浦添外人住宅39min—浦添外人住宅—牧志市場吃飯—首里城—金城町石疊道—波上宮
是勝連城跡,不是連勝喔XD
既然去了勝連城跡,午餐建議順路去泡賴漁港,絕對比牧志市場好

假如怕午餐太早吃的話,可以一早先去外國人住宅,之後再去勝連城跡,海中道路
這樣去泡賴就不會太早

第五天
玉泉洞—澳武島-系滿市魚市場-ASHIBINAA OUTLET—回家
一些意見給你參考
回覆時引用此篇文章
哈拉喵 的頭像
哈拉喵 哈拉喵 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-08-01
舊 回覆: 5天4夜行程請益 - 2019-08-26, 18:50

覺得第三天有點空,第四天有點滿~
另外建議不要在中午時間到連勝城跡,我今年七月初有去,熱到受不了!
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 5天4夜行程請益 - 2019-08-29, 01:10

引用:
作者: 哈拉喵 (原文章)
覺得第三天有點空,第四天有點滿~
另外建議不要在中午時間到連勝城跡,我今年七月初有去,熱到受不了!
第三天想說有小朋友讓他去美國村走走~~~排得比較鬆~~ )
連勝城跡那邊大概可以待多久的時間呢?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 5天4夜行程請益 - 2019-08-29, 01:11

引用:
作者: doblue (原文章)
一些意見給你參考
好的~~我來調整一下路線~~真的太感謝了^^
回覆時引用此篇文章
哈拉喵 的頭像
哈拉喵 哈拉喵 目前離線
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2019-08-01
舊 回覆: 5天4夜行程請益 - 2019-09-20, 01:14

引用:
作者: Anita10 (原文章)
第三天想說有小朋友讓他去美國村走走~~~排得比較鬆~~ )
連勝城跡那邊大概可以待多久的時間呢?
也是~ 美國村小朋友應該會玩得蠻開心的!

勝連城跡大概待個30分鐘到1小時差不多喲~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具