背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]在Klook 買 skyliner 的票券訂購時 有要選 預訂時間 的欄位 上面還有一行 "請選擇參加行程的日期&quo...問看看 有沒有人有類似的經驗 如果有的話 還請分享經驗 感謝 !p.s 因為現在買 有折扣 ...所以提早了 快半年買....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
dedy dedy 目前離線 dedy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2018-09-21
舊 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-24, 15:03

在Klook 買 skyliner 的票券
訂購時 有要選 預訂時間 的欄位 上面還有一行 "請選擇參加行程的日期"
但可以選的日期只到 9月
使用是寫 憑證有效日期為下訂單日起180天 我是明年1月才要用
雖然是有寫有效日期是下訂單日起180天
可是選了"請選擇參加行程的日期" 先選九月底
覺得好不踏實.... 打電話問客服 跟我說是那他們看出票的時間....(可是對談的過程中 我不確定客服是否真的了解的我問題>"< )

有人有過類似的經驗嗎 ? 就是 使用說明的憑證有效期比較長..... 可是當初訂購時可以選的訂購日期比較短不在出發日期內

因為也是有在網路上看到一些 klook的負面評價..覺得 有點怕怕的
所以想問看看 有沒有人有類似的經驗

如果有的話 還請分享經驗 感謝 !

p.s 因為現在買 有折扣 ...所以提早了 快半年買....

被閱讀1835次
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 620次/593篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-24, 21:44

引用:
作者: dedy (原文章)
訂購時 有要選 預訂時間 的欄位 上面還有一行 "請選擇參加行程的日期"
使用是寫 憑證有效日期為下訂單日起180天 我是明年1月才要用
覺得好不踏實.... 打電話問客服 跟我說是那他們看出票的時間....(可是對談的過程中 我不確定客服是否真的了解的我問題>"< )

有人有過類似的經驗嗎 ? 就是 使用說明的憑證有效期比較長..... 可是當初訂購時可以選的訂購日期比較短不在出發日期內

因為也是有在網路上看到一些 klook的負面評價..覺得 有點怕怕的

p.s 因為現在買 有折扣 ...所以提早了 快半年買....
附件 2889061

附件 2889062
官網買不就好了嗎?klook購買你到成田機場.要先找klook櫃檯兌換票券.再到京成櫃台劃位.
為何不直接官網預訂.直接京成櫃台取票.劃位.還不用排兩次隊.明年1月才要用.12月再買就好了.skyliner除非熱門旅遊時間.一般都很少會客滿.因為進東京有很多交通可以選擇.
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/tickets/coupon.php
回覆時引用此篇文章
dedy dedy 目前離線 dedy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-24, 22:00

引用:
作者: lee.jones (原文章)
官網買不就好了嗎?klook購買你到成田機場.要先找klook櫃檯兌換票券.再到京成櫃台劃位.
為何不直接官網預訂.直接京成櫃台取票.劃位.還不用排兩次隊.明年1月才要用.12月再買就好了.skyliner除非熱門旅遊時間.一般都很少會客滿.因為進東京有很多交通可以選擇.
http://www.keisei.co.jp/keisei/tetudou/skyliner/tc/tickets/coupon.php
謝謝您的建議 因為現在有做活動 費用上省下不少...所以才想試試看
另外因為朋友之前買過 現在可以直接到 京成的櫃台 劃位不需要跑兩次櫃台 所以才考慮購買的....
回覆時引用此篇文章
KING OF PAUL KING OF PAUL 目前離線 KING OF PAUL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 647次/596篇
註冊日期: 2016-07-27
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-25, 10:58

理論上Klook官網如果這樣寫應該不會錯
擔心的話就再打一次電話去Klook,棧上大大們不是Klook的人,說的話並不能代表Klook
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-25, 16:05

引用:
作者: KING OF PAUL (原文章)
理論上Klook官網如果這樣寫應該不會錯
擔心的話就再打一次電話去Klook,棧上大大們不是Klook的人,說的話並不能代表Klook
謝謝您的建議 ... 是我比較心急....因為我購買前有打電話也同時寫信問客服 預訂日期的問題....結果是電話先打通 ...客服說是預訂日期是出票的參考時間...所以我就購買了....
只是昨天下午又收到客服的email回覆...是說 建議我明年1月要用的 出發前一個月再買比較好...因為供應商還沒售10月的票券....

但我已經買了 所以才想說先問看看有沒有人有類似的經驗... 我昨天就馬上回信請客服確認我買的電子憑證到底能不能在明年1月使用... 但到現在還沒收到回覆 (怕打電話客服口說無憑...)

只怪自己一時衝動...抱歉...如果之後有更新的情形 我再來分享經驗...(希望不會是慘痛的經驗 /_\)
回覆時引用此篇文章
chi87971168 chi87971168 目前離線
客棧之光
感謝: 336次/308篇
註冊日期: 2010-04-01
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-25, 18:38

引用:

附件 2889061

附件 2889062
如果在klook買票比官網預約日幣2200(單程)便宜,你就買吧!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-26, 08:04

引用:
謝謝您的建議 ... 是我比較心急....因為我購買前有打電話也同時寫信問客服 預訂日期的問題....結果是電話先打通 ...客服說是預訂日期是出票的參考時間...所以我就購買了....
只是昨天下午又收到客服的email回覆...是說 建議我明年1月要用的 出發前一個月再買比較好...因為供應商還沒售10月的票券....

但我已經買了 所以才想說先問看看有沒有人有類似的經驗... 我昨天就馬上回信請客服確認我買的電子憑證到底能不能在明年1月使用... 但到現在還沒收到回覆 (怕打電話客服口說無憑...)

只怪自己一時衝動...抱歉...如果之後有更新的情形 我再來分享經驗...(希望不會是慘痛的經驗 /_\)
昨晚終於等到klook客服信件回復...說購買的憑證是可以購買日起180天內有效...算是可以比較安心了...不過以後我應該不會為了折扣 而提早太多買了...
回覆時引用此篇文章
meih888 meih888 目前離線
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2010-06-02
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-27, 21:51

引用:
昨晚終於等到klook客服信件回復...說購買的憑證是可以購買日起180天內有效...算是可以比較安心了...不過以後我應該不會為了折扣 而提早太多買了...
請問您購買這套票時,預定日期是選9/30嗎,180天內有效是以9/30起算嗎,我預計12/12使用,也再考慮是否要提前購買,當然也是因為折扣想提前買,怕預定日期與實際使用日期不同而無法兌換,又不能退票,很猶豫
回覆時引用此篇文章
隱形妮可 隱形妮可 目前離線 隱形妮可 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2014-10-15
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-28, 00:33

引用:
所以說就算預定日期是點選9/30,但實際兌換實體票券超過9/30以後也可以嗎?
如果在京成櫃台劃位11月的車會不會被擋呀!!
我也很想買11月的套票
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-28, 08:05

回應樓上兩位棧友的問題...原來也有人跟我有一樣擔憂

我購買時 我是選了9月30日
我是隨便選的..因為電話客服小姐說 那個日期是參考用...而且我看使用說明的字面意思也覺得
那是參考用 實際是以憑證購買日期的180天算
Email客服兩次的回覆附上來給你們參考....因為我明年1月才要用 我現在也無法保證到時候兌換一定沒問題
但我想如果到時候有問題 應該會變成消費糾紛...畢竟我再三確認了....我一定會去跟他們申訴....我可是買6個人的來回車票~ XD
以下提供兩次客服回信的內容供參考 如果棧友決定購買 到時也確實有兌換順利...希望也能分享一下經驗 感恩 !

回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 1,535次/1,258篇
註冊日期: 2011-04-25
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-08-31, 02:51

引用:
我是5月初買的 活動折扣後 單程 台幣395元 有效半年可以到10月底 我下禮拜要去使用了 若不能用再來回報

此篇文章於 2019-08-31 04:46 被 ttiffnyf2 編輯。
回覆時引用此篇文章
隱形妮可 隱形妮可 目前離線 隱形妮可 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-09-01, 00:20

引用:
作者: ttiffnyf2 (原文章)
我是5月初買的 活動折扣後 單程 台幣395元 有效半年可以到10月底 我下禮拜要去使用了 若不能用再來回報
想請問你五月初當時購買時是隨意點選多久後行程的日期呢?
憑證上會有購買日期或是當時點選的日期嗎?
謝謝!
回覆時引用此篇文章
ttiffnyf2 ttiffnyf2 目前離線 ttiffnyf2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-09-01, 03:30

引用:
作者: 隱形妮可 (原文章)
想請問你五月初當時購買時是隨意點選多久後行程的日期呢?
憑證上會有購買日期或是當時點選的日期嗎?
謝謝!
5月初買時 客路系統可以選擇 從購買日起算半年內的任何日期 我過二天要去 所以選9月初的 系統後來有改 條件一樣半年 但只能先選一個月的日期

憑證上不會有任何日期
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-09-01, 18:19

引用:
作者: ttiffnyf2 (原文章)
5月初買時 客路系統可以選擇 從購買日起算半年內的任何日期 我過二天要去 所以選9月初的 系統後來有改 條件一樣半年 但只能先選一個月的日期

憑證上不會有任何日期
謝謝唷!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 在Klook購買skyliner票券的問題 - 2019-09-03, 17:26

引用:
謝謝您的建議 因為現在有做活動 費用上省下不少...所以才想試試看
另外因為朋友之前買過 現在可以直接到 京成的櫃台 劃位不需要跑兩次櫃台 所以才考慮購買的....
您可以放心了 剛剛換票ok的 提早120天買到便宜的還不錯

官網寫的換票地方
今年來三次 地下一樓 SKYLINER & KEISEI INFORMATION CENTER 每次都排一堆人換票 要等很長時間

儘量在一樓櫃台換 都不用排
京成電鐵售票櫃檯(成田機場第二航站樓1F到達大廳A/B),營業時間:7:00 AM - 9:00 PM
1:00 PM - 5:00PM A/B櫃檯同時發放,除此時間段以外僅開放一個櫃檯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具