背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]大家好! 我打算11月份帶家人去東京/箱根的, 有個交通問題想請教大家 (因為中文沒有很好. 想請問大家我這樣理解是對的嗎?):我們酒...> 御殿場outlet (小田急線 - 包括在周遊卷嗎?) > 新宿請問如果我們的2天箱根周遊卷這樣子用可以嗎?謝謝各位!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cammy_c cammy_c 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-08-24
舊 箱根周遊卷 - 2019-08-24, 06:13

大家好! 我打算11月份帶家人去東京/箱根的, 有個交通問題想請教大家 (因為中文沒有很好. 想請問大家我這樣理解是對的嗎?):

我們酒店分別在新宿跟箱根湯本 想買2天箱根周遊卷 (5700yen) 行程如下:
第一天: 新宿 > 箱根 (小田急線, 如要坐浪漫特快需額外加1090yen一張)
第二天: 箱根 (坐アウトレット線 - 請問有周遊卷需要加錢嗎?) > 御殿場outlet (小田急線 - 包括在周遊卷嗎?) > 新宿

請問如果我們的2天箱根周遊卷這樣子用可以嗎?
謝謝各位!
被閱讀215次
回覆時引用此篇文章
ituki ituki 目前離線
客棧之光
感謝: 758次/636篇
註冊日期: 2009-02-01
舊 回覆: 箱根周遊卷 - 2019-08-24, 07:40

利用箱根周遊券從箱根到御殿場 outlet
只有觀光施設めぐり巴士、L 線可直達
但周遊券不包含御殿場回新宿交通 (須補 1000 yen 價差)
御殿場交通: https://transportsummary.blogspot.com/2016/01/premium-outlets.html
箱根交通: https://transportsummary.blogspot.com/2015/12/blog-post_14.html
回覆時引用此篇文章
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,271次/1,171篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 箱根周遊卷 - 2019-08-24, 14:07

引用:
作者: cammy_c (原文章)
大家好! 我打算11月份帶家人去東京/箱根的, 有個交通問題想請教大家 (因為中文沒有很好. 想請問大家我這樣理解是對的嗎?):

我們酒店分別在新宿跟箱根湯本 想買2天箱根周遊卷 (5700yen) 行程如下:
第一天: 新宿 > 箱根 (小田急線, 如要坐浪漫特快需額外加1090yen一張)
第二天: 箱根 (坐アウトレット線 - 請問有周遊卷需要加錢嗎?) > 御殿場outlet (小田急線 - 包括在周遊卷嗎?) > 新宿

請問如果我們的2天箱根周遊卷這樣子用可以嗎?
謝謝各位!
大致上沒問題,另外,如果樓主要這樣走的話,除非樓主搭箱根登山巴士或小田急箱根高速巴士到箱根再回新宿駅,不然從御殿場アウトレット(Outlets)到新宿駅的這一段要另外付費(不管是直接從御殿場アウトレット搭小田急箱根高速巴士到新宿駅還是搭JR御殿場線到松田駅換小田急小田原線新宿駅都要另外付費)。
回覆時引用此篇文章
tamakoTW tamakoTW 目前離線
客棧之光
感謝: 4,451次/4,004篇
註冊日期: 2013-11-13
舊 回覆: 箱根周遊卷 - 2019-08-24, 16:15

御殿場沒有小田急線

御殿場outlet→新宿 巴士:不可使用箱根周遊券,要買全額車票1800円

御殿場車站→新宿 巴士:使用箱根周遊券新宿版,加價1000円可以搭乘
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具