發文 註冊 登入
行程

越南洗頭店推薦

4 8 13981
Junlin888
舊 2019-08-23, 09:51
請問各位達人~是否有去越南的洗頭店過~聽說他們的洗頭店很特別,不只洗頭一開始會先幫你洗腳然後按摩洗臉敷臉甚至清粉刺費用大概台幣約300左右(含小費) 不知道有沒有朋友去過可以推薦的? 感謝~
13981 次查看
ezworld
舊 2019-08-23, 13:00
引用:
作者: Junlin888 (原文章)
請問各位達人~是否有去越南的洗頭店過~聽說他們的洗頭店很特別,不只洗頭一開始會先幫你洗腳然後按摩洗臉敷臉甚至清粉刺費用大概台幣約300左右(含小費) 不知道有沒有朋友去過可以推薦的? 感謝~
胡志明機場附近很多
機場出來右手邊那個商場旁的路進去
網上很多影片可以看
有些也會附上地址
從洗腳、洗臉、修容、敷臉(或去角質)、掏耳、按摩、踩背最後洗頭
一般約25~30萬
300多一點點,400左右

每次去有時間都會去洗一下
感謝 1
Junlin888
舊 2019-09-02, 12:52
引用:
作者: ezworld (原文章)
胡志明機場附近很多
機場出來右手邊那個商場旁的路進去
網上很多影片可以看
有些也會附上地址
從洗腳、洗臉、修容、敷臉(或去角質)、掏耳、按摩、踩背最後洗頭
一般約25~30萬
300多一點點,400左右

每次去有時間都會去洗一下
請問那第一郡范五老街附近有推薦的嗎?
ezworld
舊 2019-09-02, 18:36
引用:
有是有
但我覺得普普
還是覺得機場邊的比較優
clark511
舊 2019-09-29, 14:49
推薦朋友的店(機場附近)
Shave/Ear wax/massage/shampoo/Nail clippers VND$ 250,000
刮鬍/掏耳/按摩/洗頭/修指甲 25萬越南盾
50 Thăng Long, Phường 4, Tân Bình, TP HCM
覺得服務不錯的話,多給點打賞吧!她們的工作十分辛苦呢!

感謝 1
fungben
舊 2019-10-03, 12:57
河內有沒有推薦的
Ch0613
舊 2019-10-12, 12:33
引用:
yolo hair salon ~~~ 韓國人開的 不錯 但要等很久沒預約的話!!
感謝 1
popolulutravel
舊 2019-10-16, 08:52
河內洗頭店不是應該首推 30 Shine嗎^^
seanling seanling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-10-24, 12:22
30 shine是理髮店不是洗頭店 也有洗臉和理髮但沒按摩 花招沒有洗頭店多 我付10萬而且不收小費但洗頭店一定要小費

你可能感興趣