背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]代朋友PO的 :-D朋友邀一同前往泰國曼谷和芭達雅 主要想分擔車資 暑假過後的機票很不錯 很多家航空公司都在促銷... 我們還在考慮 在此也詢問一下是否有人會在這時間到泰國去 如果可以的話... 或可一同前往 謝謝你們喔~ (8)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
akiwu akiwu 目前離線 akiwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2004-11-25
舊 9/2(一) ~ 9/7 (六) 泰國曼谷和芭達雅旅伴 - 2019-08-24, 20:21

目的地: 泰國   時間: 2019/9/2~9/7   人數: 都可以   預算: 都可   

代朋友PO的
朋友邀一同前往泰國曼谷和芭達雅 主要想分擔車資 暑假過後的機票很不錯 很多家航空公司都在促銷... 我們還在考慮 在此也詢問一下是否有人會在這時間到泰國去 如果可以的話... 或可一同前往 謝謝你們喔~
被閱讀135次
回覆時引用此篇文章
ilovetw4ever ilovetw4ever 目前離線 ilovetw4ever 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-08-09
舊 回覆: 9/2(一) ~ 9/7 (六) 泰國曼谷和芭達雅旅伴 - 2019-08-25, 14:11

hi~

已經訂好票確定是 這期間了嗎? 如果是 9/10~16號 這段期間呢?
回覆時引用此篇文章
akiwu akiwu 目前離線 akiwu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 11次/4篇
註冊日期: 2004-11-25
舊 回覆: 9/2(一) ~ 9/7 (六) 泰國曼谷和芭達雅旅伴 - 2019-08-25, 23:16

這幾天討論之後 還是決定在 9/2 ~ 9/7到泰國去 主要得配合公司能放的日期
謝謝您的回覆... 期待下次有機會能同行 :'(
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具